Я пользуюсь сервисом уже давно. Продвигаю своего бота Викинги Online - хочу сказать, что сервис очень крутой, все очень просто и понятно и есть вся статистика кому че как отправилось и где рекламиру... Voir plus
вже бiльш двух рокiв купляю та продаю рекламу на gramads, нiколи не було жодних проблем, пiдписники йдуть супер, рекомендую
Пользуюсь сервисом не первый год, все всегда на высшем уровне, получается выжимать дешевый и качественный трафик
Подключил без проблем своего бота к сети Gramads.net, было достаточно одной строчки кода Стабильный пассивный заработок, работает модерация рекламы, всё прозрачно В случае вопросов есть хорошее ком... Voir plus
GramADS: Telegram Ad Network. A powerful ad platform on Telegram. Buy ads in Telegram bots, pay $1.5 per 1000 unique impressions or monetize your bots and earn with GramADS. Ad format - impressions. This means that users will only see the ads when they interact with a bot. This almost guarantees that users will actually see your ads, regardless of whether or not they have notifications turned on, as they are already in a chat with a bot.
Becici, 85313, Budva, Monténégro
Почти 3 года использую грамадс для закупов и всегда всё ровно. Чотко за свою цену и простоту запуска

Réponse : GramADS
очень быстрый вывод и отзывчивая администрация

Réponse : GramADS
Very good and legit site, I just got my profit, and I am so happy.
очень плохой дизайн
не понятный интерфейс
постоянно лагает

Réponse : GramADS
This is the best solution for both sides. Everything always works stably. Updates that the community has chosen are coming out. Thanks to the developer +rep

Réponse : GramADS
Попробовал - тема рабочая. Но есть нюансы. В каталоге категорий ботов как-то мало
гениальный сервис, всем рекомендую
фри бабки с неба, в носу ковырялся и косарик зеленки залутал

Réponse : GramADS
Закупаю рекламу для своего канала, все отлично работает, рекомендую.
Всё супер, непрерывный источник хорошего трафика по разумной цене!

Réponse : GramADS
Идеальный сервис, лучше и дешевле трафика не найти. Зайдёт под любого бота.

Réponse : GramADS
This amazing service for business 🤝!
I recommend everyone to use it

Réponse : GramADS
Хороший сервис, разраб еще лучше, целую его уста, хорошие отдачи и всегда есть новый приток пользователей