Die Webseite ist echt super gestaltet/designed, was auch das anschauen und schließlich Kaufen sehr einfach und entspannt gemacht hat. Man wird auch sofort benachrichtigt nach dem Kauf und kann es auch... Voir plus

Mega geile Qualität und echt gut verarbeitet. Design und alles auch sehr schön. 1-2 Punkte verbesserungswürdig aber trotzdem sehr geil keine Mängel

Sehr guter Onlineshop. Kann man nur weiterempfehlen. Starke Qualität bei den Produkten

Preislich etwas hoch meiner Meinung nach. Etwas zu groß trotz vorherigen ausmessen der Hand. Teilweise stören die Nähte.

1. Magasin de vêtements de sport
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements imprimés

GRIPTIME® ist eine Marke für Sim Racing, Motorsport und Performance. Gegründet aus der Leidenschaft für den Rennsport und dem Wunsch, hochwertige Produkte für die Community zu entwickeln, entstand GRIPTIME® nach mehr als zwei Jahren Planung, Tests und Produktentwicklung. Unser Ziel ist es, Produkte anzubieten, die Funktionalität, Komfort und modernes Design miteinander verbinden. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, eine sorgfältige Verarbeitung und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Jedes Produkt wird mit dem Anspruch entwickelt, Sim Racern und Motorsport-Fans ein besseres Erlebnis zu bieten – egal ob am Simulator oder im Alltag. Die erste limitierte Founder Edition markiert den offiziellen Start von GRIPTIME®. Gemeinsam mit unserer Community möchten wir die Marke Schritt für Schritt weiterentwickeln und langfristig neue Produkte für die Sim-Racing-Welt schaffen. Das Feedback unserer Kunden spielt dabei eine zentrale Rolle und fließt direkt in zukünftige Entwicklungen ein. Neben unseren Produkten stehen für uns Transparenz, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt. Wir möchten nicht einfach nur Produkte verkaufen, sondern eine Marke aufbauen, mit der sich Motorsport- und Sim-Racing-Fans identifizieren können. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und bestehende Produkte weiter zu verbessern. GRIPTIME® wird von Content Creator und Sim-Racing-Enthusiast Lukas Aurbach gegründet und gemeinsam mit einer engagierten Community aufgebaut. Durch den täglichen Austausch mit Sim Racern, Stream-Zuschauern und Motorsport-Fans erhalten wir wertvolle Einblicke, die direkt in die Entwicklung unserer Produkte einfließen. Wir freuen uns über jede Bewertung und jedes Feedback. Ihre Erfahrungen helfen uns dabei, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern und die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten. Willkommen bei GRIPTIME® – entwickelt von Racern, für Racer.

4,6

Demande des avis aux clients

4,6

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois