3,8

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

2 sessions (2x3 mois) qui ont données…

2 sessions (2x3 mois) qui ont données de la weed avec effet de CBD c'est à dire rien. Une belle arnaque ce site et grosse perte de temps. J'ai demandé par mail la clôture immédiate de mon compte. Les Breeder espagnols plus jamais,ça ne vaut rien par rapport aux breeders hollandais,et pour le prix c'est kiff kiff bourricot.

11 février 2026

aucune graine n'a germé,de l'arnaque…

aucune graine n'a germé,de l'arnaque votre site ,à fuir!!!!

14 août 2025

Réponse : Growbarato

Nous sommes une entreprise forte de nombreuses années d'expérience dans le secteur. Nos graines sont d'une qualité éprouvée et appréciées des producteurs. La seule chose qui semble fausse ici, c'est leur profil, avec un seul avis.

a fuir

a fuir .
2/5 ngraine non pas pris et sue celle qui ont poussé je sais meme pas ce que cest . un tas de feuille 0 tete en 5 mois. a fuir

8 août 2025

Réponse : Growbarato

Bonjour, nos graines sont d'excellente qualité. Elles sont très appréciées des cultivateurs depuis des années. Notre service client est disponible pour résoudre tout problème. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement.

Nullité ou arnaque ?

Pas une graine n'a germé, le SAV si on peut appeler ca ainsi est aussi méprisant qu'incompétent. A la limite de l'arnaque...

8 mai 2025

Réponse : Growbarato

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre cela.
Une entreprise ne peut survivre plus de dix ans à escroquer ses clients ou à fournir un service client médiocre.
Cordialement.

Dramatique

J'ai du mal à croire que tous les avis positifs sont réels.
J'ai acheté deux kits de champignons à cultiver, j'ai eu des problèmes avec les deux et le service client est je crois, le pire de ce ceux à qui j'ai eu affaire pour tous mes achats sur internet.
Le premier kit est arrivé avec un trou dans la poche en plastique de culture, donc impossible d'y mettre un fond d'eau comme préconisé... Quand je les en ai informé leur réponse a été "essayez de trouver un nouveau sac en plastique"... Ok merci pour cette aide précieuse.
Le deuxième kit, j'ai cultivé les champignons mais ils ne font aucun effet (on est 6 en avoir mangé lors de deux soirées). Je les en ai donc là aussi informé. Ils m'ont limite traité de menteur, ils ont écrit dans leur mail que "j'achetais des choses sans savoir ce que j'achetais et qu'après je me plaignais", qu'ils ne "rembourseraient jamais parce que leurs kits sont excellent état" et que ce n'est "pas leur problème si je suis déçu de l'expérience" (alors qu'il n'y a pas eu d'expérience, je ressens autant d'effets quand je mange un yaourt danone), et que bien qu'on ait été 6 personnes à ne rien ressentir "je ne peux pas prouver qu'on a rien ressenti".. Un service client au top quoi !
Et bien sûr ils se gardent le choix de ne pas publier mon avis sur leur site (il n'y a donc que des avis 5 étoiles sur leur site...) prétextant que leurs champignons sont de bonne qualité parce que j'ai pu en faire pousser... Peu importe les effets s'ils produisent des effets !
You got what you pay for comme on dit. Si j'avais su, j'aurais payé 10€ de plus chez d'autres growshop plus sérieux dans la relation client et surtout dans la qualité des produits qu'ils envoient. Là, j'ai juste jeter mon argent par les fenêtres et perdu plusieurs mois à faire pousser des champignons sans effets...

7 octobre 2024

Réponse : Growbarato

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Cependant, sachez que ce type d'expérience est très subjectif. La teneur en psilocybine dépend directement de la culture et de la manipulation ultérieure. C'est une substance qui se dégrade très facilement ; elle échappe à notre contrôle et dépend directement de l'utilisateur final.
Cordialment.

c'est parfait !

Cette première expérience est plus qu'appréciable, tant au niveau des produits, du service clients et de l'expédition. Je vous félicite THE GREEN BRAND Growbarato et surtout ne changez rien, c'est parfait ! Tout y est !

16 mai 2024

Commande arrivée en moins d une…

Commande arrivée en moins d une semaine, et excellent suivie. L' emballage était vraiment impeccable. Rien a redire a part que je recommande fortement!!! En ce qui concerne les prix, je les trouve moins cher que les autres growshop.

25 avril 2024

Arnaque

Arnaque tout simplement leur graines sont bonnes a donné au oiseaux.

Le service client est complètement a la ramasse.

J'ai passé ma grosse commande ailleurs du coup .

Ils feraient mieux de changer de métier.

6 mars 2024

Le pire sites de tout les temps

Le pire sites de tout les temps, 2 commandes et 2 fois les mêmes erreurs

La 1ere commande c’était qu’il y’avait des articles abîmé et manquant quand j’en ai parlé au service client ils m’ont dit que c’était impossible qu’il me manquait mon article alors qu’il m’avait mis un autre article que je n’avais jamais demandé
Une lampe qui était fissurée= inutilisable qui ma était a moitié remboursé pour les fissures pas totalement car elle n’était pas complètement brisée la grosse blague il préfèrent mettre leurs client en danger a fuir quand j’achète quelque choses c’est pour l’avoir neuf et non usée alors le moitié prix ils peuvent se le mettre ou je pense

Et pour couronner le tout a la deuxième commande il oublie mon article pour me le remplacer par un truc bidon exactement comme la 1ere fois et en plus ils m’ont donner un flacon qui va périmé dans 2 mois a la place 1 ans tu m’étonnes leurs stocks leurs reste sur les bras plus personne veut leurs acheter quelque choses

Dernier conseil garder votre argent n’achetez surtout pas chez eux y’a aucune sécurité vous êtes pas sur d’avoir ce que vous avez commandé

18 août 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (152 avis)