Grip500.de Avis 7 067

4,5

Versand super schnell! In meinem Fall unter einer Woche!! Alle Reifen entsprachen der Artikelbeschreibung kein dot älter wie 1 Jahr. Das wuchten war nicht ganz einfach aber wer offroadreifen g... Voir plus

Extrem schnelle Lieferung! Ware in ausgezeichnete Zustand angekommen danke dafür! Die Reifen sehen sehr cool aus sind auf BMW X3M Competition montiert bin sehr zufrieden damit sehr gute Reifen!

Schnelle Lieferung. Neue Reifen. Kann mich nicht beschweren. Habe Bedanken gehabt, aufgrund manchen schlechten Bewertungen. Aber kann es nur weiterempfehlen und wurde wieder hier Reifen bestellen.

1. Magasin de pneus

Die Teams von GRIP500 setzen sich voll und ganz für Ihre Zufriedenheit ein. Hinter unserer Website arbeiten engagierte Fachleute mit Strenge und Energie, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Ob es um den Verkaufssupport, den Kundendienst, die Buchhaltung, das Zahlungswesen, die Logistik, den IT-Service, das Marketing oder die Geschäftsleitung geht, jeder Mitarbeiter verfolgt ein einziges Ziel: IHRE ZUFRIEDENHEIT. Wir freuen uns zu sehen, dass unsere Website von unseren Kunden empfohlen wird und dass ihre Treue unseren Erfolg bezeugt.

4,5

7 k avis

Top Reifenhändler

Top Reifenhändler, günstige Preise, schnelle Lieferung!!! Gerne wieder. Sehr zu empfehlen, Gruß ein VFR-Fahrer

30 avril 2026

Articles are not as shown and customer…

Articles are not as shown and customer support offers five euro coupons instead of trying to resolve the problem at all. The website has items incorrectly listed and pictures do not accurately reflect the products being sold. Delivery was wrong and half the order was even sent to the wrong address in an entirely different town. Customer support is atrocious.

23 avril 2026
Logo de Grip500.de

Réponse de Grip500.de

We are sorry to read about your experience. Receiving items that do not match the listing, along with part of the order being delivered to the wrong address, is not the level of service expected.

As you have already contacted customer support, your complaint will be prioritized internally so that the product listing issue, the photos, and the delivery problem can be reviewed quickly and appropriately. A misdelivery to another town is an anomaly and will also need to be checked with the carrier.

Thank you for your feedback. We take these remarks seriously and use them to improve both our product information and our support quality.

guter preis

guter preis, schnelle lieferung...
zum reifen: absolute kampfsau...
klebt ohne ende... zum ballern perfekt.

1 mai 2026

Schnelle Lieferung

30 avril 2026

Die Bestellung wurde prompt schnell…

Die Bestellung wurde prompt schnell ausgeliefert, ABER: Der Postbote hat die Reifen an die ganz falsche Adresse geliefert: auf eine benachbarte Parallelstraße mit der gleichen Hausnummer. Dabei hatte der Fahrer die Reifen einfach vor dem falschen Haus abgestellt und weg war er- ohne was zu sagen, oder eine Nachricht zu schreiben. Die Reifen wären vermutlich auch weg gewesen, wenn nicht die nette Bewohnerin des Hauses, wo die Reifen abgelegt worden waren. Die kannte mich und hatte mich angerufen- erst dann hat mein Sohn die Reifen selbst abholen fahren müssen. Ich finde die Zustellung deswegen- MISERABEL und UNVERANTWORTLICH! Dafür gibt es drastischen Sterneabzug. Ihr müsst unbedingt den Lieferdienst wechseln, sonst verliert ihr die Kunden. Also, nochmals werde ich bei Ihnen definitiv nichts mehr bestellen. Vielen Dank!

29 avril 2026
Logo de Grip500.de

Réponse de Grip500.de

Es tut uns leid, dass die Zustellung trotz der schnellen Lieferung so problematisch verlaufen ist. Eine Ablage an der falschen Adresse und ohne Benachrichtigung ist ohne ausdrückliche Abstellgenehmigung eine Anomalie und wird an den Transporteur weitergegeben.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Auch wenn die Reifen am Ende noch bei Ihnen angekommen sind, nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und nutzen solche Fälle, um unseren Service zu verbessern.

Falls Sie dazu noch kein Ticket eröffnet haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice über Ihr Kundenkonto oder das Kontaktformular, damit der Vorfall geprüft und passend bearbeitet werden kann.