Gpl Formula Avis 15

1,9

Bas

C’est totalement inefficace

C’est totalement inefficace
En parallèle j’ai mangé équilibré
Protéines légumes
Pas de féculents ou peu et réduit les quantités. Boisson : eau / café sans sucre.
J’ai repris un mode de vie sain sans aucun gramme de moins
Une arnaque totale
Je déconseille car tout ce que j’ai perdu c’est de l’argent

21 août 2025

Commande non reçue

J'ai commandé 2 boîtes. Je n'ai jamais rien reçu.
J'ai eu des réponses à des mails. On devait me renvoyer la commande et je suis toujours en attente de réception des produits. Aucune réponse à mes mails depuis.

23 août 2025

Attention aux prélèvements frauduleux

Prélèvements non autorisés faits sur le compte bancaire sans qu'une nouvelle commande ait été faite.
Ils gardent vos données bancaires et font des prélèvements.
Le numéro est injoignable, et l'adresse mail de réclamation factice.

30 septembre 2025

Attention attention

Arnaque le site est faux et de plus tu as un onglet contact et tu remplis .. tu appuies sur envoyer et la « not found «
Paiement non sécurisé

C’est vraiment une grosse arnaque que beaucoup beaucoup de gens se font avoir

21 août
Je me bas avec personne ..
Pas de commande
Débit de 109€
Aucune réponse
Formulaire même plus disponible

Je ne sais plus comment faire
Je ne sais pas à qui m
Adresser

ATTENTION ATTENTION
QUE DE L’ARNAQUE

J’ai fait des appels sur Facebook sur Instagram
Sur leur site
Rien rien

21 août 2025

Mauvaise expérience car les cachets ne font rien du tout

Mauvaise expérience car les cachets ne font rien du tout, c'est simplement un attrape nigaud. De plus lors du règlement j'ai refusé l'autorisation de prélèvement mais malgré cela, j'ai bel et bien été prélevée. Je n'arrive pas à joindre le siège pour retourner 2 boites et la façon de procéder car soit disant on a 60 jours pour essayer.

26 août 2025

Escroc a fuir absolument !!!

Escroc a fuir absolument !!!!
Ne commandé sous aucun prétexte il marque une promotion pour 3 boîte, vous payer le prix et ensuite il vous préleve une deuxième fois au total 109 euros alors que leurs Promo étais de - 40 euros mais c'est entièrement faux bref a fuir , ensuite au niveau réclamation des réponses toutes faites sans aucun moyen de Se faire vraiment entendre et surtout rectifier cette erreur

16 août 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit