Grotta di Babbo Natale Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

I miei bambini erano scettici,hanno quasi 9 anni,e incominciano ad avere dubbi sul esistenza di Babbo Natale, ho mandato le indicazioni del caso,e molto professionalmente sono state riportate,cosa d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo affatto soddisfatta di questa videochiamata. Non sapeva neanche quello che era stato chiesto nella letterina. Non sono state menzionate parecchie cose che ho scritto. Un genitore che spe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Abbiamo usato il servizio di videochiamata con Babbo Natale. Per il prezzo che chiedono non vale assolutamente la pena. Ci sono servizi decisamente migliori. Babbo Natale svogliato, antipatico, con in... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza unica, anche in questo anno così difficile abbiamo potuto "incontrare" babbo natale. Unica nota non proprio positiva.. Era ben evidente che babbo natale stesse leggendo sul momento le in... Voir plus

1. Organisateur d'événements
  2. Théâtre pour enfants
  3. Marché de Noël
  4. Agence de divertissement
  5. Agence de marketing en ligne

Eventi e servizi on line per famiglie e bambini, tutto l'anno. Tra gli eventi organizzati la Grotta di Babbo Natale (da 11 anni il più originale evento di Natale per famiglie in Italia), i nuovi servizi on line (videochiamate con Babbo Natale, video personalizzati, lettere e prodotti dalla Lapponia), spettacoli di Teatro Digitale interattivo. In primavera Castello delle Sorprese sul lago Maggiore (www.castellodellesorprese.it), in estate eventi dal Lago Maggiore al Monte Rosa (, in autunno ad Omegna (Lago d'Orta) il Lago dei Draghi (www.lagodeidraghi.it). Per informazioni info@grottadibabbonatale.it - tel. +39 0323 497349

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

75 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Domenica di pura gioia

Il castello delle sorprese così come altri eventi organizzati qui sono sempre esperienze piacevolissime per bambini e genitori, ben organizzate, piene, in località bellissime e supportare da ragazzi veramente gentili e disponibili.
Consigliatissimi tutti.

Un associazione così perfetta

Un associazione così perfetta , disponibile ed organizzata non l'ho mai trovata...
Puntualmente mi avvisano di tutti gli eventi disponibili...
Ogni volta è sempre una piacevole sorpresa ed una giornata magica...

Esperienza magica

Mia figlia ha adorato questo evento, gli attori sono stati estremamente professionali e hanno mantenuto appieno il personaggio, per la gioia dei bambini che si sono sentiti al cospetto dei veri personaggi Disney. Torneremo sicuramente.

giornata piacevolissima, ottima organizzazione

la giornata al castello delle sorprese è stata piacevolissima. un evento decisamente godibile anche per gli adulti. location splendida, pulita e curata, intrattenimento continuo e di qualità, interessanti attività come la visita del castello o la visita botanica.
inoltre devo fare davvero i complimenti anche per la professionalità dell'organizzazione. in occasione del lockdown di marzo 2020 hanno immediatamente ed automaticamente emesso dei voucher validi un anno per qualunque dei loro eventi. quando ho riprenotato nel 2021 la procedura è stata semplicissima. nella mail di conferma hanno dato qualunque informazione un cliente potesse necessitare, addirittura informazioni sul meteo previsto. al momento dell'arrivo i parcheggi erano ampi e ben segnalati. il personale gentile e disponibile (anche al servizio clienti telefonico). e ancora mascherine sempre indossate, igienizzazioni costanti, bagni sempre puliti, distanze mantenute, niente code o assembramenti, neanche in ingresso.
sono totalmente soddisfatta. continuate così. è bello vedere che esistono realtà veramente competenti.

NUOVE ESPERIENZE NATALIZIE

Purtroppo quest’anno a causa delle restrizioni per il covid,non abbiamo potuto portare i nostri bimbi alla grotta così abbiamo portato Babbo Natale da noi! Grazie alla fantastica iniziativa della videochiamata i bambini hanno potuto vivere un’esperienza unica in linea con i tempi di oggi!
In più per il più piccolo, nato a dicembre abbiamo fatto arrivare anche la lettera dalla Lapponia!
Anche questa, ha regalato tanta emozione!!!

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza unica

Unica nota non proprio positiva.. Era ben evidente che babbo natale stesse leggendo sul momento le informazioni inviate dai genitori... Forse sarebbe stato più utile e carino e l'avrebbe fatto sembrare ancora più vero se si fosse preparato leggermente prima della videochiamata.
Comunque esperienza positiva
Nella speranza di poter venire quanto prima alla grotta di babbo natale

Grazie!!

Grazie!!! La videochiamata è stata veramente una splendida sorpresa!!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni frequentiamo la grotta di babbo…

Da anni frequentiamo la grotta di babbo Natale e ne siamo sempre stati entusiasti, anche in situazioni come questa ha saputo donarci un momento di gioia e allegria.
Sentiamo moltissimo la mancanza di tutte le iniziative a cui eravamo abituati a partecipare e ci auguriamo tutti che si possa riprendere quanto prima a partecipare ad eventi come quelli passati, tornando presto ad una situazione di normalità.
Un unico suggerimento, potrebbe essere di migliorare gli effetti visivi in fase di video chiamata, approfittando della situazione per integrare maggiormente effetti visivi alla realtà di Babbo Natale dal vero.
Ancora complimenti per il vostro sforzo e il servizio che avete reso a tutti, regalare gioia ai nostri bimbi.
Vincenzo Manfrida

11 janvier 2021

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus