Leider eine enttäuschende Erfahrung. Ich habe am 09.06.2026 ein Growzelt bestellt, das zum Zeitpunkt der Bestellung als verfügbar angezeigt wurde. Erst auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteil... Voir plus
Top Laden! Zum ersten Mal dort bestellt und leider gab es bei dem Produkt ein nicht unerhebliches Problem, welches allerdings seitens des Herstellers bedingt war. Der Verkäufers (also Greenhope) war... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe schon mehrfach vor Ort bei Greenhope eingekauft. Sehr freundliche und hilfsbereite Jungs. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Beratung und das dahinterstehende Fachwissen. Mein Eindr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Paket kam pünktlich, fast Express, war Top verpackt und kam völlig unbeschädigt an, zum Produkt selber muss man nicht viel sagen, PK ist nicht umsonst in Europa Marktführer.. der Shop ist Online g... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
- aussi dans
- Équipement et installation de conservatoire
- Fournisseur d'engrais
- Fournisseur d'équipement d'irrigation du terrain
- Magasin de luminaires
Écrit par l'entreprise
Innovative Systeme und umfassendes „Know How“ bezüglich Hochbeeten und Permakultur, sowie Hydro-, Aero- und Aquakulturen oder vertikale Gärten. Durch unsere langjährige Erfahrung und ein großes Warensortiment werden auch Neueinsteiger rasch Erfolge erzielen und so viel Freude am Gärtnern entwickeln.
Coordonnées de contact
Wasserturmstr. 38, 85737, Ismaning, Allemagne
- +49 89 2606809
- service@greenhope.de
- greenhope.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Milwaukee pH 55 Pro Reklamation Fail
Wers genau wissen will, Fotos bei g****
Antwort auf meine Reklamation: laut den bildern fehle dem ph-meter nichts. der karton sähe identisch zu den noch vorrätigen aus. die batterien seien überall so direkt eingelegt, ohne "trenner" oder ähnlichem.
dass die storage-solution in der kappe ist sei auch normal. die "biss-spuren" könne man als solche nicht erkennen, eine kleine unregelmäßigkeit wie den abgebildeten "falz" würden alle gummikappen mehr oder weniger aufweisen.

Top Lieferzeit
Moin , ich hatte letzte woche Freitag um 12:15 bestellt , am Samstag um 12:04 wurde mein Packet schon von DHL beim Shop abgeholt mega nice . Top Lieferzeit Dienstag konnte ich es schon aus der Packstation abholen . Werden definitiv wieder dort bestellen . Die töpfe die ich bestellt habe sind auch gute qualität . Riechen zwar leider noch wie frisch aus dem Werk aber ich lass sie eh erst mal noch ne weile stehen . Also alles in einem Top laden

Hervorragende Beratung und Service bei Greenhope GmbH
Vor kurzem hatte ich die Gelegenheit, gemeinsam mit einem Freund die Greenhope GmbH zu besuchen, und ich muss sagen, dass unsere Erfahrung durchweg positiv war.
Bereits beim Betreten des Geschäfts wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Beratungsleistungen waren bemerkenswert: Ein Mitarbeiter konnte sofort anhand eines mitgebrachten Fotos die Problematik in meinem Growzelt erkennen. Er bot nicht nur eine umgehende Lösung an, sondern erklärte auch sehr verständlich die Hintergründe seines Vorgehens. Diese Kompetenz hat mich wirklich beeindruckt.
Auch mein Freund stellte viele Fragen zu verschiedenen Themen, und der Mitarbeiter beantwortete jede davon geduldig, sachlich und äußerst freundlich. Trotz unserer vielen Nachfragen blieb er stets ruhig und hilfsbereit. Diese Art von Kundenservice ist heutzutage selten und verdient besondere Anerkennung.
Der Shop ist gut sortiert und hat nahezu alles auf Lager, sofern keine deutschlandweiten Lieferprobleme vorliegen. Es wird jedoch darum gebeten, die Beratung nicht nur in Anspruch zu nehmen, um dann online einzukaufen. Der Gedanke, den lokalen Handel zu unterstützen, sollte definitiv gelebt werden.
Für uns steht fest: Dieser Shop hat mehr als 5 Sterne verdient. Wir werden unsere Einkäufe zukünftig immer hier tätigen. Lieber zahlen wir ein paar Euro mehr und haben dafür die Gewissheit, bei Problemen stets eine Top-Beratung zu erhalten. Vielen Dank an Greenhope GmbH für diese großartige Erfahrung. Oft sind Verkäufer eher vertriebs- als beratungsorientiert, aber dieser Shop ist mit vollem Herzen dabei.

Réponse de greenhope GmbH
Super schnell und unkompliziert immer…
Super schnell und unkompliziert immer wieder gern...
Ich habe mich super beraten gefühlt
Ich habe mich super beraten gefühlt, ich glaub ich hab total dumme fragen gestellt aber dennoch wurde ich stets mit einem Lächeln abgeholt und alles wurde mir so erklärt, dass ich alles verstanden habe, vielen Dank ich komme auf jeden Fall wieder :)
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, parken vor der Tür und Hilfe beim einladen alles super

Alles bestens
Alles bestens. Der rasta-man hat uns absolut professionell und nett beraten. Werde in Zukunft alle meine Sachen hier kaufen.
Vielen Dank greenhope

Réponse de greenhope GmbH
Sehr nette Angestellte mit sehr viel…
Sehr nette Angestellte mit sehr viel Fachwissen.
Bin seit Anfang März öfter dort die Preise,Sortiment und die Beratung machen es mir leicht die Dinge nicht im Internet zu bestellen sondern sie dort Vorort zukaufen.
Wenn man ein bisschen Zeit hat kann man den Georg alles fragen hat mir echt sehr geholfen danke dir Nochmals.

Alle super freundlich
Alle super freundlich.
Zeit in der Beratung und man fühlt sich nicht gehetzt.!
Tipps vom Rastaman sind top !!!

Spitzen Service vor Ort
Vor Ort gewesen, super Service, freundlich, kann ich nur empfehlen.

Réponse de greenhope GmbH
Die Beratung war richtig professionell…
Die Beratung war richtig professionell und der Rusta Man war super cool und nett.

do dad i nimmer bestellen hab am 31.5
do dad i nimmer bestellen hab am 31.5. bestellt und komm nicht das paket bzw habe tel laut aussage kommt am 8.6 erst an für 100km neuntag ist schon sehr sehr lang weiß nicht ob das so sein muß das man das paket am 31.5 packt und dann am 6.6 erst der post gibt

Überdurchschnittlich Gut
Super Leute, freundlich, menschlich, sehr hilfsbereit, auch für komplette Neulinge

Erstklassiger Shop!
Erstklassiger Shop!
Ich hatte einen akuten Notfall und die lieben Mitarbeiter haben meine Bestellung kurzfristig vorgezogen.
Absoluter Spitzenservice! Sogar noch Geld zurück bekommen weil sie eine billigere versandmethode genutzt haben.
Sowas ist nicht selbstverständlich! 12 von 10 Punkten

Super schneller Kundensupport.
Super schneller Kundensupport.
Leider waren nicht alle Produkte aus meiner Bestellung verfügbar.
Super schnelle Lösung gefunden und mehr als zufrieden.
Werde wieder bestellen

Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, großes Sortiment und angenehme Preise. Bestelle gerne wieder 😉

Super nettes Team
Super nettes Team, tolles Warenangebot! Kann ich sehr empfehlen.

Super!
Nettes Personal, super Beratung und sehr hilfsbereit. Konnte mir gut helfen obwohl ich 0 Ahnung habe :)
Immer wieder gern

Réponse de greenhope GmbH
Sehr guter Shop mit allem was man…
Sehr guter Shop mit allem was man braucht, top Beratung gibt es auch.