Grand Mondial est mon casino préféré avec les récompenses Rewards Riches. Le seul bémol c’est qu’on doit vraiment être constant dans nos dépôts, si non notre niveau (couleur badge) dégringole vraiment... Voir plus

Toujours de super promotions et des bonus gratuits surprise lorsqu'on qu'on discute avec le service à la clientèle. De plus le service est rapide ,j'ai réponse a mes questions et en cas de soucis... Voir plus
Grande variété de jeux attrayants de toutes catégories. L' application est fonctionnelle, ce qui facilite la recherche des jeux favoris. Une assistance est accessible 24/24 et pratiquement sans délai.... Voir plus
At Grand Mondial Casino, we pride ourselves on delivering an exceptional online gaming experience that keeps our players coming back for more.
What truly sets us apart is our dedication to giving players the best possible chance of winning. Every game in our collection is backed by the Casino Rewards Highest Win Rate Guarantee – our promise that you'll enjoy the best odds of any casino.
The Casino Rewards Highest Win Rate Guarantee means we ensure that we offer the highest available Return to Player (RTP) version of the games provided by our software partners. This commitment to transparency and fairness is at the core of everything we do.
When you play at Grand Mondial Casino, you can rest assured that you're not just experiencing world-class entertainment – you're playing with the best possible odds of winning.
Join our community of winners today and discover why Grand Mondial Casino continues to be a trusted name in online gaming.

Always Get the Highest Win Rate on Our Games
Grand Mondial Casino is part of the Casino Rewards Group, and this ensures that it offers their Highest Win Rate Guarantee to all players at Grand Mondial Casino.
What does this mean exactly?
It means that they have committed to offering the highest win rates (RTP) available from the software providers for their games
Demande des avis aux clients

Réponse de Grand Mondial Casino
Jeudi matin j'ai déposé 222 $ et je gagnais beaucoup en 1 heure j'ai grimpé à 350 $ environ. Le site à commencé à bouger et j'ai perdu mon argent qui était rendu à environ 250$....je ne pouvais plus me connecter
Je me suis débattu avec IA au service à la clientèle et même là ça boguait encore et je perdais la conversation et je devais recommencer la procédure....je suis très en colère , jamais plus

Réponse de Grand Mondial Casino
Mon gains de 289.74$je ne l’ai pas reçu et je ne voit plus montant de retrait en attente ????

Réponse de Grand Mondial Casino
Jouer surtout pas sur ce site!!! J’ai gagner 950$ et jamais vue la couleur de cette argent. Ils ont envoyé l’argent à quelqu’un de la république tchèque et moi je suis au Québec. Preuve à l’appui. Il s’obstine à dire que ça été déposé dans mon compte avec mes informations bancaires et c’est faux. Ils disent qu’il sont disponibles 24/7 pour aider si il y a quelque choses mais répondre toujours la même chose. De me référer à ma banque avec le numéro de référence drôlement ma banque ont cherché, j’ai passé une heure et demi au téléphone avec eux et aucune trace du virement. Plus jamais ils vont avoir un sous de ma part c’est terminé. Nos dépôt et leurs dépot qui sont supposément sécurisé est faux. Ils vérifient rien dutout et se fou de toi après.

GRAND MONDIAL DONNE TOUJOURS UN TRES BON SERVICE A
PROPOS DE TOUT CE QUI CONCERNE MEME LES AUTRES CASINOS

Réponse de Grand Mondial Casino
Facile de déposer et de faire des retraits, très efficace.
Beaucoup de choix de jeux intéressants.

Réponse de Grand Mondial Casino
J'aimais beaucoup se site car avec 100$ ont pouvais jouer quelques jours sans tous perdre. Il y a quelques mois j'ai même réussi a faire un retrait. Et quelques mois plus tard après avoir fais un retrait bien plus rien depuis mon retrait. Un 100$ avec je crois une mise de 1$ n'est pas exagéré. Depuis mon retrait 100$ dure environ 20 min et se sur tous les machines que j'ai essayé. Et aucune ma donné des tours gratuit avec scatters. Et je vous direz pas combien j'ai remis. Alors si vous voulez continuer a avoir du fun avec des gains des pertes et jouer raisonnablement plus de 20 min avec 100$ bien la morale de la choses est....ne faites pas de retrait avant d'être entièrement satisfait du montant que vous allez retirer...car après bien...ses la débâcle qui va commencer et casino grand mondial va vous reprendre se que vous avez retiré et malheureusement bien plus..merci casino grand mondial pour votre détermination a fourrés les plus pauvres.

Réponse de Grand Mondial Casino
J’ai aimé l’expérience, mais difficile d’avoir accès à l’historique des retraits

Réponse de Grand Mondial Casino
Après plusieurs dépôt , je vois que j ai droit à rien du tout aucun bonus,pas tours gratuit, etc ... Je constate que ce casino mérite d être en liste noire pour non attribution de gains ni les jeux sont fonctionnels il payé pas malgré les dépenses qu on fait arnaque, escroquerie,abusé des joueurs

Réponse de Grand Mondial Casino
Ja dor joue à votre compte ďe jeu à ligne
Impossible de charger apres avoir déposé 100$

Réponse de Grand Mondial Casino
je trouve que les bonus ne sont pas haut pour l argent quon mes pour jouer souvent ce sont souvent des bonne chance et on a rien en retour et sur les point v.i.p. je n aie jamais gagner et sa fait plus que 5 a 6 ans que je joue.