1. Consultant en marketing

🧪 GrowthLab est une entreprise spécialisée dans le Marketing digital et l'acquisition client.

4,4

Valeur >>>> Prix !!

Formation hyper complète mais quand même concise pour bien mettre en place tout ce qu'on nous apprend, en plus d'une éthique irréprochable.

29 septembre 2025

Je dois dire que je suis assez…

Je dois dire que je suis assez enthousiaste de laisser un avis comme celui-ci pour Alexis. Son programme m’a agréablement surprise, il est vraiment bien construit, les cours sont fait avec beaucoup de rigueur, tout est travaillé pour que l’on puisse appliquer de manière fluide. J’ai suivi bcp de formations et celle-là donne du contenu de très bonne qualité, et jamais vu auparavant pour ma part. De plus, Alexis nous donne la possibilité de le joindre directement en cas de besoin, et ça c’est un énorme game changer. Pour la première fois je sens que je peux réussir !

6 mai 2025

Le contenu est vraiment incroyable

Le contenu est vraiment incroyable, surtout parce qu’il est condensé et très bien expliqué. Il convient aussi bien aux débutants qu’aux personnes plus expérimentées, comme moi. Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis, mais cette fois, je le fais car je suis vraiment satisfait de ce que propose GrowthLab. Merci encore ! Je recommande à 100 %.

Excellente formation

Agréablement surpris de la formation, pour le prix la qualité est excellente et les modules sont complets pour faire pas à pas les choses. Alexis est disponible et réponds vite au message lorsqu’on a une question.

Salut Alexis😉

Salut Alexis😉. Juste pour te dire félicitations ! Ton programme low ticket est juste magnifique, tellement de valeur pour si peu cher je trouve. C'est ouf😱. Je suis entrain de le consommer là au moment où je t'écris et je me régale j'apprends pleins de choses. Pour moi ça vaut tellement plus en vrai et je suis super content d'avoir autant de pépites à ce prix. Bravo pour ton travail. C'est top 👍. La question que je me pose maintenant c'est si avec ce que tu délivre dans ton low ticket j'ai autant de valeur, ou est ce que tu pourrais m'amener si je travaillais avec toi et ton équipe ? Haha 😂😉 encore une fois merci pour toute cette valeur. A+ 👋

6 mai 2025

De très bons conseils et un excellent rapport qualité-prix

J'ai acheté le mini produit et pour le prix, rien à dire sur la quantité et la qualité des informations partagées. C'est clair et concis, bien structuré et axé sur la pratique avec les supports adéquats. Et surtout, même sur une si petite offre, Alexis prend le temps de revoir nos travaux et nous apporter des conseils très pertinents. J'ai particulièrement apprécié quand à partir d'une idée simple, il m'a proposé des formulations attirantes et donc plus vendeuses ! Je recommande à 100% même si vous n'êtes pas encore sûr d'utiliser cette stratégie de l'ascenseur, car vous gagnerez quoiqu'il en soit une meilleure vision de votre projet.

15 avril 2025

L’expérience avec Alexis est excellente…

L’expérience avec Alexis est excellente !
Le processus est fluide, les cours sont clairs, toutes les ressources facilement utilisable et il est d’une grand aide pour des questions qu’on peut avoir.
Je recommande vivement quelque soit le stade de business ou vous êtes :) J'ai suivi la formation en quelques heures, et lancé dans la semaine. Les premières ventes sont arrivées après le jour 2, et ses conseils pour ajuster ce qui est nécessaire ont été très précieux. Merci encore !

2 mars 2025