Malgré un léger retard suite à une indisponibilité concernant des ancolies racines nues. Commande parfaitement conforme et produit de qualité. Comme d' habitude. Seule remarque. Il aurait été souhai... Voir plus
Les produits commandés étaient très bien conditionnés, en bon état et tout à fait conforme à la commande. Ils méritent 5 étoiles. J'ai mis 4 étoiles parce que la livraison est intervenue avec une s... Voir plus
Très satisfait des prestations. Piscine, arrosage automatique, terrasse, réalisation paysagère. Pas de surprises de délais, prix, fin de chantier. Entreprise sérieuse équipe au top !
- Fleuriste grossiste
- Jardin
- Fourisseur de construction de jardin
- Pépinière
- Fournisseur de semences
- Pépiniériste en gros
Wholesale specialist in quality flower bulbs. Our company supplies flower bulbs, perennials and seeds to businesses and individuals, retail specialists, gardeners, municipalities, market traders, wholesale companies and many more. With an assortment of more than 1000 varieties, we are one of the largest suppliers in Europe and beyond.
Leidsestraat 170, 2182DS, Hillegom, Pays-Bas
- +31 (0)252528230
- info@greengardenflowerbulbs.nl
- greengardenflowerbulbs.nl
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Certain carton on été mis dans de mauvaise condition de livraison, certain bulbe était gelé et on pourrie

Livraison/conditionnement
livraison rapide , conditionnement et qualité des bulbes très correcte. Bulbes plantés à voir lors de la pousse.
Très bon restaurant
Très bon restaurant , tout fais maison , avec une bonne ambiance et un personnel très gentil et chaleureux
Bien mais peut mieux faire...
J'ai mis 4 étoiles car les bulbes que j'ai reçus sont de très belle qualité , mais je suis toujours dans l'attente du reste de la commande , un mois après .
J'avais aussi commandé des lys martagon et je ne sais pas où ils sont.
On ne me tient pas au courant et c'est la deuxième année que cela arrive , c'est quand même embêtant...
Des bulbes de grande qualité.
Des bulbes de grande qualité.
Livraison précise.
Je ne peux que recommander cette entreprise.
Excellente transaction,
Excellente transaction,
Le service commercial à fait un excellent travail en me proposant une date de livraison anticipée. J'ai gagné 1 mois. Top
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, livraison dans les délais.
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. Délais de livraison un peu long pour moi . Commande livrée une semaine après la semaine indiquée. Mais commande conforme et de bonne qualité.
Tulipes plus chère de + 30%
Les tulipes ont considérablement augmentée + 30%.
Je suis obligé de changé de fournisseur.
Dommage. Le site était pratique.

Commande satisfaisante
La commande est simple à effectuer, le colis arrive en bon état, les plantes sont de qualité, je suis très contente! Je commanderai à nouveau sur Bulbi et Green garden, merci à vous !
Les bulbes sont de bonnes qualité
Les bulbes sont de bonnes qualité, les dates de livraisons sont toujours respectées. Cela fait 2 ans que je me fournit chez eux, et c'est toujours au top
Bonne prestation
J’ai commencé des bulbes et j’ai reçu des bulbes. Aussi simple que ça.
Je suis productrice professionnelle de…
Je suis productrice professionnelle de fleurs et je me fournis chez Greengarden depuis le début de mon activité. Les bulbes sont toujours de très bonne qualité et l'entreprise est réactive (prise de commande, expédition,...).
Je recommande vivement !!!!!
J'achète des bulbes chez vous depuis 4…
J'achète des bulbes chez vous depuis 4 ans. L'année passée vous aviez oublié de m'envoyer ma commande et cette année, les prix ont doublé, j'ai pris les plus gros bulbe et je n'ai pas vu la différence des autres années. Ils y en a aidé pas mal de pourri et de sec dans le lot.

Réponse : Green Garden Flowerbulbs
Super très contente de la qualité des…
Super très contente de la qualité des bulbes. Et délai respecté 😊
Katia- ferme de Sorval boerderij huisjes - France