Stellt auch die Serie Kitty Cat her, hervorragende Qualität, hoher Fleischanteil ca. 70%, kein unnötiges und unerwünschtes pflanzliches Beiwerk, beste Verträglichkeit und Akzeptanz aller meiner 8 Ka... Voir plus
Wir haben einen sehr mäkligen Rottweiler und waren lange auf der suche nach einem perfekten Futter. GranataPet hat unseren Rotti überzeugt und wir davon das kein Zuckerzusatz verwendet wird, bzw... Voir plus
Mein Kater ist super wählerisch Leider hat er nicht alles angenommen Am Futter liegt es nicht denn dies ist sehr hochwertig !!! Die Zusammensetzung der Geruch dem ist nichts auszusetzen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Unser Hund liebt einfach alles von…
Unser Hund liebt einfach alles von eurem Futter und er verträgt auch alles bestens
Sehr schneller Versand und das Futter…
Sehr schneller Versand und das Futter wirkt sehr hochwertig. Es wird gut angenommen.
Sehr gute Qualität und von der…
Sehr gute Qualität und von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos funktioniert
Es stimmt einfach alles
Guter In- und Output.
Meine Hunde fressen das Futter sehr gerne und es ist gesund.
Mein Kater ist super wählerisch
Mein Kater ist super wählerisch
Leider hat er nicht alles angenommen
Am Futter liegt es nicht denn dies ist sehr hochwertig !!!
Die Zusammensetzung der Geruch dem ist nichts auszusetzen
Schade
5* für LIEFERUNG QUALITÄT !!!!
prima qualität und schnelle lieferung
Schnelle Lieferung, gute Reaktionzeit des Kundendienstes. Kommt gut bei Katze und Hund an
Gute Qualität
Gute Qualität, zügige Lieferung. Unsere Hunde sind sehr zufrieden.
Sehr gur meine katze liebt die snacks
Sehr gur meine katze liebt die snacks vorallem und sie suppe ich finds top. Nur das dosenfutter hat sie nicht ganz gemocht deswegen habe ich ihre nassfutter in soße bestellt (das Multipack).
Meine Katzen sind näscherd und mögen es nicht. Aber Qualitativ sieht es sehr gut aus.
Meine Katzen riechen und gehen Naserünpfend weg. Habe die Probe Dosen den Igeln gegeben,die Essen es. Meine Katzen sind schwierig und näscherd.
Deswegen kann ich nicht sagen das Futter ist nicht gut. Denn es sieht sehr Hochwertig aus. Ich denke es ist bestimmt ein sehr gutes Fütter für Katzen die alles mögen.
Immer schnell geliefert
Immer schnell geliefert, meine Katzen mögen am liebsten nur diese Marken
Wirklich gutes Futter
Wirklich gutes Futter, da gibt es gar nichts zu beanstanden. Sehr gut gefällt mir, dass man sich eine Probierbox selbst zusammenstellen kann - und das auch noch zu einem tollen Preis. Dass dann auch noch Rabatt für Senioren und Studenten möglich ist, hat mich sehr berührt. Jetzt müssen nur noch meine Miezen meine Begeisterung teilen!
Wir testen GranataPet momentan erst…
Wir testen GranataPet momentan erst seit etwa einer Woche, deshalb kann ich noch keine ausführliche Langzeitbewertung abgeben. Ich habe mehrere Testpakete bestellt, damit meine Hündin und meine Katzen verschiedene Sorten ausprobieren können.
Bisher macht das Futter einen sehr hochwertigen Eindruck und wir sind grundsätzlich zufrieden. Allerdings kommen nicht alle Sorten bei unseren Vierbeinern gleich gut an. Einige werden sehr gerne gefressen, andere dagegen eher stehen gelassen. Aber Geschmäcker sind bei unseren Tieren eben genauso unterschiedlich wie bei uns Menschen. 😄
Wir werden auf jeden Fall noch weiter testen und schauen, welche Sorten bei allen am besten ankommen. Für eine endgültige Bewertung ist eine Woche einfach noch zu kurz, aber der erste Eindruck ist auf jeden Fall positiv. 🐶🐱❤️
Super schneller Versand
Super schneller Versand.
Meine Hündin liebt Granatpet.
Riecht sehr angenehm
Gutes hochwertiges Futter
Gutes hochwertiges Futter. Die Bestellung lief reibungslos. Wir kaufen sicher wieder hier ein.
Der Versand erfolgt schnell und meine…
Der Versand erfolgt schnell und meine Katzen lieben das Futter.
Tolles Futter, aber die Katzen mögen es nur 50/50
Lieferung und Qualität sehr zufriedenstellend. Für meine mäkelige Katze bestellt, aber leider frisst sie es nicht gern. Es wird ein bisschen gerochen und dran geweckt, aber der Napf wird nicht leer, egal wie wenig oder viel ich ihr gebe... naja zum Glück haben wir 2 Katzen und der Kater frisst es relativ gut. Aber auch er lässt immer ein bisschen was liegen.. mit dem Produktinhalt und der Konsistenz bin ich sehr zufrieden. Die Katzen sind einfach sehr wählerisch.
Wir haben einen sehr mäkligen…
perfekten Futter. GranataPet hat unseren Rotti überzeugt und wir davon das kein Zuckerzusatz verwendet wird, bzw. Füllstoffe wie
Getreide, was in einem Hundefutter nichts zu suchen hat.
Sehr gutes Naß- und Trockenfutter
Sehr gutes Naß- und Trockenfutter. Meine 2 Zwerge lieben es. Ich finde, dass es auch angenehm riecht.
Schnelle Lieferung!
Dankeschön!