grenke France - Strasbourg Avis 35

3,7

Rue de Lisbonne 9A, 67300 Schiltigheim, Grand Est, FR

Dans le cadre d'un transfert de contrat, la démarche a été très bien expliquée, par mail dans un premier temps. Puis pour des questions plus approfondies (coût, date d'échéance etc...) par téléphon... Voir plus

Après avoir passé par l'entreprise A.B.I., entreprise spécialisée dans la bureautique et l’informatique. à 68-Guebwiller, la location d'une imprimante pour notre association est vraiment un très bo... Voir plus

Un opérateur a pris rapidement mon appel et a répondu à l'ensemble des questions. J'ai également reçu des informations par mail. Merci beaucoup. Accueil téléphonique très agréable. Cécilia

1. Institution financière

À propos de grenke France - Strasbourg

Avec plus de 40 ans d’activité, le groupe grenke est devenu un acteur majeur du financement locatif d’équipements professionnels.

Expert de la location financière à l’échelle internationale 🌍, grenke propose des solutions de location sur mesure, adaptées aux besoins de chaque entreprise.

La filiale française grenke compte un réseau de 19 implantations.

Nous finançons une large palette d’équipements à partir d’une valeur de 500 euros dans les domaines de : l’informatique, les systèmes de sécurité, les télécom, le mobilier de bureau, la bureautique, le matériel médical, équipements durables et d’autres biens sur demande. 🖨️💻🚲☎️

Qu’est-ce que la location financière ?

La location financière est une solution alternative à l'achat classique qui offre aux entreprises la possibilité de louer leurs équipements. Elles peuvent ainsi financer leurs investissements en profitant de conditions avantageuses, et optimiser leur trésorerie.

Pourquoi la location financière ?

Dans un monde en constante évolution, avoir du matériel à la pointe de la technologie est une nécessité pour les entreprises qui souhaitent rester compétitives. La location financière permet de bénéficier des équipements les plus modernes.

En optant pour la location financière, vous entrez dans l'ère de l'économie de l'usage.

Découvrez aussi, Asset Broker : notre service de vente de matériels d’occasion.

www.asset-broker.fr

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Transfert de contrat

Merci Jonathan Michel de l'agence de Strasbourg pour le temps consacré.
Mme NEUET

8 avril 2026

Bonjour Mme NEUET,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la démarche de transfert de contrat a été claire et fluide, aussi bien par mail que par téléphone. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : simple, transparente et accompagnée à chaque étape.

Un grand merci également pour votre mention à Jonathan, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe grenke

création d'accès en Holding pour multisites

Interlocutrice aimable et a trouvé la solution pour créer des accès multisites

7 avril 2026

Réponse de grenke France - Strasbourg

Merci pour votre message !

On est ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement.
N’hésitez pas si vous avez d’autres besoins.

Réponses immédiates

J'ai également reçu des informations par mail.
Merci beaucoup.
Accueil téléphonique très agréable.

Cécilia

5 mars 2026

Réponse de grenke France - Strasbourg

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait plaisir à lire 😊

Ravis que vous ayez pu obtenir rapidement les réponses dont vous aviez besoin, et que l’accueil ait été à la hauteur.

efficacité

efficacité, rapidité, au top

4 décembre 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Christian

Christian, a résolu ma demande d'accès unique à plusieurs sociétés avec le même identifiant.
personne très agréable et réactive.

21 novembre 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Merci beaucoup pour votre message.
Nous transmettons vos mots à Christian, ils lui feront vraiment plaisir.

L’équipe grenke

y a t il un pilote dans l'avion

Entreprise incapable de retrouver l'origine des prelevements, conseiller unique qui ne veut rien comprendre et donne une seule reponse: les factures sont dans l'espace client, qui meme avec une capture d'ecran, persiste avec sa reponse.
Ma demande de contact d'un responsable n,'abooutit jamais, y a t il un pilote dans l'avion?

13 octobre 2025

Je recommande, entreprise sérieuse. Très bon service client et commercial.

Je recommande, service client au top et à l'écoute. Entreprise qui ne cherche pas à arnaquer le client mais plutôt à trouver une solution satisfaisante. Merci.

29 octobre 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous restons pleinement disponibles pour vous soutenir dans vos futurs projets.

grenke Strasbourg

Des personnes impossible à joindre au…

Des personnes impossible à joindre au téléphone et lorsqu'on envoie un mail là aussi pas de réponse....
Pour résumer : des gens totalement incompétents.

7 octobre 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience. Ce que vous décrivez ne reflète pas le niveau de réactivité que nous souhaitons offrir à nos clients. Il arrive parfois que nos lignes ou nos boîtes mails soient fortement sollicitées, mais cela ne justifie pas l’absence de réponse.

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et vous invitons à nous écrire directement à info@grenke.fr en précisant vos coordonnées et le sujet de votre demande, afin que nous puissions revenir vers vous rapidement.

L’équipe grenke

Je recommande vivement cette société pour sa fiabilité et pour la qualité de son service client.

Après avoir passé par l'entreprise A.B.I., entreprise spécialisée dans la bureautique et l’informatique. à 68-Guebwiller, la location d'une imprimante pour notre association est vraiment un très bon compromis.
Le processus de location A été simple, fluide, avec une livraison rapide et un service de qualité.
Un merci tout particulier à Aline Weinum (Agence de Strasbourg), pour son agréable accueil téléphonique et son professionnalisme.

13 août 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif.

grenke Strasbourg

Attention à cette société !

GRENKE prévoit que vous devez renvoyer le matériel loué 10 jours avant la fin du contrat !
Assez étonnant ! Après 5 ans de location, ayant résilier mon contrat au 30/06, j'ai renvoyé le matériel le 02/07. Ils m'ont prélevé la location du trimestre de juillet à septembre. J'ai appelé leurs services qui m'ont assuré me rembourser sous 3 semaines. Cela en fait 6 et toujours rien.

1 juillet 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Nous sommes navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Afin de faire remonter votre dossier à notre service comptable, merci de nous envoyer vos informations par mail à l'adresse marketing@grenke.fr.

Nous vous recontactons dans les plus brefs délais avec une confirmation.

grenke France

J'ai finalement pu échangr à quelqu'un…

J'ai finalement pu échangr à quelqu'un qui a compris ma situation et a résolu mon problème. Un grand merci à Jonathan Michel ! pour réactivité et compréhension

16 avril 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif.

Nous faisons passer le message à notre collègue !

À très bientôt,

grenke France

compliqué pour vous joindre au téléphone

Reçu le mail sans pièce jointe

26 mars 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre par téléphone et que vous n’avez pas reçu la pièce jointe attendue. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance et de vous apporter entière satisfaction lors de notre prochaine collaboration.

Société malhonnête …

Mon mari signe un contrat de location de caméra en 2018 pour son commerce. Il vend son fond en 2019, et le repreneur accepte la reprise en signant chez le notaire. Quelques mois après, il change d’avis et renvoie les caméras et n’honore pas les loyers. De 2019 à 2020, on montre notre bonne fois et grenke ne veut rien savoir. Puis puis de nouvelles et aujourd’hui 6 mars 2025, on saisie sur notre compte et on bloque lés livrets de mon mari pour payer la malhonnêteté d’une personne et d’une entreprise. Alors que l’on est en règle et de bonne foi.
Cette société est à fuir

7 mars 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nous vous a laissé un sentiment d’injustice. Chaque dossier est examiné avec soin, et nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés. Nous souhaitons vivement comprendre en détail les événements que vous décrivez afin de trouver une solution adaptée.

Pour vous apporter toute la transparence nécessaire et étudier votre situation de manière personnalisée, nous vous invitons à contacter notre service clientèle par email à support@grenke.fr.

Dans l'attente de votre retour,

Efficace !

Excellente prise en charge de ma demande par Mélody Penel. A l'écoute, efficace, agréable et serviable. De quoi réconcilier avec les organismes financiers ;-)

5 mars 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que Mélody a su répondre à vos attentes.

Vos mots nous touchent et nous motivent à continuer de nous investir pour vous offrir un service humain et de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

A l'écoute des clients

A l'écoute des clients, service rapide et efficace.

6 février 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Nous vous remercions pour votre retour positif.

réactivité

super réactivité!

22 janvier 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Nous vous remercions pour ce retour positif. À très vite !

Attention société qui arnaque les gens

Attention société qui arnaque les gens
Bien lire les clauses du contrat
Après avoir payé une machine en entier, ils ont continué à me prélever deux fois jusqu’à ce que je téléphone et maintenant mon contrat et factures ont disparu du site

13 janvier 2025

Réponse de grenke France - Strasbourg

Nous sommes désolés d’apprendre que vous percevez notre entreprise de la sorte. grenke est présente depuis plus de 44 ans et exerce dans plus de 33 pays à travers le monde. Nous sommes fiers de la relation de confiance que nous entretenons avec nos nombreux clients et partenaires, et si notre entreprise n’était pas fiable, il nous aurait été impossible de maintenir cette réputation aussi longtemps.

Nous prenons cependant très au sérieux tout retour, qu’il soit positif ou négatif. C’est pourquoi nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse support@grenke.fr afin d’échanger plus en détail sur les raisons de votre insatisfaction et de trouver ensemble des solutions adaptées.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous démontrer la qualité et le sérieux de nos services.

Bien cordialement,
L’équipe grenke

Réception d'une facture avant la date…

Réception d'une facture avant la date de mise en service.
Bons dialogues et échanges avecMr MULLER de Grenke

19 décembre 2024

Réponse de grenke France - Strasbourg

Nous vous remercions pour votre retour.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de support supplémentaire.

grenke