Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Produkt sehr geschmackvoll. Habe ein Namensschild als Zugabe für eine Bank erhalten und mich sehr darüber gefreut. Herzlichen Dank!
Fantastisch. Wirklich ein großes Lob an dieses Unternehmen. Der Chat ist sogar mit einem realen Mensch und keiner KI. Aber insgesamt geht es natürlich im die Schilder. Diese sind qualitativ hochwert... Voir plus
Gute Auswahl. Mir gefällt die sofort erscheinende Vorschau der eigenen Auswahl sehr gut. Qualitativ hochwertige Anfertigung. Preis-/Leistung perfekt.
Einer der besten Onlineshops die ich je kennengelernt habe. Gerade bestellt 3 Minuten später die Bestellbestätigung mit der Versandnummer… Qualität ist für diesen Preis top! Danke Herr Pabst
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Individuelle Geschenke, Schilder und mehr! Wir bieten Ihnen personalisierte, lasergravierte und lasergeschnittene Waren aus Holz und verschiedenen anderen Materialien sowie Schilder und Aufkleber genau nach Maß!
Dietlaser Str. 3, 36460, Krayenberggemeinde, Allemagne
- 036963 129927
- info@gravurfix.de
- gravurfix.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich hätte mir das Schildchen trotz der Angaben im Online-Shop etwas größer vorgestellt.
Das Schild sieht sehr hochwertig aus
Das Schild sieht sehr hochwertig aus! Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung!
Sehr freundlicher Support!
Gerne wieder
Perfektes Schild
Das kleine Schild mit Befestigungslöchern ist perfekt. Die Bestellung und Gestaltung online war unkompliziert, die Lieferung überraschend sehr schnell.
Sehr schnelle Abwicklung sehr schöne…
Sehr schnelle Abwicklung sehr schöne Arbeit. Kann man getrost weiterempfehlen.
Nur ein kleines Schild…
Ich habe nur ein kleines Schild bestellt.
bin sehr zufrieden mit der Ausführung des Auftrages und der schnellen Lieferung.
Empfehlung !
Kann ich nur weiter empfehlen
Große Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Ware zu angemessenem Preis.
Metallteile sollte man wenigstens…
Metallteile sollte man wenigstens entgraten. Rückseite war mit Flex v verschliffen. Leider schlecht wenn man es frei aufstellen will.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung - gute Qualität.
Artikel entspricht der Erwartung
Artikel entspricht der Erwartung, sehr schneller Versand.
Beratung bei meinem Sonderwunsch
Beratung bei meinem Sonderwunsch
Freundlichkeit und Geduld von Herrn Pabst, Präzision der Ausführung und die schnelle Besrbeitung.
Ich kann gravurfix nur empfehlen
Aussuchen und Bestellen
Aussuchen und Bestellen war einfach. Hat alles geklappt, und ging Reibunglos, inkl. Lieferung!
schneller Service und Lieferung
schneller Service und Lieferung, Artikel leider nicht 100% wie beschrieben/abgebildet aber dennoch gut
Einfach und schnell die gravierte…
Einfach und schnell die gravierte Plakette erhalten. Gerne wieder!
En savoir plus sur les différents types d'avis.