Nous avons fait appel à l'équipe de Green Kit pour promouvoir une démarche au sein du groupe. Green Kit a été force de proposition pour nous soumettre des produits en accord avec nos attentes, réact... Voir plus

Entreprise réactive et à l'écoute. Très bon contact avec le commercial qui a su répondre à nos besoins. Produits qui ont l'air de qualité et qui sont dans une démarche RSE. Petit bémol sur le transpo... Voir plus

1. Fournisseur de cadeaux d'entreprise

GreenKit est une entreprise spécialisée dans la vente de produits éco-responsables aux professionnels. Venez découvrir nos coffrets cadeaux ou goodies personnalisables pour les Grands groupes, ONG, PME, Festivals, Villes, Ministères, Startup, Hôtels, Gîtes...

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Au top

Super réactif, simple et efficace Je recommande ++++

27 novembre 2022

Au plaisir de travailler ensemble à nouveau ! Belle journée ☀️

j ai trouvé cette entreprise par internet

j ai trouvé cette entreprise par le biais d internet
societe tres reactive, qui as repondu parfaitement a notre demande
livraison dans les temps
produits au top
je recommande vivement

28 novembre 2022

Bonjour !

Nous vous remercions pour cette recommandation et avons hâte de collaborer de nouveau avec vous !

Belle journée ☀️

Green kit, j en ai parlé autour de moi

Propositions constructives pour élaborer la box offerte à nos salariés et prise en compte réactive de nos demandes. Commande conforme et packaging impeccable. La mise-en-boite réalisée par un ESAT est très appréciée: la démarche est vertueuse jusqu'au bout. Merci aux Thomas pour leur accueil et leur sérieux.

11 octobre 2022

Bonjour !

Nous espérons que les coffrets ont plu à vos salariés !

Ravis également de savoir que nous avons pu vous transmettre les valeurs qui nous tiennent à coeur.

Au plaisir de travailler ensemble à nouveau ! 😊

Les badges étaient de bonne qualité

Les badges étaient de bonne qualité, l'accompagnement était aussi très bien, reçu dans les temps, par contre, il y a un petit problème sur la solidité de l'endroit de l'attache, une dizaine de badges se sont cassés pendant l'évènement

3 octobre 2022

Bonjour !

Nous vous remercions pour votre avis, nous faisons remonter l'information à notre direction concernant les badges.

Belle fin de journée ☀️

Une commande de dernière minute…

Une commande de dernière minute réalisée dans des délais très courts. Interlocuteur présent, à l'écoute et réactif.

15 septembre 2022

Bonjour !
Merci pour votre avis, nous continuons à donner notre maximum pour satisfaire vos demandes (même de dernière minute !)☀️

Une entreprise avec de belles valeurs

Une entreprise avec de belles valeurs. Très efficace et toujours force de propositions.

19 septembre 2022

Bonjour !
Ravis de savoir que nous avons pu vous transmettre les valeurs qui nous tiennent à coeur.
Au plaisir de travailler ensemble à nouveau ! 😊

Thomas est très professionnel et à…

Thomas est très professionnel et à l'écoute. Il a su répondre rapidement et parfaitement à notre demande de goodies responsables. Je recommande cette entreprise locale et sérieuse !

12 octobre 2022

Bonjour !
Merci pour ce retour plus que positif, Thomas vous remercie également ! Au plaisir de travailler de nouveau avec vous. 😊

Excellent service

Excellent service, allez y les yeux fermé

Et une équipe de pro au top !

9 novembre 2022

Bonjour !

Un grand merci pour votre message et votre recommandation 😊

Au plaisir de travailler ensemble à nouveau !
Belle journée ☀️

Merci pour votre service et votre produit

Les discussions avec l'équipe de GreenKit furent très agréables et efficaces. Nous avons été bien conseillés. Nous avons reçu un produit (gourde isotherme) qui correspondait tout à fait à notre attente et dans les délais demandés.
Merci !

12 septembre 2022

Réponse de GreenKit

Bonjour ! Un grand merci pour votre commande et votre message très sympa pour nos équipes 😊
Au plaisir de travailler ensemble à l'avenir !

professionnel et réactif

professionnel et réactif , bonne experience avec cette société . je recommande.

6 octobre 2022

Bonjour !
Un grand merci pour votre confiance. Au plaisir de travailler ensemble à nouveau ! 😊

Très bonne communication de l'équipe et très beaux produits

Très bonne communication de l'équipe, de très bon conseil, les produits répondant à nos attentes afin de réduire notre empreinte écologique.

1 septembre 2022

Réponse de GreenKit

Merci pour votre avis ! Nous avons étés ravis de vous accompagner dans la réduction de votre impact environnemental au travers d'objets com :)

Comm

Réactivité
Communication
Délais de livraison

19 septembre 2022

Clair net et précis ! Merci pour votre retour 😊

Service client à l'écoute et réponse…

Service client à l'écoute et réponse rapide, l'expédition et la livraison s'est fait également rapidement. Reste plus qu'à utiliser les produits prochainement

5 septembre 2022

Réponse de GreenKit

Bonjour ! Merci pour votre retour encourageant :) Au plaisir de travailler ensemble à nouveau !
Belle journée ☀️

Grande réactivité et professionnalisme…

Grande réactivité et professionnalisme ! Je recommande grandement, les produits sont de super qualité !

8 août 2022

Bonjour Chloé,
Merci pour voter retour positif 💪
Au plaisir de travailler ensemble prochainement
Belle journée ! ☀️

Excellente communication

Excellente communication, très grande réactivité. L'accompagnement sur l'organisation de notre évènement a été très professionnel. Je recommande fortement et espère retravailler prochainement avec GreenKit !

12 septembre 2022

Réponse de GreenKit

Bonjour ! Un grand merci pour votre retour positif ! Nous avons étés ravis de vous accompagner sur cet évènement et espérons nous aussi retravaille avec vous ! ☀️

Produits d'entreprise écoresponsables et personnalisés

Nous voulions trouver des produits éco responsables à personnaliser. Le kit de Greenkit est un coup de coeur : de très beaux produits et une personnalisation élégante. Merci Tom et Thomas pour votre disponibilité et vos conseils

7 septembre 2022

Réponse de GreenKit

Bonjour Margot ! Un grand plaisir d'avoir ce retour positif de votre part pour un projet qui s'est étalé sur plusieurs mois ! Au plaisir d'échanger à nouveau ensemble à l'avenir ! ☀️

Très bonne expérience

Au-delà de la sélection de produits de qualité proposée par Grennkit, la qualité du service client est très agréable. Malgré mes sollicitations assez fréquentes, ils ont toujours pris soin de me répondre avec grande gentillesses et de me conseiller au mieux. Une entreprise qui porte de belles valeurs et une équipe très dynamique !

6 septembre 2022

Réponse de GreenKit

Hello Marie ! Merci pour ton soutien et ta commande ! Au plaisir de travailler ensemble à nouveau 💪

Expérience au top

Bon suivi, bonne réactivité et bon produit.
je recommande

9 septembre 2022

Réponse de GreenKit

Bonjour ! Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! À très vite ☀️

Très bonne prestation

Très bonne prestation.
Le service client est très disponible.

6 juillet 2022

Bonjour !
Merci pour votre avis, nous continuons à donner notre maximum ☀️