Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe die Produkte! Ich hatte ein starkes Problem mit Haarausfall, nach jedem Haare waschen hatte ich unzählige Haare in der Hand. Zudem hatte ich langsam Geheimratsecken bekommen. Durch die... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits capillaires

Écrit par l'entreprise

Die einzige ganzheitliche Haartherapie bei erblich und hormonell bedingtem Haarausfall mit erstklassigen Erfolgen nach wenigen Wochen. Wir bieten ein einzigartiges Konzept, mit hochwertigsten Wirkstoffen, die in ihrer Wirksamkeit durch Studien belegt ist. Durch die Einnahme unserer Haarkapseln, bekommen deine Haare alle wichtigen Mineralien, Vitamine & Aminosäuren für starkes Haarwachstum. Saw Palmetto wirkt als natürlicher Enzymhemmer von DHT. Unser Anti-Haarausfall-Wirkstoff ist neben Koffein, Rosmarin, Brennnessel & weiteren hochwertigsten Pflegestoffen in Shampoo, Conditioner & Tonikum enthalten.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Geld zurück-Garantie ist ein Witz

Ich habe lange überlegt, ob ich die Produkte kaufen soll. Über Instagram Werbung bin ich darauf gestoßen. Da es eine Geld-zurück-Garantie gibt, dachte ich mir, dass ja nichts schief gehen kann. Also bestellt, alles dokumentiert und nach einiger Zeit nochmal nachbestellt. Leider hat sich bei mir gar nichts getan, noch nichtmal Babyhaare sind nachgewachsen.
Somit kontaktierte ich den Kundendienst und wollte mein Geld wieder haben. Was soll ich sagen? Sie wollten mir weiß machen, dass sie eine Verbesserung auf den Fotos sehen und sowas immer individuell wahrgenommen wird (verkürzte Version). Ihr Entgegenkommen: 30% Rabatt auf auf das nächste Set, das ich kaufe. Ja nee ist klar, ich bin von einem Produkt nicht überzeugt, kaufe aber weiter davon ein. Ich habe mitgeteilt, dass ich damit nicht einverstanden bin und danach wurde mir einfach nicht mehr geantwortet.

Aufgrund meiner Erfahrung kann ich nur davon abraten, hier zu kaufen.

24 mars 2026

Liebe Yvonne,

danke dir für dein Feedback – wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es ist, wenn die eigenen Erwartungen nicht erfüllt werden.

Wir haben deine Vorher-/Nachher-Bilder erneut sorgfältig geprüft. Dabei konnten wir eine sichtbare Veränderung erkennen – insbesondere im Bereich der Schläfen, wo die Kopfhaut weniger stark durchscheint, sowie eine insgesamt etwas dichtere Haarstruktur in den gezeigten Partien.

Uns ist bewusst, dass solche Fortschritte oft subtil sind und subjektiv unterschiedlich wahrgenommen werden – gerade wenn man sich deutlich stärkere Ergebnisse erhofft hat.

Unsere Geld-zurück-Garantie greift in Fällen, in denen keine erkennbare Veränderung vorliegt. Da wir in deinem Fall eine Entwicklung feststellen konnten, fällt dieser leider nicht unter die Garantiebedingungen.

Dass du unser Angebot nicht als hilfreich empfunden hast und dich anschließend nicht ausreichend betreut gefühlt hast, tut uns leid – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Melde dich gerne noch einmal direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine für dich passende Lösung finden können.

Liebe Grüße
Dein Growfine Team

Man braucht etwas Geduld

Bei mir hat es ca. 2 Monate gedauert bis ich das Gefühl hatte, dass meine Haare tatsächlich wieder voller werden.

20 mars 2026

Réponse de Growfine GmbH

Das freut uns sehr - vielen Dank für Dein Feedback :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin durch Instagram auf Growfine…

Ich bin durch Instagram auf Growfine aufmerksam geworden und war mehr als skeptisch, da leider meiner Meinung nach auf Bewertungen nicht mehr so viel gegeben werden kann, zu oft schon reingefallen. Hab es trotzdem gekauft, seit Anfang Januar benutze ich die Produkte und heute kann ich sagen, es wirkt und ich bin mega Happy damit. Nach meinem Friseur Besuch heute definitiv mehr kleine Haare am Ansatz, deutlich weniger Haarausfall nach dem waschen und allgemein ein tolles Haargefühl. Danke dafür 🙏
Zwar erschreckt mich der Preis, auf der anderen Seite war es das wert.

28 février 2026

Réponse de Growfine GmbH

Hey, vielen lieben Dank für dein tolles und ehrliches Feedback. :-)

Habe jahrelang Minoxidil verwendet

Ich habe alles ausprobiert und bin nur durch Zufall auf Growfine gestoßen und muss sagen ich bin bisher sehr begeistert. Benutze die Produkte seit 6 Monate und muss sagen ,das meine Lücken am Scheide sich nach üngefähr 1 Wochen sichtbar weniger wurden. Ich habe sehr feine und kraftlose Haare, dass hat sich bisher nicht verbessert.

23 janvier 2026

Réponse de Growfine GmbH

Liebe Angelika, danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du durch unsere Produkte auch gut ohne Minoxidil klar kommst. Die Haardicke kann man leider nur minimal beeinflussen, da das auch viel durch die Genetik vorgegeben ist. Verstehe aber total, dass Du dir auch gerne hier eine stärkere Verbesserung gewünscht hättest. Bei Fragen, melde Dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße Isabelle

Tolles Produkt

Das Set kamen zeitnah an. Die Haarprodukte riechen toll, das Shampoo hat einen feinen schönen Schaum. Ich wasche alle zwei Tage, nach drei Wochen Anwendung (Haarprodukte und Kapsel) hatten meine Haare eine Wachstumsschub, wie seid Monaten nicht mehr. Die Produkte sind ergiebig, die Kapsel habe ich gut vertragen. Ich bleibe dran und bin gespannt, was die nächsten vier Wochen bringen!

17 janvier 2026

Réponse de Growfine GmbH

Danke für dein tolles Feedback :-) Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße Isabelle von Growfine

Noté 5 sur 5 étoiles

Nutze die Produkte seit 1 Jahr und habe…

Nutze die Produkte seit 1 Jahr und habe extrem dichtes unf langes Haat bekommen. So lange Haare hatte ich seit meiner Jugend nicht mehr.

25 décembre 2025

Vielen lieben Dank, das freut mich total! Liebe Grüße Isabelle von Growfine

10/10

Ich bin absolut begeistert von diesem Shampoo und Conditioner! Der Duft ist himmlisch – frisch, aber nicht aufdringlich, und er bleibt angenehm im Haar. Beide Produkte erfüllen voll und ganz ihren Zweck: Meine Haare fühlen sich nach der Anwendung geschmeidig, gepflegt und gesund an. All das ist nur ein positiver side fact, ich habe das Gefühl, dass mein Haar seit der regelmäßigen Anwendung schneller wächs UND deutlich gesünder ist. Ich würde dieses Set jederzeit wieder kaufen und kann es wirklich nur weiterempfehlen!

18 avril 2025

Leider unkämmbar

Die Erfahrung war gut, weil Haare gewachsen sind aber seitdem sind meine Haare unkämmbar. Sie sind kraus und so lockig. Für mich ein Fiasko, weil ich keine Frisur mehr hinbekomme.

28 août 2024

Réponse de Growfine GmbH

Liebe Brigitte, es freut uns sehr, dass Deine Haare durch Growfine gewachsen sind, so soll es auch sein :-) Die Haarstruktur können wir leider nicht beeinflussen, es kann schon sein, dass neue Haare wieder stärker in ihrer natürlichen Struktur wachsen und sich mit der Zeit durch Länge und Styling "aushängen". Danke für 4 tolle Sterne und alles Liebe :-) Dein Growfine Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen...…

Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen.
Seit ich es benutze ist mein Haarausfall deutlich weniger geworden .
Haar fühlt sich dichter und voller an und ist in kurzer Zeit schon gut gewachsen.
Baby Haare sind so wie längst nicht mehr am wachsen.

10 août 2024

Réponse de Growfine GmbH

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns total, dass du mit unseren Produkten glücklich bist und deine Babyhaare endlich sprießen :-) Dein Growfine Team

Feedback nach 6 monatiger Anwendung der Produkte

Nach 6 Monaten konsequenter Anwendung der Produkte von Growfine, möchte ich heute mein Feedback teilen:

Ich bin unglaublich glücklich und positiv überrascht von den beeindruckenden Ergebnissen. Ehrlich gesagt hatte ich nicht erwartet, dass die Produkte so gut wirken würden. Das regelmäßige Anwenden und mein Durchhaltevermögen haben sich definitiv ausgezahlt – das Resultat ist meiner Meinung nach sensationell!

Ich fühle mich so glücklich und dankbar, dass ich die ganze Welt umarmen könnte vor Freude!

Als 58-Jährige war ich anfangs etwas skeptisch, ob die Produkte auch in meinem Alter funktionieren können. Doch die Vorher-Nachher-Bilder sprechen für sich: Es funktioniert! Es mag etwas länger dauern als bei jüngeren Anwendern, aber wie man so schön sagt: Der Weg ist das Ziel! ;)

Ein riesengroßes Dankeschön an Growfine für ein herausragendes Produkt!

30 juillet 2024

Réponse de Growfine GmbH

Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung :-) Und ja, manchmal braucht man einfach ein wenig Geduld, da der Haarzyklus sehr langsam ist und unsere Haare dementsprechend auch nur langsam wachsen & sich verändern können. Tausend Dank, wir sind gespannt wie dein Ergebnis nach einem Jahr Growfine ausschaut :-)

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe mir das komplette Set bestellt…

Habe mir das komplette Set bestellt aufgrund der guten Bewertungen. Habe starken Haarausfall und meine Haare sind sehr trocken.
Shampoo und Conditioner pflegen die Haare gut dennoch bin ich enttäuscht, dass ich nach knapp acht Wochen keinen sichtbaren Erfolg habe.
Dennoch habe ich mir Shampoo, Conditioner und Kapseln nochmal bestellt, da empfohlen wird die Produkte mindestens drei Monate anzuwenden.

4 mai 2024

Réponse de Growfine GmbH

Liebe Diana, erstmal freut es uns, dass du mit der Pflegeformel unserer Produkte zufrieden bist. Wir hoffen, dass dir Growfine auch in Bezug auf den Haarausfall helfen wird. Manchmal braucht es einfach ein bisschen länger weswegen wir die Anwendung zw. 3-6 Monaten empfehlen. Grundsätzlich ist es aber so, dass Haarausfall 100 Ursachen haben kann und auch hier Growfine nur bedingt wirken kann. Unsere Produkte helfen sehr gut beim erblich bedingten und hormonellen Haarausfall nach der Schwangerschaft und durch die Wechseljahre. Halte uns gerne auf dem Laufenden. Wir drücken die Daumen! Bei Fragen melde dich gerne jederzeit direkt über info@growfine.de oder telefonisch 06203-8453074

Absolut begeistert!

Ich benutze die Produkte von Growfine mittlerweile drei Monate. Ich habe mir das Set mit Shampoo, Conditioner und dem Tonikum bestellt. Zu Beginn des Jahres sind mir leider, aufgrund einer chronischen Erkrankung und der dadurch bedingten Medikamenteneinnahme, vermehrt Haare ausgefallen. Besonders aufgefallen war mir das im Stirnbereich und das Entstehen von Geheimratsecken.
Dank den Produkten von Growfine, wachsen meine Haare nun sehr deutlich wieder nach!!😍. Besonders an der Stirn ist der Erfolg super zu sehen, da dort super viele Härchen wiederkommen. Auch meine Friseurin hat mir dies bestätigt, dass rundherum am Kopf an vielen Stellen wieder Haare nachkommen❤️.
Ich bin super Happy darüber und demnach sehr begeistert von den Produkten und deren Wirkung. Dabei ist noch zu erwähnen, dass ich mir die Haare höchstens nur zweimal die Woche wasche und daher nicht gedacht hätte, solch einen Erfolg damit zu erzielen😊.

30 juin 2024

Réponse de Growfine GmbH

Liebe Lisa, das freut uns total, dass Growfine bei dir gut wirkt! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr tolles Produkthält was es verspricht

Sehr tolles Produkt, der Haarverlust lässt merklich nach und es kommen auch schon wieder neue Härchen an den kahlen Stellen was mich sehr freut. Der Geruch ist sehr angenehm die Haare fühlen sich dicker an, man sollte aber immer Shampoo und Spülung miteinander verwenden. Ich werde es wieder kaufen

15 mai 2024

Réponse de Growfine GmbH

liebe Elke, danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein Haarausfall durch unsere Produkte gestoppt werden konnte und auch, dass dir der Geruch gut gefällt :-) Wir wollten damals einen Hauch von Thailand kreieren :-)) Liebste Grüße

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich möchte erst mit 4 Stern 🌟…

Ich möchte erst mit 4 Stern 🌟 beurteilen, kann noch nicht soviel sagen, da ich wegen Urlaub erst am Montag mit der Einnahme begonnen habe, aber für Lieferung und Betreuung bisher top
Liebe Grüße Rita

28 juin 2024

Réponse de Growfine GmbH

Liebe Rita, danke für die gute Bewertung und viel Spaß & vorallem viel Erfolg mit Growfine. Wir freuen uns in ein paar Monaten auf ein Feedback und hoffen, dass Growfine auch bei Dir gut funktioniert :-)

Babyhärchen nach der Schwangerschaft

Ich kann nur postives berichten. Meine Haare sind deutlich dicker geworden, die Babyhärchen in den Geheimratsecken (Schwangerschaftsbedingt), wuchsen deutlich schneller nachdem ich die kapseln einige Wochen eingenommen habe.

20 juin 2024

Réponse de Growfine GmbH

vielen Dank für deine Bewertung Janina :-) Das freut uns sehr...gerade der Haarausfall nach der Schwangerschaft kann sehr belastend sein. Umso schöner, dass Dir unsere Kapseln so schnell helfen konnten! :-)

Herzensempfehlung

Ich litt 1 Jahr lang unter starkem Haarausfall. Nach 3 Monaten Growfine ist der Haarausfall fast komplett gestoppt. Meine kahlen Stellen sind nicht mehr kahl. Überall sprießen neue Haare und sie fühlen sich wieder voller und gesünder an. Ich bin so dankbar für diese Produkte und kann sie nur jedem, von Herzen, weiterempfehlen.

6 mai 2024

Réponse de Growfine GmbH

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Celina :-) Das freut uns total!

Verschlimmerung des Haarverlustes

Der Kundenservice war sehr freundlich, hat aber auf die Probleme des deutlich vermehrten Haarverlustes nicht näher reagiert und nach Aufforderung sich nach 2 weiteren Wochen des Testens noch einmal zu melden mit derselben generierten Mail geantwortet. Der vorherige Verlauf wurde offensichtlich nicht gelesen und darauf eingegangen, was ich sehr schade und enttäuschend finde bei solchen teuren Produkten.

21 avril 2024

Réponse de Growfine GmbH

Liebe Julia, wie schon in den Email geschrieben tut es uns leid, dass dir Growfine leider nicht helfen konnte. Die Emails werden aber nicht automatisch generiert sondern von uns persönlich geschrieben. Wie schon erwähnt kann Haarausfall 100 Ursachen haben. Letztendlich liegt es nicht in unserer Hand die Ursache zu diagnostizieren, das muss ein Arzt über das Blutbild machen. Unsere Produkte helfen sehr gut bei erblich bedingtem und hormonellem Haarausfall nach der Schwangerschaft od. Wechseljahre. Bei manchen stellt sich der Haarausfall schneller ein, bei anderen dauert es einfach ein wenig länger. Wie aber auch schon per Email mitgeteilt, empfehlen wir dann einfach die Diagnosefindung beim Arzt, wenn keine Besserung eintritt. Wir wünschen Dir alles Gute.

Noté 5 sur 5 étoiles

Da ich das Produkt noch nicht lange…

Da ich das Produkt noch nicht lange habe ,kann
ich nicht viel dazu sagen.
Nur das es sehr angenehm auf der Kopfhaut ist und auch ein sehr angenehmer Geruch hat.

13 mai 2024

Réponse de Growfine GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns auf dein Feedback in ein paar Wochen.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus