Ich habe ein Messingschild für eine Hochzeit online designed und bin mit der Qualität und der kurzen Lieferzeit äußerst zufrieden! Ich hatte noch einen kleinen Änderungswunsch, der sehr kurzfristig um... Voir plus
Super unkomplizierte Lieferung des Namensschilds aus Plexiglas. Leider wurde meine Bestellung nicht in meinem erstellten Account übernommen, aber nach einem kurzen Anruf habe ich sofort meine Sendu... Voir plus
Die Bestellung eines Schildes für eine Gartenbank (als Andenken zum 80sten Geburtstag unserer Tante) war echt sehr positiv, denn die Internetseite ist gut und einfach gestaltet und das schöne Schild w... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
GRAVUR-SHOP FÜR INDIVIDUELLE WERBEARTIKEL & PRODUKTE Gravuren lassen viele Produkte besonders hochwertig und edel erscheinen. In unserem Shop bieten wir Ihnen die Möglichkeit Namensschilder und viele andere Artikel per Lasergravur mit einem individuellen Look zu versehen. Eine Laserbeschriftung ist dauerhaft, wasserfest und wischfest. Für Werbeartikel, Give-Aways oder besondere Geschenke bieten wir zudem viele Angebote im Bereich Direktdruck und Textildruck an. Auch im Bereich Direktdruck und Textildruck wissen wir unsere Kunden zu überzeugen. Wir setzen auf moderne Lösungen wie UV-Direktdruck, Thermo-Sublimationsdruck und hochwertige Technik, um die von Ihnen gewünschten Motive farbecht und in höchster Präzision aufzudrucken.
Allemagne
- gravur-fabrik.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Der Stoff ist schrecklich.!
Das Produkt ist fast aus durchsichtigem papier. Das kann man alles nennen aber nicht eine Schürze. Also ehrlich ich bitte euch euer stoff zu ändern, und nicht so eine Pappe den meschen zu verkaufen.
Ich habe bei meinem Layout einen…
Ich habe bei meinem Layout einen kleinen Fehler gemacht der dann natürlich übernommen wurde. Es wäre toll gewesen, wenn Sie vor dem Drucken nachgefragt hätten aber das ist vielleicht zu viel verlangt.
schönes Produkt
schönes Produkt, einfache Bestellung und pünktliche Lieferung. was will man mehr?
Die Lieferung ging super schnell und…
Die Lieferung ging super schnell und die Namensschilder sehen toll aus
Empfehlung
Sehr saubere, ordentliche Arbeit * Ware wie bestellt * gut verpackt * pünktliche Lieferung.
Coole Idee
Coole Idee, schneller Versand und guter Druck. Die Schürze ist aber meiner Meinung nach etwas dünn.
Super Ware höhere Qualität als erhofft…
Super Ware höhere Qualität als erhofft danke dafür
Eine schöne, originelle Schürze
Als Erstbesteller habe ich mich sehr gut zurecht gefunden. Bestimmt hätte es noch mehr Optionen zu meinem Produkt gegeben. Aber die entdecke ich dann beim nächsten Mal. Die Lieferung wurde super schnell für den Versand fertig gemacht! Die Bezahlfunktionen waren einfach zu meistern. Quasi Barrierefrei.
morgens bestellt und am nächsten Tag da
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität der Arbeit war optimal und der Preis war auch nicht so hoch. Alles kam sehr schnell bei mir an. Und ein persönlicher Kontakt würde hergestellt, weil sich ein Fehler eingeschlichen hat. Wenn die Kundenbetreuung trotz Internet nicht so gewissenhaft und persönlich gewesen wäre, hätte ich das Geld ausgeben, ohne zu bekommen, was ich wollte, da der Fehler auf meiner Seite lag. Schön, wenn noch Menschen mitdenken.
Gravur war gut
Empfehlenswert
Ich hatte 50 gravierte Bleistifte bestellt, ist sehr unkompliziert abgelaufen und wurde äußerst schnell geliefert. Meine Bestellbestätigung per Mail kam 2 Tage verzögert und ich habe dann etwas viele Mails zur Sendungsverfolgung erhalten, aber darüber kann man eigentlich hinwegsehen. Zusammenfassend also auf jeden Fall empfehlenswert, im Paket war sogar eine kleine Gummibärchentüte dabei, was eine sehr nette Überraschung war.
Absolut perfekt!
Die bestellte Schürze war absolut perfekt! Stoff und Aufdruck waren von ausgezeichneter Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell!
Gerne mal wieder!
Aussuchen der Ware und das Erstellen…
Aussuchen der Ware und das Erstellen des Schriftzuges. Weiterhin die zügige Zustellung.
Das Produkt ist genauso wie es im Netz…
Das Produkt ist genauso wie es im Netz dargestellt war. Die Lieferung kam prompt. Absolut ok