Mi sono affidata a Manuele Gismondi che con la sua professionalità mi ha seguito nei minimi dettagli nella vendita di casa !! Rimasta super soddisfatta
Gromia è l'evoluzione digitale delle tradizionali agenzie immobiliari: costi dimezzati, tempi più rapidi, trasparenza nelle informazioni, professionalità e preparazione dei suoi agenti. Gromia fornisce a venditore e compratore un servizio unico nel suo genere grazie alla tecnologia e agli algoritmi proprietari che ha sviluppato, al servizio dei nostri clienti e dei nostri agenti
Viale Cassala 57, 20143, Milano, Italie
- fabio@gromia.com
- gromia.com
Demande des avis aux clients
La prima volta non si dimentica mai.
L'esperienza della prima compravendita mi spaventava molto, ma ho avuto la fortuna e l'onore di conoscere e farmi seguire da Manuele Gismondi, mi ha spiegato passo passo tutto ciò che succedeva aiutandomi con i dubbi e le indecisioni, in più seguendo tutto anche al di fuori ed essendo presente anche per cose che non lo competevano, una persona e professionista di una disponibilità unica.
Trovare professionisti così è diventato raro ad oggi, rassicurante, chiaro, disponibile e competente.
5 stelle xchè 10 non ci sono.
Mi sono affidata a Manuele Gismondi che…
Manuele Gismondi...
Manuele Gismondi.... Agente immobiliare serio e professionale... Sa portare a buon fine la sue vendite😃💪
È stato molto professionale e ci ha…
Manuele Gismondi stato molto professionale e ci ha sempre tenuti coinvolti in ciò che sta succedendo con la transazione. È stata una transazione difficile, ma ha fatto un ottimo lavoro e abbiamo chiuso la casa con successo e siamo molto contenti di tutto ciò che ha fatto. Consiglio vivamente di usarlo in futuro se hai esigenze immobiliari.
Trasparenza e competenza
Trasparenza e competenza assolute. Agenzia eccellente.
Manuele Gismondi ci ha guidato nell'acquisto con massima professionalità, chiarezza e puntualità in ogni fase. Consigliatissima
Io ho affittato un appartamento a Sora
Io ho affittato un appartamento a Sora, però Grazie a Manuele Gismondi è stato lui a aiutarmi per trovare un posto da dormire e il suo impegno
Manuele Gismondi…una garanzia!! 10++
La mia esperienza con Manuele Gismondi è un 10!!!
Mai conosciuta una persona così precisa, seria e professionale!
Un aiuto continuo in tutti gli aspetti, non so davvero come avrei fatto senza di lui!
Grazie ancora per tutto!!!
Luciano Trapananti competenza e serietà in ogni fase della vendita
Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Luciano Trapananti per la vendita della nostra casa e non potevamo fare scelta migliore. È stato sempre discreto, mai invasivo, puntuale, preciso e soprattutto affidabile. Ci ha seguito con grande professionalità durante tutto l'iter della vendita, fino al rogito, senza mai metterci pressione o crearci inutili stress. La sua disponibilità e la sua competenza ci hanno fatto affrontare ogni fase con serenità. Lo consigliamo vivamente a chiunque cerchi un agente immobiliare serio e preparato.
Professionalità
Professionalità, Serietà, Cordialità, Precisione
Luciano Trapananti
L’agente Luciano Trapananti molto…
L’agente Luciano Trapananti molto gentile e professionale
Ottima esperienza nell’acquisto della mia nuova casa
Mi sono trovata molto bene con questa agenzia immobiliare, in particolare con l'agente Nicola Terenghi, durante l’acquisto della mia nuova casa. Professionalità, disponibilità e supporto costante in tutte le fasi della compravendita. Consigliata!
Competenza e Affidabilità
L’agente Signor Terenghi è stato molto competente e rispettoso delle nostre tempistiche. Attento alle diverse esigenze senza essere invadente. Consigliamo a tutti.
Professionalità e competenza. Grazie Nicola!
Io e il mio compagno abbiamo acquistato recentemente casa con l’agenzia Gromia e siamo molto soddisfatti. In particolare Nicola ci ha supportati e seguiti in ogni fase della trattativa con professionalità, affidabilità e competenza.
Un acquisto senza stress
Non poteva esserci esperienza migliore. Per l'acquisto di un'immobile, sono stato seguito magnificamente dall'agente Terenghi. Professionale, trasparente e competente. Mi ha seguito passo passo fino all'acquisto, sempre puntuale e preciso nel rispondere ad ogni mio dubbio. Consigliatissimo!
Acquisto immobile nel comune di Brugherio
Pienamente soddisfatta dal percorso affrontato assieme. L'agente Terenghi ci ha seguiti in tutte le fasi della compravendita, rendendosi disponibile per ogni chiarimento e con tempi di risposta rapidi. Un merito anche per tempi di risposta ed efficienza al personale Gromia addetto agli appuntamenti.
Ho conosciuto per caso l'agente…
Ho conosciuto per caso l'agente immobiliare Isabella Taschetta, e da subito si è dimostrata professionale e premurosa. Ha saputo consigliarmi e guidarmi passo passo, rendendo l'operazione immobiliare semplice e senza stress. Resta tuttora il mio riferimento per questioni immobiliari.q
PROFESSIONALITA'
LA PRECISIONE E LA COMPLETEZZA DELLE INFORMAZIONI, LA DISPONIBILITA', LA GENTILEZZA E LA PROFESSIONALITA' DEL VOSTRO AGENTE NICOLA TERENGHI FANNO LA DIFFERENZA.
SOPRATTUTTO LE CORRETTE VALUTAZIONI IN TUTTO SOMMATO, UN TEMPO ACCETTABILE, SEMPRE CON MOLTA PROFESSIONALITA' NELLA GESTIONE DI TUTTI I PASSAGGI SIA BUROCRATICI CHE NON. GRAZIE VERAMENTE DI TUTTO
Un Agente a tutto tondo
Ero molto indeciso se vendere da solo o affidarmi ad un'agenzia. Isabella Taschetta mi ha chiarito dettagliatamente i pro e i contro e mi sono reso conto che i pro sono più numerosi. Ha mostrato la capacità di gestire tutti gli aspetti: l''esposizione della valutazione dell'appartamento molto accurata, verifiche tecniche effettuate da un professionista [servizio offerto!] ,la gestione delle tempistiche in fase di trattativa, condivisione della strategia di i promozione e gestione delle visite. Se avessi necessità di vendere una casa in futuro so già a chi rivolgermi.
Professionalità
Ho avuto il piacere di collaborare con Isabella Taschetta, persona qualificata, gentile e sempre disponibile e,non per ultimo, attenta alle richieste e pronta a dare suggerimenti preziosi per il raggiungimento di un obbiettivo
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Professionalità e affidabilità
Giannicola De Prophetis ha seguito la vendita del mio immobile con estrema professionalità, dimostrando competenza, disponibilità e grande attenzione a ogni fase della trattativa. È stato sempre chiaro, puntuale e presente, gestendo ogni aspetto con serietà e precisione fino alla conclusione dell’operazione.
Un agente immobiliare affidabile, capace di trasmettere sicurezza e di tutelare al meglio tutte le parti coinvolte. Consigliato senza esitazioni.
En savoir plus sur les différents types d'avis.