Matériel de qualité et support avant-vente très efficace et très réactif! Il y a plusieurs années, j'ai acheté un "petit" convertisseur de 300 w (12/230 v sinus modifié) et j'avais, avant l'achat... Voir plus

Attention gamme de batterie greencell pro TRES DANGEUREUSE peut exploser et prendre feu. Les flammes sont ensuite comme une fusée et impossible à éteindre à l'eau cette batterie a pris feu comme u... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

The leader of electro-mobile technology, producer and distributor of power supply solutions for portable devices. We focus on innovation and rapid development - join us!

2,0

Bas

batterie drone Greencell avec défaut de fabrication

J'ai acheté très récemment deux batteries Greencell de remplacement pour drone DJI Mavic Pro. A la deuxième utilisation, alors qu'il me restait 39% de charge, j'ai reçu le message "Error battery" et la batterie a stoppé brutalement en vol, provoquant la chute et le bris du drone (irréparable). La batterie avait donc un défaut de fabrication qui aurait pu causer un accident et qui a anéanti mon drone.

17 mai 2025

Matériel de qualité et très fiable!!!

Matériel de qualité et support avant-vente très efficace et très réactif!
Il y a plusieurs années, j'ai acheté un "petit" convertisseur de 300 w (12/230 v sinus modifié) et j'avais, avant l'achat, contacté ce support pour obtenir des informations sur leurs produits. Les réponses rapides, précises et très professionnelles m'avaient fait choisir cette marque pour acheter un de leurs convertisseurs. La concurrence et le choix sont rudes, sur les plate-formes (Amazon, Cdiscount, Aliexpress...) avec des prix toujours alléchants mais les performances sont-elles bien réelles? Et quiz de l'après-vente en cas de soucis?
Ce convertisseur me sert, depuis plusieurs années, dans mon système de panneau solaire et fonctionne toujours parfaitement!
Récemment, j'ai acquis, pour une autre installation, un 2ème convertisseur, de cette marque et, plus puissant (1000/2000w sinus pur): une bête de course!!! Silencieux et très efficace, ceci pour un prix très très raisonnable!!!
J'espère qu'il me donnera autant et aussi longtemps satisfactions que le 1er!
Green-Cell est une marque qui mérite d'être connue et reconnue!!! Merci

8 mai 2024

Achat chez Batterie Empire

Achat chez Batterie Empire, la batterie d'ordinateur reçue ne fonctionne pas.
Après vérification aucune tension sur les bornes de la prise.
Le numéro de téléphone de contact est annoncé comme non attribué, Envoi de plusieurs mails de réclamation de SAV à deux adresses différentes, aucune réponse. Visiblement une escroquerie.

19 mars 2025

Chinoiserie de mauvaise qualité vendu à un prix de made in europe

J'ai acheté une batterie de vélo électrique GreenCell / BatteryEmpire à plus de 250€, car le site ventait une super qualité, une fabrication Européenne.
Résultat, au bout d'à peine plus d'1 an, la capacité de la batterie a brutalement chuté (autonomie de 10km).
J'ai contacté GreenCell/Batteryempire qui m'a répondu que j'avais acheté une batterie Chinoise garantie 1 an.
Au final, je n'aurais pas eu pire en achetant la même batterie sur Aliexpress pour à peine la moitié du prix.
La seule valeur ajoutée, à part leur publicité mensongère, c'est de coller une étiquette "greencell" sur une batterie achetée en Chine, et de doubler le prix de vente.

6 novembre 2024

ne pas achetez sur ce site

ne pas achetez sur ce site
batterie de mauvaises qualité, j'en ai acheté une en juin 2022 et elle est HS en août 2024.
après avoir contacté le site, ils n'ont rien voulu entendre sur le fait que la batterie ne soit plus garantie car 2 ans et 2 mois beh " trop tard monsieur je suis très désolé la garantie est de 2 ans !" et il m'envoit un lien pour recommander la même batterie !!

20 août 2024

Attention prudence batterie dangereuse

Attention prudence batterie dangereuse, hier la batterie green cell de mon ordinateur portable a gonflé, heureusement que je m en suis aperçue tout de suite et qu'il n y a pas eu plus grave, mon ordinateur n a pas eu de dégradation, et n a aucune pièces d défectueuses, je n'ai pas compris pourquoi cette surchauffe qui a sûrement engendré cela.
Cela peut arriver sur n importe quelle marque de batterie malheureusement
Cette batterie a eu une vie de 15 mois.
Désolé pour cette entreprise mais je n en rachèterai pas d autre.

21 mai 2024

Grand choix de batteries 12V

Excellente expérience d'achat avec GreenCellPro : j'ai trouvé la batterie adaptée, aux dimensions souhaitées avec une autonomie supérieure à la batterie d'origine, pour un prix inférieur.
Suite à une erreur de ma part dans la commande, j'ai eu immédiatement l'assistance efficace et bienveillante de l'équipe de GreenCellPro que je remercie au passage. Bravo à eux !

19 avril 2024

A FUIR !!!

Après avoir reçu un chargeur défaillant en mai 2023, je demande un renvoi qui est bien effectué. Je n’ai depuis jamais revu un seul chargeur tellement leur expéditeur est incompétent. Mon colis a été renvoyé au centre sans raison une première fois, puis signé par quelqu’un d’autre que moi sans mon autorisation lors de la seconde livraison et on refuse depuis de me renvoyer un colis alors que j’avais demandé à l’expéditeur de le mettre dans ma boîte aux lettres. Aujourd’hui le 3 novembre 2023 soit 6 mois plus tard, je n’ai toujours pas reçu mon chargeur en plus d’avoir perdu 50€. A éviter absolument si vous voulez avoir affaire à des professionnels.

3 novembre 2023

SAV green cell au top

ma batterie pour mon vae est tombée en panne au bout de 16 mois environ .
sur ma facture d'achat il était écrit garantie 12 mois !
j'ai donc contacté le sav "Green Cell global" pour leur dire mon mécontentement : leur réponse utra rapide m'a informé que ma garantie était de 24 mois et non 12 !ils m'ont renvoyé un batterie neuve dans la foulée .j'espère que celle ci durera plus de 16 mois !
pour l'instant elle fonctionne . à voir dans le temps

22 mai 2023

Great Contact

Thank you for this exchange!!!!

4 décembre 2022

Dear Customer,

Thank you very much for your opinion. We strive to improve every day for our customers and we truly hope to work with you again!

If you have any questions, please do not hesitate to contact us.

Kind regards,

Green Cell

Contact et reponse rapide

Contact et reponse rapide. batterie recu dans les temps et ca fonctionne
merci

26 octobre 2022

Dear Customer,
If you have any questions, please do not hesitate to contact us.
Kind regards,
Green Cell

Les polonais sont la fierté de l'Union…

Les polonais sont la fierté de l'Union européenne oui en effet cette semaine j'ai commander sur Amazon des housses brabus sur mesure pour mon Mercedes utilitaire et sa venait de Pologne elles sont trop bien et donc une belle grosse batterie 48V 15 ah sur le site des batterie de l'empire polonais que j'ai mit à la place de 36 V 11 ah et sa fonctionne beaucoup mieux .par ailleurs je contacterai votre direction pour savoir le programme idéal que l'on doit programmer sur le display pour une batterie 48 V .merci aux ingénieurs polonais qui est latout industrielle de l'Union européenne.cordialeme.t

14 octobre 2022

Attention gamme de batterie greencell…

Attention gamme de batterie greencell pro TRES DANGEUREUSE
cette batterie a pris feu comme une fusée, très très dangereux
nous déconseillons cette batterie car risque d’incendie et danger mortel
cela nous est arrivé, nous ne comprenons pas comment ce produit est encore en vente

25 août 2022

Réponse : Green Cell

Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés si un tel incident s'est produit. Vous n'avez pas fourni de détails sur l'événement. Pour confirmer cette situation, veuillez contacter immédiatement notre centre de service à l'adresse suivante : contact@batteryempire.fr. Merci d'avance. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Green Cell

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit