Groupe 2R Avis

3,8

Projet de réfection de l'ancien HOPITAL de MARTOT En résidence seniors. LA livraison prévu pour le premier semestre 2023. Je reçois un courrier le 6 décembre 2022 : livraison reculé pour n... Voir plus

Expérience positive ! Très bonne écoute, Jonathan Martin a pris le temps d’expliquer posément (à plusieurs reprises 😉) le dispositif. Bon accompagnement jusqu’à la remise des clés et bon suivi. La... Voir plus

Une très bonne expérience avec le groupe 2R. Merci à M. Hun d etre disponible et de répondre a toutes les questions et interrogations rapidement. Nous avons réceptionné l appartement en novembre 2019... Voir plus

Ce lundi fut un pur bonheur 😉 D'une part ,remise des clefs de l'appartement,visite guidée dans la bonne humeur et très professionnel jusqu'au bout sans aucunes mauvaises surprises ... À la suite... Voir plus

1. Conseiller financier

Groupe 2R est un cabinet de conseil en gestion de patrimoine. Notre métier : accompagner les particuliers pour optimiser, acquérir et transmettre leur patrimoine en toute sécurité

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Confiance et sérénité

Client depuis plusieurs années, mon investissement se passe à merveille.
La gestion locative est déléguée et pilotée à 100%, aucune surprise et aucun lien avec les locataires.
La déclaration d’impôts est même établie par la juriste du cabinet 2R-Patrimoine.
L’accompagnement est total et professionnel.
A recommander les yeux fermés, entreprise très sérieuse.

21 novembre 2022

Très bonne expérience

Très bonne expérience, avec de vrais professionnels qui connaissent très bien leur domaine. Qui accompagne très bien leur client, toujours à l écoute du client, accompagne leur client aux différents rendez vous. Je recommande vivement 2R patrimoine

20 novembre 2022

Ce lundi fut un pur bonheur 😉

Ce lundi fut un pur bonheur 😉
À la suite de cette acquisition une coupe de champagne et son buffet offert par l'équipe 🥳🥳🥳.
VRAIMENT NE CHANGEZ RIEN ...
Les Normands

Très bon contact

Très bon contact. Clair et synthétique. Pas de pressions mais de très bonnes explications.

15 novembre 2022

Première expérience

Première expérience, mise en confiance dès le premier rendez-vous avec Mr LESELLIER. 3-4 rendez-vous suffisent pour monter le dossier , nous venons de réceptionner notre bien tout à fait conforme à la première description, avec une équipe à disposition pour la réception et aux petits soins pour les petites retouches que nous demandions. Logement déjà loué à réception !

15 novembre 2022

Nous sommes satisfaits du travail…

Nous sommes satisfaits du travail effectué par 2r-patrimoine, tant avant la réception de notre appartement que le jour de la réception avec un accueil bien organisé, et même chaleureux. Pas de mauvaise surprise de notre côté.

Très satisfait

Nous venons aujourd'hui de faire la remise des clés suite à l achat d' un appartement ds le cadre de la loi Pinel.
Aucune mauvaise surprise. De plus, très bon contact avec les personnes du groupe 2R.