L'entreprise a répondu
Ottimi vini biologici. Spedizione veloce. Bottiglie giunte a destinazione integre e perfettamente conservate. Dal sito è possibile trovare il vino più adatto all'occasione d'uso. Io ho fatto due ordin... Voir plus
Mi sono avvicinato da poco al mondo dei vini naturali e posso confermare che Greenwine era proprio quello che cercavo! Eccellenza dei vini, assoluta garanzia dei prodotti ed un ottimo rapporto qualit... Voir plus
Servizio puntuale e veloce, il pacco è arrivato in pochissimo tempo e il confezionamento era impeccabile. I vini li ho scelti chattando con il loro servizio clienti e devo dire che quelli che ho be... Voir plus
L'entreprise a répondu
Enoteca online di vini biologici, biodinamici e naturali. In catalogo anche vini vegani e senza solfiti aggiunti.
via olmo di riccio 58, 66034, Lanciano, Italie
Ho ordinato un vino a settembre, visto che non lo ricevevo li ho contattati. Mi è stato riferito che il pacco era stato consegnato il corriere dice di averlo consegnato ma quel giorno non c'ero. Sto provando a richiamrli e ha scrivergli ma non rispondo in nessun modo. So solo che ho pagato a settembre e dopo un mese non ho ricevuto nulla e soprattutto non rispondono nemmeno. Inammissibile!! PESSIMO SERVIZIO

Réponse de Greenwine
La puntualità della consegna è al giorno d’oggi uno dei requisiti fondamentali , per non parlare della vastissima gamma di prodotti disponibili.
Più che consigliato.
Consegna in tempi velocissimi, vino di ottima qualità, imballaggio perfetto. Complimenti!

Réponse de Greenwine
Dai piccoli produttori con vini biologici a prezzi reali….non gonfiati!
Greenwine 5 stelle te le meriti tutte!
Soddisfattissimo, ho ricevuto la bottiglia richiesta ben imballata, dato il prezzo è molto importante. Tempi di consegna perfettamente rispettati. Voto pieno.

Réponse de Greenwine
Tutto bene repentini bella consegna, imballi eccellenti. Che dire!! Bravissimi nel vostro lavoro. Ciao da Codogno

Réponse de Greenwine
Ampia scelta di vini naturali. Spedizioni veloci. Sito web da migliorare soprattutto in fase di acquisto e scelta dei vini: sarebbe necessario mantenere i filtri attivi.

Réponse de Greenwine
Ottimo servizio. Tempi di consegna rapidi Imballaggio in cartone funzionale ed eco rispetto al polistirolo.

Réponse de Greenwine
Servizio molto buono, i vini sono arrivati in ordine con al collo un pendente con il codice qr che ti permette di leggere tutte le info sul vino acquistato ed eventualmente lasciare un commento.

Réponse de Greenwine
Non posso che spendere belle parole. Il vino era sicuramente adeguatamente protetto. Il pacco è arrivato velocissimo.
complimenti

Réponse de Greenwine
Buongiorno, la spedizione è arrivata a casa regolarmente secondo la tempistica prevista.
Riguardo alla selezione, diversi vini che avrei acquistato erano invece non disponibili. Un peccato, sarà per la prossima volta ma di questi tempi non sarebbe meglio avere più stock?
Oggi assaggio delle prime bottiglie....

Réponse de Greenwine
Servizio veloce e puntuale.bottiglie imballate in maniera molto “green” senza uso di plastica o polistirolo. Super

Réponse de Greenwine
Molto veloci e disponibili, suggerirei solo di inserire nel form indirizzo per la spedizione una sezione “note”, per eventuali indicazioni aggiuntive. Non trovandola ho però contattato direttamente l’assistenza via mail che mi ha fornito aiuto in meno di mezz’ora, velocissimi a spedire ho ricevuto il pacco in 36 dall’ordine.

Réponse de Greenwine
En savoir plus sur les différents types d'avis.