Très bon site. Prix intéressant. Super service clientèle
Les délais sont respectés, la communication est impeccable et réactive.
Au niveau des prix, c'est intéressant mais il est possible de trouver moins cher.
Offrez vous du linge de lit haut de gamme ou alors une belle parure de linge de toilette. Venez voir nos nouveautés sur des grandes marques de linge, articles de luxe pour la chambre
France
Les délais sont respectés, la communication est impeccable et réactive.
Equipe très réactive, agréable et facilement joignable qui s'est démenée afin de récupérer à travers diverses boutiques DESCAMPS, 3 éléments manquants pour la livraison de ma commande.
J'ai été tenue informée dès que ces derniers ont été localisés et informée que ma livraison se ferait sous 10 jours, ce qui fut le cas.
Je remercie donc vivement toute l'Equipe et recommande ce site.
Commande passée fin novembre pour un couvre-lit, avec un délai de livraison annoncé de 7 à 14 jours. Il s’agissait d’un cadeau de Noël.
Après contact téléphonique, il m’a été indiqué qu’il n’y avait plus de tissu disponible et que le produit devait être fabriqué, tout en m’assurant que la livraison avant Noël restait possible.
Par la suite, j’ai été informée par téléphone de retards liés à la fabrication, avec une livraison annoncée pour mi-janvier, et il m’a été proposé d’annuler la commande.
Le colis a finalement été reçu le 8 janvier. Or, la description du produit mentionnait « couvre-lit matelassé avec deux coussins déhoussables 40x40 ». À la réception, les coussins n’étaient pas présents dans le colis.
Après contact avec le service client, il m’a été répondu que les coussins n’étaient pas inclus et devaient être achetés séparément, information qui ne m’avait pas été clairement indiquée lors de la commande.
Je laisse cet avis afin de relater mon expérience personnelle et invite les futurs acheteurs à bien vérifier les délais annoncés et le contenu exact de la commande avant validation.
Tres bon site qui n'a pas la publicité qu'il mérite. Seul bémol, je n'avais pas vu que les livraisons sont 7 à 14 jours ouvrés, ce qui est pourtant clairement indiqué.... Cela dit, inquiet de ne pas recevoir mon colis a temps et de certains commentaires, j'ai appelé un lundi matin a 9h. On m'a tout de suite et très poliment répondu. Ensuite l'agente m'a confirmé qu'ils avaient eu bcp de commande mais que la livraison chez eux était prévue mercredi et que je l'aurai avant la fin de la semaine et j'ai bien reçu mon colis Jacquard Français, le samedi.
Je recommande clairement!