Super angenehmer Service, der schnell geholfen hat. Schnelle Lieferung, sehr professionell. Gerät ist deutlich besser als erwartet. Sollte in gutem Zustand sein, wirkt neuwertig.
Ich bin absolut begeistert vom green IT Onlineshop! Der Kauf meines iPads lief reibungslos – der Kundenservice war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Im Großen ganzen bin ich sehr zufrieden. Notebook ist im super Zustand angekommen. Preis war auch fair. Allerding ist es sehr heiß geworden (bei einer 25W CPU). Nachdem ich den CPUKühler ausgebaut hab... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei green-it.shop finden Sie hochwertige, geprüfte und generalüberholte IT-Geräte zu fairen Preisen. Unser Sortiment umfasst Laptops, PCs, Monitore, Smartphones und Zubehör führender Marken – professionell aufbereitet, gründlich getestet und sofort einsatzbereit. Wir legen großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit. Schneller Versand, transparenter Service und viele positive Bewertungen auf verschiedenen Portalen sprechen für sich. Mit jedem Kauf tragen Sie dazu bei, Ressourcen zu schonen und Elektroschrott zu vermeiden – für eine grünere IT-Zukunft.
Coordonnées de contact
Allemagne
- info@green-it.shop
- green-it.shop
Top Ware und superschnelle Lieferung
Wie neu. Perfekt.
Der PC war in einem neuwertigen Zustand. Perfekt verpackt. Lieferung kam schnell. Besser geht nicht.
schnell und problemlos
Absolute Empfehlung
Sehr zufrieden
Kauf entsprach den Angebot.Sehr schnelle Reaktion auf Bestellung
Einwandfrei und gern wieder
Bestellprozess, Lieferung, Produkt - alles einwandfrei, schnell, unkompliziert und sehr freundlich. Nur zu empfehlen.
TOP-Service
Lieferung schnell, gut verpackt. Vorher gab es einen Anruf von mir, der unmittelbar ohne Warteschleife und Callcenter in Indien angenommen wurde. Das Gespräch war sehr freundlich, geduldig ohne Hektik und alle Informationen wie gewünscht. So stellt man sich einen guten Online-Einkauf vor. Gerne wieder und volle Empfehlung.
Ware wie beschrieben und zügig…
Ware wie beschrieben und zügig geliefert, vielrn Dank!
Erster Kauf im Shop von Green IT
Erster Kauf im Shop von Green IT. Gebe für den kompletten Bestellvorgang, Lieferung und Kundenservice die volle Punktzahl. Bin mit dem gekauften Produkt sehr zufrieden.
Sehr gute Ware, einwandfreie Abwicklung
Sehr gute (Gebraucht-)Ware wie beschrieben, hat einwandfrei funktioniert. Einwandfreie Abwicklung. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und spitzen…
Schnelle Lieferung und spitzen Qualität.
Das beste ist, noch knapp 30 Monate Herstellergarantie, besser geht es nicht, vielen Dank.
Alles in Orndung
Alles in Orndung, lediglich am Stadfuss des Monitors war ein Panel nicht richtig montiert. Das erwarte ich eigentlich von einer versenderten Ware. Also ein Punkt Abzug für die Qualty Control.
Alles funktioniert einwandfrei versand…
Alles funktioniert einwandfrei versand war zuverlässig

Frustrierend.
Ich benutze den Laptop jetzt seit ca. 2 Wochen. Er hat leider ein paar grundlegende Störungen, in etwa, dass die Tastatur sehr oft nicht funktioniert und ich mich mit dem Touchpad nicht auf dem Bildschirm bewegen kann oder etwas anklicken kann, was vor allem für Schreibarbeiten sehr nervig ist, weil ich dann beim Ersichten eines Fehlers von der ersten bis zur letzten Zeile mit dem Pfeil auf der Tastatur (die ja wie erwähnt auch nicht gut arbeitet) runter muss. Überhaupt habe ich für 16 GB und 1T Speicher einen schnelleren Prozess in jeder Hinsicht erwartet. Ich hätte genausogut auf ein günstigeres Modell zugreifen können... auch die Bestellung war SEHR ärgerlich. Ich würde dem Händler dringend empfehlen, die Zusammenarbeit mit dem Zustelldienst UPS zu beenden. Zunächst ist nichts von einer Day-to-Day-Delivery zu erwarten. Mein Paket kam zwei Tage später an. Das typische Problem von „Sie waren nicht Zuhause“ musste ich mir vom Zusteller auch noch gefallen lassen. Wollte ich aber nicht, also rief ich bei UPS an, woraufhin ich – ohne zu übertreiben – ANGESCHRIEN (!!!) wurde, ich hätte eine normale Lieferung getätigt und nicht mehr – dann wurde mir der Hörer aufgelegt. Ich rief nochmal an, schließlich brauchte ich dringend das verspätete Paket. Niemand konnte mir helfen, bei 4 Anrufen hieß es, 1) es würde mir nochmal zugestellt werden, 2) es würde morgen in einem Paketshop abholbereit sein, 3) es würde mir nochmal zugestellt werden (???), 4) es liegt ab sofort in einem Paketshop bereit. Diesen Laptop zu erhalten war eine rein nervenraubende Angelegenheit. Insgesamt glaube ich, dass der Preis für das, was der Laptop liefern kann/sollte nicht ganz gerecht ist, schließlich hätte ich die Fehler eher in einem anderen Bereich erwartet, der eben nicht meine tägliche Arbeit einschränkt! Die Erinnerung an die Zustellung bei jedem Male, wie der Laptop einen Hacken hat, lässt mich nur noch mehr frustrieren. Ich bin nicht mit meinem Kauf zufrieden, aber die Qual über eine weitere Bestellung kann ich mir weder zeitlich noch nerventechnisch nicht leisten.

Réponse : green IT Onlineshop
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Vielen Dank!

Réponse : green IT Onlineshop
Guter Webauftritt mit allen notwendigen…
Guter Webauftritt mit allen notwendigen Infos, schnelle und zuverlässige Lieferung, Garantiebedingungen umfassend. Und: Ressourcenschutz durch 2. Leben für gute Markengeräte!

Réponse : green IT Onlineshop
Ware ordnungsgemäß und pünktlich…
Ware ordnungsgemäß und pünktlich geliefert.
Nichts negatives.

Zuverlässigkeit
sehr gepflegtes gerät, super verpackt, schnellste lieferung

Réponse : green IT Onlineshop
En savoir plus sur les différents types d'avis.