1. Artisanat d'art
  3. Bijouterie fantaisie
  4. Artisanat
  5. Décorateur d'intérieur
  6. Entrepreneur spécialisé dans la décoration d'intérieur

Grain de Fantaisies est née d’une envie d’évasion, d’une passion pour la création et d’une touche de folie ! Julie est une créatrice passionnée aux inspirations amérindiennes et aux tendances gipsy. Mes créations sont des pièces uniques aux notes colorées et à l’esprit bohème, laissez-vous tenter par mes bijoux, mes attrape-rêves, mes tentures… des créations 100% faites main et 100% bohème. Je vous propose également du sur-mesure, rien que pour vous et selon vos envies, tout est possible, tout est réalisable, votre imagination est la seule limite ! Prêt pour l’aventure ? Partez à la découverte de mon univers !

4,4

Direct créateur …

La communication avec le vendeur se fait sans intermédiaire. La livraison a été effectuée sans problème et dans les délais. Les bijoux très bien protégés dans leur emballage sont conformes aux descriptifs.
Commandez sans hésiter

25 octobre 2025

Réponse de Graindefantaisies

Merci beaucoup Hervé pour votre commande et votre avis ! J'espère que les créations ont plu !

Cadeaux Anniversaire

J'ai commandé des dessous de verres et bougies en macramé.
Je suis plus que ravie du résultat.
La communication a été parfaite, l'envoie a été rapide et soigné. N'hésitez plus si vous cherchez un cadeau sympa et home made.

14 avril 2025

Réponse de Graindefantaisies

Merci beaucoup Sabrina pour votre confiance et cette jolie commande de dessous de verre colorés.
J'espère que ce cadeau a plu !
A bientôt

J'ai passé plusieurs commandes chez…

J'ai passé plusieurs commandes chez GRAIN DE FANTAISIES. Les articles sont toujours magnifiques, inégalés ailleurs, préparés avec soin par JULIE.
Je recommande à 1000%.

15 mars 2025

Réponse de Graindefantaisies

Merci Brigitte pour votre confiance renouvelée !

Topissime

Bijoux magnifique. Livraison rapide. Top

9 janvier 2025

Réponse de Graindefantaisies

J’ai commandé de jolies boucles…

J’ai commandé de jolies boucles d’oreilles, très contente de mon achat. Julie est à l’écoute et très réactive, je recommande !

14 décembre 2024

Réponse de Graindefantaisies

Merci infiniment Hellyne pour ta commande !

Très satisfaite !

Je suis ravie de ma commande personnalisée réalisée chez grain de fantaisies!
Julie est très à l'écoute de ses clients et j'ai été pleinement satisfaite aussi bien de la qualité de la livraison que du bijou en lui-même ! Un grand merci 🙏🏻

6 décembre 2024

Réponse de Graindefantaisies

Merci beaucoup Marion pour votre confiance et je suis ravie que le bijou vous plaise !
Au plaisir de confectionner de nouveau pour vous !

Superbes creations

Julie fait de superbes créations. Elle est à l’écoute des demandes, passionnée. J’adore mon bracelet ! N’hésitez pas à échanger avec elle pour toute question ou création, c’est quelqu’un de disponible. Merci

15 mai 2024

Réponse de Graindefantaisies

Merci Charlène pour cette jolie commande de bracelet

Très beau produit

Très beau produit, nous avons commandé un attrape rêve pour mettre en tête de lit, il est magnifique et très quali , les couleurs sont magnifiques
Je recommande vivement

29 mai 2024

Réponse de Graindefantaisies

Merci beaucoup Caroline pour votre confiance renouvelée.
J'espère que la deuxième tenture vous plaira tout autant !

Bijoux et Atelier

J'ai fait plusieurs achats et récemment j'ai fait un atelier avec Julie. Ce fut un moment riche en partage et très sympathique. Les achat que j'ai effectué sont une amazone et plusieurs fois des bolas de grossesse. La finesse et la qualité des matières sélectionnées sont parfaites. Pour offrir ou s'offrir vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés

5 avril 2024

Réponse de Graindefantaisies

Pour Lyane pour ta confiance et pour ta participation à l’atelier 🙏