Ho acquistato questo prodotto per pulizie professionali e sono rimasto davvero soddisfatto sotto ogni aspetto. La qualità è eccellente: pulisce a fondo, elimina anche lo sporco più ostinato e lasc... Voir plus
Ho ordinato cinque bottiglie di sapone liquido della Sanitec.Il sapone é cremoso e profumato e lascia la pelle pulita e idradata inoltre é antibatterico.Gorilla Store ha rispettato i tempi di consegna... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ero alla ricerca di prodotti professionali da utilizzare anche per la pulizia di casa e Google mi ha restituito il sito di Gorillastore. L'esperienza di acquisto è stata ottima dall'ordine sul sito... Voir plus
L'entreprise a répondu
Posso dire tranquillamente che comprerò ancora prodotti in questo sito. Consegna veloce. Il prodotto disinfettante acquistato rispecchia quello che avevo visto, in più mi sono trovato uno spruzzino... Voir plus
Il Tuo Negozio on line !
via italia 52, 65010, spoltore, Italie
- gorillastoreshoponline@gmail.com
- gorillastore.it
Demande des avis aux clients
Tutto ok..ottimo prezzo e consegne nei…
Tutto ok..ottimo prezzo e consegne nei tempi!!
Consigliati!!

Réponse de Gorillastore
Prodotti industriali a buon prezzo e di…
Prodotti industriali a buon prezzo e di ottima qualità.
Ho ricevuto anche un panno in microfibra nella mia confezione.
Molto disponibili.

Réponse de Gorillastore
tutto benissimo l'unica imprecisione è…
tutto benissimo l'unica imprecisione è stata nella descrizione a sito talco e iris in realta e nella foto solo iris

Consigliato
Consegna veloce, la merce è arrivata integra e ben imballata e con l'aggiunta di un omaggio! Come prima esperienza, direi assolutamente positiva. Grazie Gorilla store!

Réponse de Gorillastore
Rifraxsan una garanzia in tempi di…
Rifraxsan una garanzia in tempi di virus a un prezzo solo da loro cosi vantaggioso
Consegna rapida

Réponse de Gorillastore
Spedizione arrivata prima del previsto
Spedizione arrivata prima del previsto. I prodotti che ho provato finora sono tutti ottimi a buon prezzo. Le uniche pecche, secondo me, sono: che spesso alcuni prodotti non sono disponibili e non esiste un tasto immediato per essere avvisato quando lo sarà di nuovo e, la spedizione, che per chi come me non ha una propria impresa, quindi non scarica iva e compra pochi prodotti, è un po' cara. Per il resto è un ottimo sito che consiglio. Ho comprato diverse volte e continuerò a farlo. I prodotti sono fantastici!

Servizio migliorabile
Il servizio è ottimo, con consegna nel giro di pochissimi giorni.
Non do 5 stelle, perché secondo me vanno istruiti i corrieri a non mettere sottosopra i prodotti, con ovvia trasudazione e perdita di prodotto.
Su 18 litri acquistati 2 sono arrivati praticamente vuoti.
Forse bisognerebbe curare di più l'imballo con indicazione di tenere dritto il cartone.

Prodotti sezione Covid-19
Conoscevo già i prodotti che ho acquistato da Gorillastore perché li uso in altri ambienti. Sono prodotti professionali di alta qualità. Gorillastore ti rende tutto più semplice nell'acquisto. Facile da consultare e da comprare. Spedizione e consegna in due giorni. È davvero un ottimo storie! Consigliato

Réponse de Gorillastore
I prodotti li ho trovati validi e il…
I prodotti li ho trovati validi e il servizio clienti molto disponibile a risolvere piccoli problemi di comunicazione. La mia esperienza la ritengo positiva e acquisterò sicuramente dinuovo i loro prodotti

Bravissimi
È stata una piacevolissima scoperta , la consiglio a tutti.Ottima comunicazione. Grazie

Réponse de Gorillastore
Ormai è più di 1 anno che ordino da…
Ormai è più di 1 anno che ordino da loro e sono molto efficienti! Grazie