GPMODELING.SHOP is an online shop and hobby world, dedicated to the passion of creating static car models. If your heart beats faster every time you build and design car models - you are in the right place. In GPMODELING.SHOP you will find a wild variety of car and moto model kits for different skill levels and a wide assortment of paints, decals and other supplies. We try to make it easy for modellers to shop online from anywhere in the world and find all products in one place. In online store GPMODELING.SHOP we want to offer you high quality products: car and moto model kits (scale 1:24), paints, decals, transkits, supper details, photoetched parts from various trusted suppliers, such as: Tamiya, Fujimi, Aoshima, Revell, Alpha model, Hobby design, StreetBlisters, Highlight Model, USPC, Scale motor shop and others. We are an usual dealer of trademarks: StreetBlisters, Alpha model, Hobby design. We also started production of our transkits line under our brand name GPmodeling (R)
Via Carlo Santagata, 24, 81100, Caserta, Italie
- 388 108 2601
- gpmodeling.help@gmail.com
- gpmodeling.shop
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de GPMODELING
Le fait que l'entreprise contrôle le…
Le fait que l'entreprise contrôle le contenu du colis avant de l'envoyer.

Vraiment super comme d'habitude
Vraiment super comme d'habitude, rapidité, efficacité, prix.
Tout est OK👍👍👍👌👌👌

Réponse de GPMODELING
Des pièces de qualité et un service en or
Un service irréprochable, en plus d'avoir des pièces de qualité gpmodeling est à l'écoute de ses clients et très réactif pour répondre aux questions qu'on peut se poser sans oublier la rapidité d'envoi de nos commandes. Je vous le recommande fortement car il sait de quoi il parle dû à l'expérience de constructeur de haut niveau qu'il a. Merci mon ami, tu es au top comme d'habitude 😉👌🔥🔥🔥

Réponse de GPMODELING
Tout s'est bien passé, et je suis plus que satisfait du service que vous offrez. Merci.
Cordialement, Jacques.

Alpha model
Grand soin apporté à l emballage, produit de grande qualité et agréablement surpris des petites attentions apportées par l équipe (petits cadeaux) je recommande ce site pour son sérieux et j y retournerai volontiers

Réponse de GPMODELING
Sérieux rapide très bien emballé très…
Sérieux rapide très bien emballé très bonne communication je vous recommande et remercie pour vos produits de qualités

Transkit Lancia 037
Je recommande ce site,pour les amateurs de modélisme auto,le transkit que j'ai commandé,est d'une très belle finesse, tout s'emboîtent a la perfection,et le rendu est sublime, merci

Excellente transaction
Excellente transaction. Envoi rapide dans un bon emballage. A recommander.

Moteur 1/24
J'ai commandé plusieurs moteur 1/24 3d .
le rendu et la qualité des détails et vraiment superbe .
j'ai monté le moteur de la FIAT 131 Abarth avec beaucoup de plaisir.
je recommande vraiment GPMODELING
Christophe

Réponse de GPMODELING
Très bonne communication et très…
Très bonne communication et très commerçant.
Prix compétitif et les autocollants en supplément sont appréciés.
A améliorer : L'état du stock, la livraison en point relais et les fdp.
Très bonne expérience. Je recommande

Moteur Lancia 037
J'ai commandé le moteur de la Lancia 037, et le produit est magnifique, les détails très fins. L'expédition a été rapide et bien emballée.
Il ne reste plus qu'à le monter :-)
Je recommande vivement