Noté 5 sur 5 étoiles

Musste nach 10 Jahren THC Dauerkonsum & Growen für eine Behandlung aufhören und wollte als Übergang trotzdem etwas Drehbares fürs „Handling“, ohne meinen Test zu beeinflussen und bin auf diesen Sho... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert. Endlich habe ich einen guten Händler gefunden, der CBD mit 0,0% THC anbietet und das sogar zertifiziert. Nichtmal ChatGTP hat hier Bedenken geäußert, was es bei allen anderen H... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die zügige Bearbeitung meiner Bestellung, die gute Qualität der Ware, inkl. des hohen CBD Gehalts. Und zu guter letzt der Rabatt, den ich auf Anfrage erhielt. Ich bleibe jetzt beim grünen Baron, der a... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Endlich ein Shop der 0,0 prozentige CBD Blüten anbietet. Habe zwei Sorten bestellt. Bin von der Sorte Girl Scout Cookies positiv angetan. Erinnert an THC haltige Sorten vom Geschmack und Geruch . W... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cannabis

Écrit par l'entreprise

GreenBaron.de ist ein Online-Shop welcher sich um rund um CBD-Produkte dreht. Wir vertreiben Labor getestete Premium Produkte welche Naturbelassen sind und aus Biologischen Anbau stammen.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 2 sur 5 étoiles

Ganz schlechte Lieferung

Ganz schlechte Lieferung.

Mein Paket ist nach 5Tagen immer noch nicht da. Letzte Woche Sonntag bestellt.

1 septembre 2025

Hey Sebastian,
vielen Dank für dein Feedback – wir können den Ärger gut nachvollziehen. Deine Bestellung haben wir wie gewohnt direkt montags nach dem Bestelleingang an DHL übergeben. Wir haben natürlich direkt bei DHL nachgehakt, als wir die Verzögerung bemerkt haben, aber es hat leider trotzdem fast eine Woche gedauert.
Umso mehr freut es uns, dass das Paket inzwischen angekommen ist. Wenn du mit unseren Produkten zufrieden bist, freuen wir uns riesig, wenn du deine Bewertung nochmal überdenkst.
Und die kleine Entschädigung ist beim nächsten mal auf jeden Fall drinnen! :D
Grüne Grüße vom gesamten GreenBaron-Team 🌿

Echt top

Sehr angenehm und gute Beratung gerne wieder

26 août 2025

Hi Maximilian,
danke dir für die lieben Worte – das hören wir richtig gern!
Gute Beratung ist uns extrem wichtig, also meld dich jederzeit, wenn du Fragen hast.
Schön, dass du bei uns warst – bis ganz bald! 🙌

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden , schnelle Lieferung

24 août 2025

Hey Gertrud,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und alles flott bei dir angekommen ist.
Bis ganz bald bei Green Baron! 💚

Super Shop super Qualität schnelle Lieferung

Also Leute die Qualität und der Geschmack ist wunderbar kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Als Langzeit smoke der nach 26 Jahren aufgehört hat und einfach nur den Geschmack und Geruch gefehlt hat, war ich super zu Frieden. Nicht zu vergleichen mit dem braunen Mist den Mann sonst überall bekommt

8 août 2025

Hi jimbro,
„nach 26 Jahren aufgehört“ und jetzt mit unseren CBD-Blüten zufrieden – das ist mal eine Story! :D
Richtig schön zu hören, dass du mit Geschmack, Geruch und Qualität so happy bist. Genau dafür machen wir das hier. Danke für deine Offenheit & Empfehlung! <3

Alles top !

Gute Ware, gute Qualität, ausreichend Auswahl. Noch nicht unzufrieden gewesen!
Bestell nur noch dort.

7 août 2025

Hallo Sarah,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir geben alles, damit genau dieses Gefühl bleibt: zuverlässig, hochwertig und unkompliziert. Schön, dass du bei uns bist 🙏

Schnelle Abwicklung.Freundlicher…

Schnelle Abwicklung.Freundlicher Kontakt .Ein paar Goodies und super qualität.

11 août 2025

Hallo Eric,
danke dir für die super Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass dir nicht nur die Qualität gefällt, sondern auch unser Kontakt und die Goodies positiv aufgefallen ist. Bis zum nächsten Mal – du bist immer willkommen! 😎

Top!

Top! 1A Quali

12 août 2025

Hi Yannick,
Top Bewertung – danke dir! xD
Freut uns, dass dir die Qualität überzeugt hat. Gern wieder!

Mega Service und Verpackung

Habe zum ersten Mal dort 3g bestellt, jedes Gramm kam einzeln verpackt in sehr hochwertigen baggys an, was ich super finde da sie sich somit auch zum verschenken perfekt eignen.Die bestellung kam mit 2 kleinen Päckchen Gummibärchen, 2 filtern zum testen und 2 Stickern an. Bestellübersicht auch dabei gewesen. Getestet habe ich die Ware noch nicht, werde die Seite aber auf jeden Fall weiterempfehlen und in Zukunft öfter hier bestellen.War auch innerhalb von 2-3 Tagen da.Immer wieder gerne

4 août 2025

Hallo Amy,
super, dass du so zufrieden mit Service & Verpackung bist – gerade die kleinen Details sind uns wichtig! Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung.
Wir sind gespannt, wie dir das Produkt gefällt – und sagen jetzt schon: willkommen zurück beim Baron! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann GreenBaron nur empfehlen.

Ich kann GreenBaron nur empfehlen.

Bei Problemen wird einem schnell, freundlich und sehr entgegenkommend geantwortet. Versand ist schnell, Produkte sind super und die mitgelieferten Goodies sind eine nette aufmerksamkeit.

Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Der einkauf war seit langem eine der besten Erfahrungen auf dem Online-Markt.

5 août 2025

Hi McT,
da freut sich der Baron persönlich!
Vielen Dank für dein super Feedback – dass du uns als eine deiner besten Online-Erfahrungen bezeichnest, ist wirklich das größte Kompliment. Wir bleiben dran, damit’s so bleibt! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Antwort und schnelle…

Sehr schnelle Antwort und schnelle Lieferung .

Allerdings fehlt mir eine anwendungsanweisung in einer Schrift Größe die ich auch lesen kann

31 juillet 2025

Hallo Renate,
danke für dein Feedback – besonders auch für den Hinweis zur Schriftgröße. Das ist absolut nachvollziehbar und wir schauen, wie wir das künftig besser lösen können.
Schön zu hören, dass du mit Lieferung und Antwortzeit zufrieden warst! 💚

Alles top gerne wieder

Alles top gerne wieder. Schnelle Lieferung gut verpackt, netter Zusatz mit Sticker und Gummibärchen

28 juillet 2025

Hey Jindiana,
freut uns sehr, dass alles gepasst hat – von der Lieferung bis zu den kleinen Goodies! Genau so soll dein GreenBaron-Erlebnis sein: schnell, sauber, mit Liebe zum Detail. :D
Bis zum nächsten Mal!

Noté 3 sur 5 étoiles

Qualität könnte besser sein

Qualität könnte besser sein. Ist okeee

18 juillet 2025

Hey Raik,
danke dir für dein ehrliches Feedback! Schade, dass dich die Qualität nicht ganz überzeugt hat – das ist natürlich nicht unser Anspruch. Wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte noch besser zu machen. Wenn du magst, gib uns gern direkt durch, was dir konkret gefehlt hat – wir sind ganz Ohr!
Grüße vom Baron und dem ganzen Team

Mpu Screenings unauffällig

Ich Vertrag das cbd sehr gut . Es entspannt Körper und Geist und schmeckt gut . Und das beste ich kann nebenher meine mpu machen .

16 juin 2025

Hey Johanna,
richtig stark, danke dir für dein tolles Feedback! Genau dafür machen wir das: entspannter Kopf, guter Geschmack – und null Stress bei der MPU. 😎 Schön, dass du dich mit unserem CBD so wohlfühlst!
Grüße vom Baron und bleib entspannt 🌿

Top!

Top!! Kann ich nur weiterempfehlen!

18 mai 2025

Hallo Nick,
tausend Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass du uns weiterempfiehlst – das ist für uns das größte Kompliment :D

Noté 5 sur 5 étoiles

Das die Lieferung zeitnah eintraf und…

Das die Lieferung zeitnah eintraf und auch der bestellvorgang reibungslos war

14 juillet 2025

Hey Kevin,
vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns, dass alles reibungslos lief und du mit der Lieferung zufrieden warst. Genau so soll's sein! 🌿

Sehr gute Qualität!

14 juillet 2025

Hallo Troshin,
vielen Dank für dein Feedback – freut uns riesig, dass du mit der Qualität zufrieden bist! Genau das ist unser Anspruch. 👌

Noté 1 sur 5 étoiles

Alles nicht so gut

Alles nicht so gut

5 juillet 2025

Hallo Max,
schade, dass dir unsere CBD-Gummibärchen nicht gefallen haben. Geschmack und Wirkung werden ganz unterschiedlich wahrgenommen – das verstehen wir. Wenn du magst, gib uns gern konkretes Feedback, damit wir daraus lernen können. Wir sind offen für jedes Wort.

11/10

Ich bestelle seit über zwei Jahren regelmäßig bei GreenBaron und bin absolut zufrieden. Die Qualität des CBDs ist top – natürlich, rein und ohne irgendwelche chemischen Zusätze oder künstlichen Stoffe. Man merkt sofort, dass hier auf echte Qualität und saubere Verarbeitung geachtet wird.

Was mich aber jedes Mal wieder beeindruckt: der Lieferservice! Ich bestelle und bekomme es noch am selben Tag direkt nach Hause geliefert – persönlich und zuverlässig. Wo gibt’s denn sowas noch?!

Für mich gibt es keine Alternative mehr. Wer Wert auf ehrliches, hochwertiges CBD und zuverlässigen Service legt, ist hier genau richtig. Ganz klare Empfehlung von mir!

2 juillet 2025

Hallo Tekin,
wir sind echt berührt von deinem Feedback – danke für deine Treue, deine klaren Worte und dein Vertrauen in unsere Arbeit.
Dass du unsere Qualität, Verarbeitung und den persönlichen Service so hervorhebst, zeigt uns, dass unser Weg genau der richtige ist: ehrlich, natürlich und ohne Schnickschnack.
Menschen wie du machen GreenBaron zu mehr als nur einem CBD-Shop – du bist Teil dieser Reise. Wir freuen uns, dich schon und noch lange begleiten zu dürfen! <3

Unvergleichbarer Geschmack

Perfektes Gras
Geschmacklich und Wirkung, turbo Versand
Bin mehr als zufrieden
Weiter so!

8 juillet 2025

Hey Sascha,
Geschmack top, Wirkung top und dann auch noch Turbo-Versand – genau so wollen wir’s hören! 🚀
Danke dir für die starke Bewertung und das Vertrauen. Wir machen genauso weiter – versprochen! 🌿

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus