Hice un pedido el 8 de septiembre y aún no me ha llegado, he intentado contactar con ellos mediante correo e instagram.. solo obtuve la semana pasada una respuesta por instagram diciendo que al siguie... Voir plus
El contenido es lo solicitado pero hay diferencias con pedidos hechos otras veces. Esta vez no ha venido el bote precintado, lo que me da algo de desconfianza puesto que no tengo báscula. Además, n... Voir plus
Brutal desde el empaque, hasta el sabor. Profesionalidad al 200%! Tienen el mejor cbd que puedas probar. Para los/as que tengáis problemas para dormir, dolores menstruales o cualquier tipo de dolenc... Voir plus
Conoci esta maravilla de empresa a traves de la gran plataforma instagram. Me siento un cliente bien tratado con un servicio puntero y rapido en la entrega de mi pedido. Estoy super contento de haber... Voir plus
Los mejores cogollos de Cannabis legal con alto contenido de CBD de la mejor calidad y otros productos de marihuana de la más alta calidad en España Aceites CBD de espectro completo - Hash Mimosa, IceRock y Moonrock CBD Entrega rápida en 24/48 horas - Paquete discreto 100% GreenBerryCBD : Comprar CBD Online 100% Legal | Aceites Full Spectrum
Madrid, 28028, Madrid, Espagne
- 681983767
- hello@greenberrycbd.com
- greenberrycbd.com
Alien haze
Alien haze muy buen sabor y buenos cogollos, una buena variedad para repetir.
Atención al cliente 10 ante cualquier duda que tengas sobre los productos.

Réponse de GreenberryCBD
Ni me a llegado todavía el pedido de…
Ni me a llegado todavía el pedido de hace como un mes que hice increíble menuda gente veo que se lo toman bastante enserio
El producto es bueno
El producto es bueno, el precio inmejorable y el envío muy rápido y confiable

Réponse de GreenberryCBD
Llegó super rápido y me dieron un…
Llegó super rápido y me dieron un mechero de regalo :)

Alegría Alegría
Muy contenta, de verdad. Me encanta el producto y la gestión <3 ya son de mi confianza total =D

Réponse de GreenberryCBD
Los mejores sin duda alguna.
Siempre muy atentos al cliente y super profesionales, te resuelven cualquier duda super rápido.

Trato y rapidez espectacular
Trato y rapidez espectacular. La calidad es increíble, el sabor también. Me ayuda mucho con el tema de la ansiedad y a mi madre con la fibromialgia. Estoy más que agradecida ❤️

Réponse de GreenberryCBD
Los recomiendo con los ojos cerrados
Los recomiendo con los ojos cerrados. Todas sus esencias son concentradas y medicinales. Necesitaba una esencia para mis problemas articulares ,y aquí conseguí la ideal.

Réponse de GreenberryCBD
Los mejores productos de calidad y…
Los mejores productos de calidad y súper amables . No dudéis en comprar no os arrepentiréis ❤️ como apunte os recomiendo probar ice rock es pura fantasiaa

Envio rápido
Envio rápido, hice el pedido un domingo y me llegó el martes. Por alguna razón no se me actualizaba el estado del envío por lo que mandé un mail que me respondieron enseguida. El producto de calidad, ha superado mis expectativas.

Réponse de GreenberryCBD
El tiempo de entrega es superior al que…
El tiempo de entrega es superior al que pone el la web.

Un servicio excelente
Un servicio excelente . Calidad suprema . Es como comprar jamón de pata negra . Sabes q no falla. He comprado 2 veces y espero seguir haciéndolo. Muy muy contento.

Réponse de GreenberryCBD
excelente trato y muy buen producto
muy rapida la entrega y el producto de mucha calidad y un maravilloso trato por las redes sociales y ayudan en todo y al momento, yo ya no voy a otro sitio, me transmiten confianza y se portan muy bien❤️

Réponse de GreenberryCBD
Esto es la verdadera salud
Todo un descubrimiento.
Te contestan rápido a cualquier duda y cuidan los detalles.
Ah, y lo más importante, con un polen hecho por los dioses que se deshace con mirarlo.
Madre mía...