Cela faisait plusieurs années que je commandais mes insectes sur GrillonShop, jamais aucun problème. Malheureusement il m'est arrivée une mésaventure c'est pour cette raison que je ne conseille pas... Voir plus
Envoie extrêmement soigner et ultra rapide. Commander 250 grillons assimilis moyen . livré avec chaufferette encore tiède malgré la distance ~700km. Une équipe au top et très réactif 👏👏👏. Aucun... Voir plus
Lamentable j’avais commandé des souris et poussins congelés tout est arrivé décongelé et chronopost avait 1 jour de retard. Bien entendu c’est de ma faute j’avais qu’à regardé la météo soit disant l’... Voir plus
Pour une première commande s’est loupé !!! Commande de 30 capsules Jelly donc payé également on en reçoit que 20!!! Et depuis 5 jours aucune réponse à mes appel téléphonique mail ainsi que Messenger... Voir plus
Scandaleux
Scandaleux. Ma commande a été livré dans un point relais à plus de 30 minutes de chez moi. Ayant des problèmes de santé je n'ai pas eu les moyens de me déplacer si loin. J'ai expliqué mon problème et ils n'ont rien voulu savoir. Aucun remboursement aucun geste commercial la soit disant expédition en 24h à été expédié une semaine après. À fuir.
Peu enthousiasmée au départ par le prix…
Peu enthousiasmée au départ par le prix des frais de port, j'ai finalement changé d'avis à la réception de ma commande. L'emballage des produits congelés et de grande qualité, et rien que pour ça je recommanderais chez GrillonShop.
Chez d'autres j'ai de nombreuses fois été stressée par des retards ou un emballage sommaire, pas forcément en adéquation avec la température extérieure. Mais là je ne suis plus inquiéte du tout.
A recommander
Qualité des produits sans faille. Je commande pour une association de terrariophilie essentiellement des surgelés et les emballages sont irréprochables. De plus j'ai souvent des demandes particulières et mes interlocuteurs sont toujours à l'écoute. Je recommande fortement ce commerçant
Après avoir passé plusieurs commandes
Après avoir passé plusieurs commandes, (quasiment 4 maintenant) je ne vois pas ce qu'on peut leur reprocher ! J'ai découvert ce site par recommandation d'un autre propriétaire de reptiles et les articles proposés sont franchement abordables niveau prix. La livraison est garantie 24h pour les produits congelés et le service client est super, au top, à l'écoute, présent ... Je n'ai jamais eu aucun problème et je ne pense pas que ça va arriver. Vous pouvez y aller les yeux fermés. ( Croyez-moi, des recherches, j'en ai faites, et je n'ai jamais trouvé un site qui correspondait autant à mes attentes que celui-ci)
Super
Première commande au top. J'avais une demande spécifique, le service client a été incroyablement réactif (rappel immédiat) et m'a trouvé une solution de suite. J'ai pu être livrée dans les temps et super bien conseillée car novice dans ce domaine. Le colis et le contenu sont arrivés en très bon état ( grillons et nourriture). Je recommanderai sans hésiter. Merci encore à la jeune femme (Cindy) du service client 👍
Réactif et professionnel
J'ai été contacter par le service après-vente suite à un problème de qualité sur des grillons que j'avais signalé. Ils ont été très conciliant comprenant ma requête et mon rembourser la totalité des pertes.
Client depuis des années je suis très satisfait de leur réactivité et professionnalisme.
Commandé le dimanche soir, livré le Mardi matin.
Colis impeccable, marchandise (souris et rat) parfait.
Je recommande.
Merci.
Lamentable j’avais commandé des souris…
Bien entendu c’est de ma faute j’avais qu’à regardé la météo soit disant l’emballage était isotherme qu’on paie la peau des fesses et c’était du simple polystyrène. 1 ère et dernière commande je vais aller voir ailleurs.
commande de grillons a fuir...
2 commandes de 500 grillons, colis reçus, absolument pas le compte, a peine une centaine, et a chaque fois largement plus de la moitié sont déjà mort. seul point positif c'est les red runner, le compte y était et tous vivant, miracle.
je ne comprend pas comment on peux se lourder a ce point sur les grillons, je ne recommanderais plus.
Commande non conforme et grillons décédés à l'arrivée
Ayant commandé un pack de 4 boîtes de grillons, je n'en ai reçu que 3, en plus de ça une 40aine de grillons étaient mort. Le préparateur a remis en doute ma parole et n'a pas accepté de me rembourser ou de me renvoyer une boîte gratuitement! Merci en revanche au service client qui a réussi à m'obtenir un code de réduction pour une boîte de grillons. En revanche, les 10 euros de livraison restent. Je déconseille fortement.
Je commande depuis quelques temps
Je commande depuis quelques temps ! Le seul site où je suis rapidement livrée même si je commande lundi ou mardi, service client impeccable ! Colis bien emballé et insectes toujours en vie !!
Très contente de grillon shop !!
Une boutique en ligne au top
Je suis client depuis un petit moment sur cette boutique en ligne.
Emballage de qualité, des proies conformes à la commande. Un service client au top.
J'ai déjà nourris mes animaux sur une de mes vidéos youtube pour montrer la qualité des proies.
Chaîne youtube L'oeil du celte
Toujours satisfaite du service et de la qualité
Cliente depuis plusieurs années je n'ai que des félicitations pour le sérieux de Grillonstore. Les rares soucis que j'ai eu ont toujours été imputables au transporteur qui ne respectait pas les délais. Mais une solution m'a toujours été proposée par Grillonstore pour compenser la perte d'une partie des grillons qui étaient restée trop longtemps dans le camion du livreur.
Je recommande fortement Grillonstore.fr
Client depuis 2017, je n'ai jamais eu à me plaindre.
Service client réactif et sympathique.
SAV au top
Lors de ma dernière commande de souris congelées, le transporteur m'annonce un retard de livraison de 24h.
Je contacte tout de suite le SAV de GRILLON STORE pour savoir dans quel état ma commande va arriver.
J'ai rapidement été contacté par téléphone.
Cindy m'a tout de suite rassuré au cas où la commande arriverait détériorée (remboursement du produit + frais d'envoi)
Heureusement pour tout le monde la commande est arrivée intact.
Conditionnement impeccable, rien à dire malgré le retard du transporteur.
Je recommande vivement ce site.
Nouvelle commande de souris surgelées…
Nouvelle commande de souris surgelées bien arrivée.
Aucun soucis et la qualité est au rendez-vous.
Livraison ultra rapide.
Bravo l'équipe !
Très grand professionnalisme à tous niveaux, ce qui n'empêche pas des échanges cordiaux.
A très bientôt, sans nul doute.
Arnaque
Manque 1 boîte de grillon mais d'après le service client nous somme des menteurs vous êtes grave quand même il y a pas de soucis pour dépenser de l'argent pas contre quand vous faites une erreur vous accusé le transporteur pour vous défilé ? Et bien bravo l'équipe de voleur vous perdez des clients pour des bêtises assumer le fait que vous ne savez pas compté jusqu'à 2.
Très déçu de ma commande
Très déçu de ma commande
Reçu qu'une boîte de grillons alors que j'en avais commandée 2 et en contactant le service client on m'accuse limite de mentir et ne me propose rien pour arranger la situation. Toujours en attente de leurs nouvelles
Je ne recommanderais plus chez eux
Ravis, commandez les yeux fermés
Commande reçue 48h après commande. C'était une première commande, sans trop savoir à quoi m'attendre. J'ai était très très agréablement surprise.
Le carton était emballé avec soin, à l'intérieur il y avait 2 boîtes de vers de farine, 1 boîte de grillons et un distributeur de vers , tout ça pour ma pogona.
Concernant le carton tout était très sécurisé avec du bourrage, aucun risque pour les boîtes de bouger . Concernant la qualité, AU TOP !!!! J'avais l'aventure d'avoir des grillons morts achetés dans une autre enseigne et là RIEN , tous bien vivants et très vigoureux.
Je recommande fortement ce site qui vends de la nourriture ainsi que des accessoires .
Le paradis des reptiles .
Sabrina .
Sa fait plusieurs fois je commende des grillons et du congeler
Sa fait plusieurs fois je commende des grillons et du congeler envoi rapide et très soigné travail de qualité je recommande vivement et un servir après vente de très bon conseil (Cindy) merci d avoir pris le temps de répondre à mes questions