Noté 5 sur 5 étoiles

We ordered hoodies there, and they turned out really great! Our wishes were always taken into account, and everything was quick and uncomplicated.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Beratung ist das, was bei gradoo wirklich hervorsticht! Total unkompliziert über WhatsApp, Antworten nach kurzer Zeit und das Gefühl wirklich gehört zu werden. Das sammeln der Daten über die... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Graphiste

Écrit par l'entreprise

Gradoo ist die Organisationsplattform für Abschlussschüler:innen und Abiturient:innen. Unsere App und unser Layoutcreator vereinfachen die Organisation des Abschlusses, die Planung von Abschlusskleidung und die Gestaltung der Abschlusszeitung. Wir machen eure Erinnerungen unvergesslich - für immer! ✨

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Immer wieder gern!

Die Kommunikation war sehr gut und die Ansprechpartner waren sehr nett🤗. Auf Fragen wurde immer schnell geantwortet und alles lief ohne Komplikationen ab. Insgesamt ein sehr sympathisches Unternehmen, mit dem die Zusammenarbeit angenehm und unkompliziert war. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!😸

26 mars 2026

Danke 🙏🏻

Bester Kundenservice ever!

Ich kann Gradoo nur mit voller Begeisterung weiterempfehlen!

Als ich mein Abi gemacht habe, haben wir uns mit Gradoo in Kontakt gesetzt bezüglich des Drucks einer Abizeitung. Jedoch hat sich dann zu irgendeinem Zeitpunkt keiner aus der Stufe gefunden die Zeitung zu gestalten und so wurde die Abizeitung erst zwei Jahre nach dem eigentlichem Abi fertiggestellt (Nicht nachmachen, die haben das nicht ein zweites Mal verdient 😬). Das Team von Gradoo hat regelmäßig Hilfe angeboten und war auch immer da für jegliche Rückfragen. Der Ton war, auch mit diesen Umständen, stets freundlich und hilfsbereit, was ich sehr lobenswert finde. Wenn es Probleme gab wurden immer Lösungen vom Team gefunden und alles was möglich ist auch möglich gemacht.
Auch die Option, dass man ein Probeexemplar bekommt ist der Hammer, denn dann kann man einmal die Zeitung anschauen und überprüfen, ob das was man da zusammengeschustert hat auch in der Hand gut aussieht.
Die Qualität des Drucks und der Zeitung ist auch hervorragen und Druck + Lieferung hat in diesem Fall nur ungefähr eine Woche gedauert.

Wie schon gesagt, ich kann Gradoo nur weiterempfehlen und muss sagen Chapeau Gradoo-Team, ihr seid die Besten!

23 mars 2026

Danke dir für die tolle Bewertung 😊

Unkompliziert, Preiswert und Freundlich

Sehr gute und unkomplizierte Zusammenarbeit. Vor allem das Feature, dass man über WhatsApp kommunizieren kann, fand ich sehr gut. Man wurde stets gut beraten und hat die Hilfe bekommen, die man benötigt. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich kann gradoo.com nur empfehlen!

23 mars 2026

Freut uns, dass ihr happy mit uns seid! 😊

Gute Zusammenarbeit und Preisleistungsverhältnis

Das sammeln der Daten über die App hat auch relativ gut funktioniert, nervig war nur, dass sich die App vor allem bei den Rankings ständig aktualisiert hat und man wieder von oben nach unten scrollen musste.
Die Zeitungen sind unkompliziert und sogar vor dem voraussichtlichen Liefertermin angekommen und der Druck ist in guter Qualität.
Preisleistungsverhältnis stimmt hier aufjedenfall!
Die Daten aus der App mussten allerdings alle eigenhändig in das Inhaltsdokument (wir haben es über Canva designed) eingefügt werden, das hat zum Einen lange gedauert und zum Anderen sind so leicht Tippfehler entstanden oder Sachwn verschoben.
Alles in allem aber ein guter Service, wir sind sehr zufrieden mit unserer finalen Abizeitung!

11 mars 2026

Réponse : Gradoo

Vielen lieben Dank für deine Bewertung!

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Abizeitung sieht super aus und das…

Die Abizeitung sieht super aus und das Preis-Leistungsverhältniss ist auch absolut top. Wir hatten immer viel Unterstützung von Gradoo und jegliche Fragen wurden freundlich und schnell geklärt. Das einzige Problem war dad manchmal der layoutcreator stockte oder auf manchen Geräten nicht zu öffnen war, aber mit ein bisschen Geduld lief das auch gut.

7 mars 2026

Réponse : Gradoo

Danke für dein Feedback 😊 Wir arbeiten stetig an der Verbesserung des Layoutcreator.

Nur weiterzuempfehlen!

Bei uns hat das Erstellen der Abizeitung super gut geklappt. Wir sind relativ früh in Kontakt getreten und wurden dann auch öfters kontaktiert, sodass wir unsere Deadline passend eingehalten haben und die Zeitungen schon sehr früh bei uns angekommen sind. Wir haben unsere Zeitung komplett selbst gestaltet mit Canva, was eigentlich total einfach ist aber zeitlich nicht zu unterschätzen ist. Wir haben bei einigen Sachen Unterstützung bekommen und der Kontakt war immer freundlich. Unsere Abizeitung hat einen guten Preis, mit dem jeder in unserer Stufe einverstanden ist.
Ist nur weiterzuempfehlen!!

4 mars 2026

Réponse : Gradoo

Danke ☺️ Schön, dass ihr zufrieden seid!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind wirklich mega zufrieden!

Wir sind wirklich mega zufrieden! Die Kommunikation mit dem Team war mega leicht, sehr freundlich und unkompliziert. Trotz dass wir teilweise länger gebraucht haben, um uns in der Klasse einig zu werden, war der Umgang verständnisvoll und freundlich und die Bearbeitung sehr schnell und präzise. Jeder unserer Wünsche und unserer Fragen konnte umgesetzt und beantwortet werden.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach klasse.
Wir würden unsere Pullis definitiv wieder bei Gradoo drucken lassen!

3 mars 2026

Danke für dein positives Feedback! ☺️

Nettes Team

Nettes Team, gutes Engagement und gute Zusammenarbeit war möglich. Unsere Hoodies sehen sehr schön aus!

3 février 2026

Danke dir für dein Feedback! Freut uns riesig 🙌

Very helpful

Always there to help, checked up on our progress, very polite. Can only recommend

2 février 2026

Thank you!

Wow wow wow

Wow wow wow. Ich bin super begeistert. Die Website hat leider bei mir nicht funktioniert weil ich vor fünf Jahren Abitur gemacht habe, jedoch wurden die ganzen alten Daten wiederhergestellt sodass ich eine Abizeitung erstellen konnte. Es lief alles per WhatsApp, super reibungslos ab. Danke an alle! Super nettes Team! Und die Qualität und der Preis unschlagbar!

30 janvier 2026

Danke für deine 5 Sterne! 🤩

Noté 5 sur 5 étoiles

Die haben alles super gemacht die…

Die haben alles super gemacht die Bücher sehen super aus und die sind sehr geduldig und es hat mich richtig gefreut mit denen arbeiten zu können und ich finde die Preise ganz toll die Qualität ist super und das Kontakt mit dem Mitarbeiter und Mitarbeiterin ist erstaunlich gut

22 janvier 2026

Danke dir! Freut uns, dass du zufrieden bist 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Layout Creator ist der Dealbreaker

Meine Erfahrungen mit Gradoo sind sehr gespalten. Auf der einen Seite waren Antworten des Supports immer schnell und sie schienen auch sehr bemüht, was einem ein gutes Gefühl gegeben hat, und auf der anderen Seite war da der Layout-Creator, mit welchem das tatsächliche Abibuch gestaltet wird.

Der Layout-Creator war für die Zeit, in der ich das Abibuch gemacht habe, sicherlich der größte Stressfaktor in meinem Leben, und ich hatte das Abitur vor mir. Er war einfach schrecklich. Jede Information, die zuvor in der App gesammelt wurde, musste separat und manuell in die entsprechende Seite eingefügt werden, keinerlei Automatisierung durch festlegen von Bereichen für bestimmte Antworten. Das alleine wäre ja noch okay, allerdings helfen die Ladezeiten des Creators absolut nicht. Bevor die Seite, die bearbeitet werden soll, tatsächlich lädt, erfordert es 2-3 reloads der Seite, 5 Textnachrichten von anderen, warum bei denen auf einmal nichts mehr klappt, 2 mal Error 404 und einen Nervenzusammenbruch und Panik, dass der gesammte Fortschritt weg sei. Die Zeit, die man pro Seite benötigt steigt somit extrem an, ohne, dass man selbst etwas dafür könnte. Das demotiviert total und sprengt den erwarteten Zeitraum.
Zudem ist die Ansicht im Layout-Creator nicht immer tatsächlich das, was dann auch im pdf für den Druck erscheint. Elemente, die unter einem anderen Element als Platzhalter-Errinerung dienen (Die einzige Möglichkeit tatsächlich gleichmäßige Seiten zu haben) werden aufeinmal teils wieder Sichtbar. Wenn man das zu spät erst bemerkt darf man jede Seite erneut laden, was wieder einfach schrecklich ist.
Auch laden die Thumbnails nicht richtig, was so lange zu Verwirrung führt, bis man sich so lange intensiv mit dieser Imitation einer hilfreichen Website herumschlägt, dass man auf einer anders intimen und persönlichen Ebene verbunden ist. Hass.

Zudem kann in dem Layout Creator das Cover von außen nicht erstellt werden und man wird automatisch auf Canva umgeleitet. Im Nachhinein wäre es sicher leichter, die gesammte pdf-Datei in Canva zu machen, da man es später durch das Cover ja sowieso benutzen muss.

Alle anderen Aspekte an Gradoo, also die Druckqualität und der Support sind wirklich gar nicht so schlecht, doch da man die meiste seiner Zeit mit dem Layout-Creator verbringt ist das auch der Haupteindruck. Wenn man Gradoo nur als Druckservice und nicht auch zum Erstellen des Buches nutzt, ist die Entwicklung des Abibuches sicher sehr viel entspannter. Doch das ist leider nicht das, was man bei einem Anbieter zum Erstellen von Abibüchern erwartet.

30 juillet 2025

Mega mega lieb

Mega mega lieb
Jede Frage beantworten, sogar doppelt und dreifach falls ich es nicht verstanden habe
Qualität mega mega gut
Jeder war damit zufrieden aus der Klasse
Haben sogar Bücher Geschenkt bekommen

23 août 2025

Freut uns, dass ihr happy mit uns seid! 😊

Super Unterstützung bei Fragen

Wir haben unsere Abizeutung bei Gradoo erstellt und drucken lassen.
Als man irgendwann gut mit dem Layoutcreator zurecht gekommen ist, hat der Großteil auch ganz reibungslos geklappt.
Das Team war unter der Woche immer ansprechbar und hat recht zügig geantwortet.
Der Druck ist fantastisch und die Kommunikation war auch echt gut.
Wir sind nur nicht auf Anhieb mit dem layoutcreator zurecht gekommen und hatten allesamt kleine Probleme, die aber eigentlich nicht weiter schlimm waren.
Die Unterstützung vom Gradoo-Team war unglaublich hilfreich!

1 juin 2025

Danke dir! ☺️

Sehr freundliches Team

Sehr freundliches Team! Sie waren immer sehr hilfsbereit und haben bei Fragen schnell geantwortet und geholfen. Auch die Lieferung verlief schnell und ohne Probleme. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

22 juillet 2025

Réponse : Gradoo

Danke dir für die tolle Bewertung!

Mega Unterstützung für unseren Abschluss

Gradoo hat uns super durch die Planung unseres Abschlusses begleitet! Die App ist übersichtlich, der Layoutcreator für die Zeitung war total easy zu bedienen – und das Ergebnis ist richtig schön geworden.

9 juillet 2025

Danke 🙏🏻

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus