Mein Feedback zu Growth Marketer ist durchweg positiv. Ich habe das Gefühl, dass das Team sich wirklich mit meinem Vorhaben auseinandersetzt und auch kritisch mitdenkt. Die Rückmeldungen helfen mir, m... Voir plus
Alles in allem wurde das Event wahnsinnig cool aufgebaut. Allerdings hat man schnell gemerkt , dass es eigentlich nur ein großes Webinar war. Einige Leute im Saal hatten schon die Mitgliedschaft gekau... Voir plus
Das Growth Marketer Summit war einfach nur mega inspirierend und mindblowing. Von der Organisation, über die Speaker sowie die Location. Am schönsten fand ich, dass das Team von GM so nahbar war, auf... Voir plus
Eine Entscheidung, die sich richtig anfühlt. Ich habe mich für GM entschieden, weil ich die Echtheit und Bodenständigkeit und Motivation spürte. Ein Wort: Authentiziät Im Business der Z... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
GROWTH MARKETER ist eine spezialisierte Marketing-Beratung für Coaches, Experten und Personal Brands im deutschsprachigen Raum, die ihr Business nachhaltig skalieren möchten. Unser Fokus liegt nicht auf kurzfristigen Taktiken, sondern auf dem Aufbau ganzheitlicher Marketing-Systeme, die planbar Kunden gewinnen, Vertrauen aufbauen und langfristig Umsatz erzeugen. Seit über 9 Jahren unterstützen wir Experten dabei, sich klar zu positionieren, Premium-Angebote erfolgreich zu vermarkten und aus Einzelmaßnahmen ein funktionierendes Gesamtsystem zu entwickeln. Unsere Kunden profitieren von bewährten Launch- und Funnel-Strategien, datenbasierter Entscheidungsfindung sowie dem gezielten Einsatz von KI-gestützten Marketingprozessen. Insgesamt wurden über 10 Millionen Euro Werbebudget verwaltet und Umsätze in zweistelliger Millionenhöhe für Kunden realisiert. Was GROWTH MARKETER auszeichnet, ist die klare Spezialisierung auf High-Ticket-Modelle und persönliche Marken. Wir arbeiten nicht mit Standardlösungen oder reiner Social-Media-Betreuung, sondern entwickeln individuelle Systeme, die exakt auf das jeweilige Geschäftsmodell abgestimmt sind. Dabei kombinieren wir strategisches Know-how, operative Umsetzung und persönliches Mentoring. Unsere Leistungen reichen vom AI Marketing Manager über 1:1 Mentoring bis hin zu exklusiven Mastermind-Programmen für Unternehmer, die ihr Business auf das nächste Level heben möchten. Kunden schätzen besonders die ehrliche Beratung, die strukturierte Vorgehensweise und den hohen Qualitätsanspruch in der Zusammenarbeit. GROWTH MARKETER steht für Klarheit, Performance und nachhaltiges Wachstum – für Experten, die nicht nur mehr Umsatz wollen, sondern ein stabiles, skalierbares Business aufbauen möchten.
Im Mediapark 4E, 50667, Köln, Allemagne
- kontakt@ce-digital.de
- growth-marketer.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Wir lieben diese Firma
Wir lieben diese Firma, sie machen für uns, das vorher gefühlte Unmögliche, möglich und unterstützen uns dabei, unser Business in die Welt zu tragen! Danke für Alles!
Kann los gehen….
Unglaublich viel Inspiration und Wissen. Bester bodydoubling Raum alles Zeiten. Beste Sätze des Tages… Du bist nicht Dein Unternehmen und bescheiss Dich nicht selbst!!!! Ich freue mich auf Die Reise ❣️
Ich habe eine große Mission
Ich habe eine große Mission, aber ich hatte keine Ahnung wie ich diese Vision in die Welt bringen soll. Bis ich auf dieses wundervolle Team gestoßen bin. Ich bin so unfassbar dankbar was hier gerade wächst sie geben mir den Rahmen und das wie. Auf eine wundervolle Reise, danke für alles. Ihr seid großartig. Ihr verändert diese Welt!
Endlich premium!!!!!
Habe es endlich geschafft mit der klaren Strategie von Growth Marketer mein Produkt angemessen zu platzieren und meine Zielgruppe anzupassen. Neben den klaren Strukturen, die man spielend leicht mit Copy Paste auf sich an passen kann, werde ich unfassbar gut und persönlich betreut. Danke vorallem an Cristina & Max! 💘
Konnte meinen Umsatz mit eurer Hilfe pro Workshop verdreifachen und wir sind straight auf dem Weg nach oben!
Empathische Begleitung auf Augenhöhe!
Ich freue mich, dass ich mich für die Zusammenarbeit mit Growth Marketer entschieden habe! Von dem ersten Gespräch an ist die gesamte Kommunikation auf Augenhöhe. Vor allem fühle ich mich sehr in meiner Situation abgeholt und auch gestützt. Der Umgang ist fördernd und fordernd, daher vielen herzlichen Dank für die Unterstützung!
Der Weg ist das Ziel
Ich habe mich für die Zusammenarbeit mit GM beim Business Aufbau entschieden, weil ich nach einer klaren Anleitung und Strategie gesucht habe. Der Weg ist erprobt und die Erfolge der großen Nordsterne motivieren, wenn es anstrengend wird. Grundsätzlich ist der Businessaufbau und Funnelaufbau kein Sprint, aber ich hätte nie gedacht, dass ich einmal selbstständig Landingpages erstellen kann, regelmäßige Newsletter und Webinar-E-Mails schreibe, einen standardisierten und erfolgreichen Webinarfunnel etabliere und keine Angst mehr vor Technik und Sales habe. Danke für die Unterstützung!
Leistung
sehr gute Leistung!
Einfach weiterzuempfehlen!
Mit freundlichen Grüßen,
Bahaa Addin Chkirid
Ich möchte meine Erfahrung mit…
Ich möchte meine Erfahrung mit Christina und Max teilen. Von Beginn an habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Die Zusammenarbeit ist mega leistungsorientiert und trotz anfänglicher Schwierigkeiten haben wir mittlerweile einen großartigen Weg gefunden, um effektiv miteinander zu kommunizieren.
Ein großes Dankeschön an euch beide für eure Unterstützung und das Engagement. Es macht wirklich Spaß, mit euch zu arbeiten!
Ich bin im Anfang 2026 mit Growth…
Ich bin im Anfang 2026 mit Growth Marketern gestartet, weil ich mit meinem Umsatz stagniert bin und schneller wachsen wollte, allerdings nicht wusste, wie ich es anstellen sollte.
Was mir im ersten Gespräch sowie auch in den weiteren Coachings auffiel, war, dass man sehr schnell ein Feeling für meine Marke hatte und nicht einfach eine „Strategie“ drüber legen wollte.
Die Zusammenarbeit mit meiner Consultant Christina ist für mich dabei besonders wertvoll. Sie erkennt unglaublich schnell, wo ich gerade feststecke, stellt die richtigen Fragen und fordert mich genau dort heraus, wo Wachstum möglich ist. Dabei geht es nicht nur um Zahlen, Strategien oder Marketing, sondern auch um Mindset, Klarheit und darum, auf die eigene Intuition zu hören.
Es ist eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe, und man merkt, dass die Growth Marketer wirklich wollen, dass Du weiter kommst.
Jetzt nach ca. 4 Monaten konnte ich meinen Umsatz verdoppeln, was Anfang des Jahres für mich einfach „unmöglich“ und „total weit“ erschien. Aber genau darum geht es bei den Growth Marketern: Lernen, groß zu denken.
Ich freue mich auf die nächsten Monate mit Euch und bin gespannt, welche Grenzen ich noch sprengen darf. Absolut aus tiefsten Herzen 5 Sterne von mir:)
Soviel knowhow!
Ich war zuerst skeptisch - aber ich bereue nix!
Wir haben uns für unseren nächsten Schritt für Growth entschieden. Es ist wirklich kein Coaching zum ausruhen, sondern zum anpacken. Hier gibt es so viele Schritt für Schritt Anleitungen - das finde ich einfach super.
Es gibt keine besseren auf dem Markt!
Es gibt keine besseren auf dem Markt!
Einfach, weil sie die besten Menschen in ihrem Team. Sales-Experten, Marketing-Experten, Ads-Experten.
Aber das wichtigste für mich war immer, dass sie mich so unterstützen, als wäre es ihr eigenes Business. Sie kreieren Räume mit Menschen, die 10mal weiter sind und mich genau da hinbringen, wo ich sein möchte.
Ein besonderer Dank geht an Cristina!
Nach 15 Jahren reiner Präsenzseminare, jetzt in der Online- und Skalierungswelt angekommen
Wir sind nach 15 Jahren "nur" Präsenzseminaren und so gut wie keiner Social-Media-Erfahrung jetzt nach knapp 8 Monaten schon so weit gekommen. Wir sind sehr dankbar sowohl über das Wissensarchiv, als auch über die Gruppenzooms und vor allem die 1:1 Betreuung. Wir schauen sehr zuversichtlich in die Zukunft und sind sehr gut aufgestellt. Danke
Das Team von Growth Marketer hat mich inspiriert und exzellent betreut
Das Team von Growth Marketer hat mich dabei extrem gut unterstützt, mein eigenes Mentoring-Programm aufzubauen, mein Webinar zu konzipieren und zu vermarkten - und vor allem Teilnehmer zu finden.
Start und Launch waren ein voller Erfolg, die Teilnehmerzahl war sofort zweistellig.
Jetzt bin ich in der Planung für noch 5 weitere Programme in diesem Jahr und will natürlich skalieren.
Hervorheben möchte ich insbesondere die Unterstützung durch drei Personen:
- Mein Berater Mert, der sich die sehr hohe Technikkompetenz und eine herausragende Service-Qualität auszeichnet. Er ist immer freundlich und hilfsbereit und überdies ein menschlicher sehr angenehmer Zeitgenosse.
- Die Sales-Expertin Joana, die mich sehr wirksam vor dem Launch beraten hat und auch danach immer wieder mit sehr wertvollen Anregungen.
- Julius als Head of Sales, der mir ein attraktives und faires Angebot gemacht und sich als sehr angenehmer Verhandlungspartner präsentiert hat.
Im gesamten Team von Growth Marketer stimmt die Kultur: Das Team ist leistungsorientiert und sozial zugleich, d.h., sie geben Gas, liefern Ergebnisse und sind zugleich freundlich, humorvoll und empathisch. Das findet man in dieser Kombination selten - Glückwunsch an Marco und Erkan, dass sie das geschafft haben.
Endlich gibt es ein Tool für "Technik Honks"
Endlich gibt es ein Tool, dass so einen "Technik-Honk" wie mich sogar aus der Reserve lockt. Ich bin eh immer sehr über eure Deals, die ihr so liefert begeistert und ich bin ein mega Growth Marketer Fan - ich lieb euch einfach.
Danke,Danke,Danke an das gesamte Team von Bibo
Das Gesamt Paket
Das Gesamt Paket, von der Präsentation bis zum Produkt, glaubhaft, überzeugend, ehrlich.
Hier wird nichts versprochen was wirklich nicht Machbar ist.
Sehr Symphytisch und zusätzlich bekommt man das Gefühl, hier wird nichts verkauft was man selbst nicht möchte.
Herzlichen Dank für die tolle Zeit und Erkenntnisse.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
„Wir sind gestartet, weil wir unbedingt auf das nächste Level kommen wollten – vor allem im Bereich Struktur und Umsatz.
Die Betreuung durch Melina ist einfach genial. Sie ist absolut top. Wenn wir irgendwo feststecken, bekommen wir von ihr keine Standardtipps, sondern echte Diamanten, die wir direkt umsetzen können – und die sich oft sofort im Umsatz zeigen.
Das Wertvollste für mich: Ich muss mir nicht mehr ständig den Kopf darüber zerbrechen, wie es geht. Wir nutzen die klaren Strukturen von Growths Marketer – und die funktionieren einfach.
Unser erster Hochpreis-Launch ist komplett durch die Decke gegangen. Ohne diese enge Begleitung hätten wir definitiv Fehler gemacht und viel Potenzial liegen lassen.
Ich bin extrem dankbar für die Unterstützung und kann es wirklich jedem empfehlen, der wachsen und mehr Erfolg haben will – mit Klarheit, Effizienz und System.“ Gabriele Schörk
Erstes und sicher nicht das letzte Mal…
Erstes und sicher nicht das letzte Mal dabei gewesen. Unfassbar tolles Team, interessante und super informative Vorträge, bei denen für jeden etwas dabei ist. Auch wenn man nicht direkt aus dem Bereich ist, konnte man unfassbar viel mitnehmen.
Die Mastermind ist einfach unbezahlbar wertvoll!
Ich war bereits das 3. Mal auf der 7- and 8-figure Mastermind von Erkan & Marco und bin jedes Mal aufs Neue fasziniert von diesen zwei Tagen! So viel Mehrwert, Realtalk & Unternehmer, die wirkliche Nuggets mitbringen, nicht nur oberflächliche Tipps, mit denen man nichts anfangen kann. Ich bin begeistert von diesem Format und bin nächstes Jahr wieder dabei.
Zwei, die es können. Mit einem phantastischen Team dahinter.
Erkan und Marco von Growthmarketers sind absolut spitze. Ihre Erfahrung im Marketing und Coaching ist tiefschichtig und bringt jeden voran. Sie sind so gut, dass sogar Greator erkannt hat, dass eine Zusammenarbeit Sinn macht und das ist was besonderes. Ich hatte mit Erkan mehrere Monate ein richtig gutes Ideensparring und Mentoring, was meine Umsätze deutlich nach oben gebracht hat.
Gleichzeitig haben sie das Herz am rechten Fleck: Sie wollen deinen Erfolg, sie sind lustig und wissen, dass mit Humor alles noch einfacher geht. Ihre 7-/8-figure Mastermind ist herrlich: Sie bringen die Creme de la Creme zusammen und das Netzwerken dort ist wunderbar. Nächstes Jahr bin ich auch wieder dabei.
Sie haben auch ein phantastisches Team. Ich finde man merkt an dem Team, wie gut das Unternehmen ist und dort sind alle richtig gut ausgebildet und auch herzlich und unterstützend. Absolut phantastisch.