1. Magasin de vêtements

Boutique en ligne de grenouillères pour hommes, femmes et enfants. Plusieurs styles de grenouillères sont proposés : kigurumi, combinaison pyjama ou jumpsuit. Service client répond en 24h.

2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

ARNAQUE a fuir absolument

La livraison a déjà pris beaucoup plus de temps que prévu. De plus, j’ai reçu un porte‑clés à la place du pyjama commandé. Le service client indique ne pas pouvoir résoudre le problème au motif que le colis est indiqué comme livré, alors même que la photo fournie par le transporteur montre un colis manifestement trop petit pour contenir l’article commandé.
Je déconseille fortement ce site, qui présente toutes les caractéristiques d’une arnaque.

7 janvier 2026

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, même de meilleure qualité que ce à quoi je m'attendais, prix correct, aucun souci. Délai de livraison assez long mais personnellement je m'en fous, je recommanderai chez eux.

1 juin 2025

Une étoile et encore je suis gentil

Une étoile et encore je suis gentil, les même pull plaid etc ici a 65/70 euros et pour le même identique preuve en photo a 16 euros sur temu !!
Il s'agirait d arrêté d escroquer les gens

4 décembre 2024

Article de mauvaise qualité ; impossible de joindre le service client

J’ai reçu un article de la mauvaise taille et de très mauvaise qualité : pas de doublure, boutons et fermeture éclaire de mauvaise qualité, coutures très visibles, &c. Ni le formulaire de contact sur le site web ni l’adresse mail ne fonctionne donc impossible de retourner l’article. Évitez !

19 octobre 2024

Achat d'une geenouilliere type ecureuil…

Achat d'une geenouilliere type ecureuil avec Livraison devant être promis avant le carnaval du 13 février. J'ai recu le colis 2 semaines après... Du coup, je n'en ai plus l'utilité... Parce que l'année prochaine ça sera trop petit forcément...

4 mars 2024

3 envois pour 3 articles

3 envois pour 3 articles. On se moque un peu (beaucoup) du monde. Aucune info correcte sur les délais de livraisons et sur quand l'article est livré. Je ne demande même pas des infos ultra précises. Le client est laissé dans le flou le plus complet. Jamais plus.

4 mars 2024

Chine direct + prix X4 = à fuir

Site français mais achat direct de Chine (drop shipping).... Produit assez bas de gamme mais sans oublier de multiplié le prix par 4 au passage.

Aucun suivi d'envoi, il ne faudrait pas savoir d'où ça vient. Délai long du coup 2 à 3 semaines.

Et en prime le prélèvement d'une taxe pour transaction étrangère aux États Unis par ma banque. Le site dément en être à l'origine, ma banque elle affirme.... Je vous laisse croire qui vous voudrez...

A fuir même si les produits sont livrés in finé. Pas frauduleux mais bien bien limite. Abusif en tous cas. surtout que on paie 40 € un produit trouvé à 10 € sur Alibaba

13 février 2024

La grenouillère est de mauvaise qualité et allergisante

La grenouillère est de mauvaise qualité. La coupe est bonne mais le tissus a fait des peluches dès l ouverture du colis et continue d'en faire après 4 lavages. Lorsque mon mari l'a porté la première fois, il a eu une allergie respiratoire. Sensation de poumon qui brûle. Il refuse de la mettre après 3 essais qui ont procuré des réactions allergiques et ce malgré le lavage en machine plusieurs fois.
J'ai écrit au service client pour signaler que ce produit ne me semblait pas respecter les normes UE. Aucune réponse du service client.

3 janvier 2024

Pas très sérieux

Je pensais en commandant sur un site français et en payant un peu plus cher qu'ailleurs avoir un produit de qualité.
Erreur.
Franchement les finitions de ma grenouillère laissent à désirer.
Vraiment pas ce que laisse imaginer la photo sur le site.
Les coutures sont à peine bien alignée.
Les matières assez fines.
Les cordes de la capuche sont fines et beaucoup trop longues, sérieusement elles arrivent jusqu'aux poches, qui fait ça ?
Assez déçu du produit.
Petit bémol aussi, le site est français mais ce ne sont pas leurs produits.
Ces derniers sont expédiés par d'autres sociétés venant d'on ne sait où.
De ce fait les colis n'arrivent pas en même temps.
Au final ils sont juste un intermédiaire qui se font de l'argent au passage.
Pas mieux qu'Amazon ou d'autres donc.
Et pour finir il n'y a même pas la possibilité d'écrire des avis sur les produits sur le site même.
Bref je ne recommanderais pas.

26 décembre 2023

Arnaque.

Arnaque.
Cette boutique "française" n'est rien d'autre que des produits chinois qui mettent plus de deux mois à arriver (ou pas d'ailleurs).
Très déçue! Pour le prix c'est abusé d'avoir un service pareil

1 octobre 2023

La meilleure boutique en ligne pour les grenouillères

Je suis absolument ravi de mon expérience d'achat sur Grenouillere-Style.fr ! J'ai cherché partout une boutique en ligne qui proposait des grenouillères originales et de qualité, et j'ai finalement trouvé ce site merveilleux.

Le choix de grenouillères est impressionnant et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais. La qualité est au rendez-vous, les tissus sont doux et confortables, et les finitions sont impeccables. J'ai également été agréablement surpris par les prix abordables.

Le service client est également excellent. J'ai eu une question sur ma commande et j'ai rapidement reçu une réponse amicale et professionnelle. Ma commande est arrivée rapidement et j'ai été informé de chaque étape du processus d'expédition.

Je recommande vivement Grenouillere-Style.fr à tous ceux qui cherchent des grenouillères de qualité à des prix raisonnables. C'est de loin la meilleure boutique en ligne pour les grenouillères !

31 mars 2023