Rejoindre Growth Secrets a été une excellente décision. Mehdi et son équipe donnent énormément et ils le font avec plaisir et passion. J'ai le sentiment que notre réussite est leur priorité. Je r... Voir plus

Après avoir investi dans plusieurs formations pour monter mon entreprenariat, je suis ravie de trouver enfin un accompagnement de proximité, vidéo technique, coaching, analyse sur mesure one sont au R... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Entrepreneur

Growth Secrets : Accélérateur de Croissance pour Entrepreneurs et Entreprises B2B Chez Growth Secrets, nous comprenons les défis uniques auxquels les entrepreneurs et les entreprises B2B sont confrontés. C'est pourquoi nous avons conçu des accompagnement sur mesure pour transformer votre vision en succès tangible.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Formation inutile et chère

Formation où ils nous font dépenser de la pub Facebook pour rien. Groupe collectif whatsapp inintéressant. C'est un piège, le but étant de vous prendre 14 puis 98 pour arriver a la formation à 3000e qui n'apporte rien. Que de la manipulation avec un faux coaching offert qui est en fait un appel de ventes. A fuir à toute vitesse, aucun service après vente digne de ce nom!

15 janvier 2026
Logo de Growth Secrets

Réponse de Growth Secrets

Merci pour votre retour. Nous souhaitons cependant corriger plusieurs affirmations factuellement inexactes.

❌ Il n’existe aucun groupe WhatsApp dans nos programmes.

✅ L’accompagnement communautaire se fait via un groupe Skool public et actif, qui compte aujourd’hui près de 1 000 membres, avec des échanges quotidiens, des retours d’expérience et du contenu pédagogique.

Concernant la publicité Facebook, aucun budget n’est jamais imposé. Chaque participant décide librement de son niveau d’investissement, après explication des stratégies et des risques.

Les offres sont clairement présentées à chaque étape, sans obligation d’achat. Les appels proposés sont annoncés comme des appels d’échange et d’orientation, jamais déguisés.

Enfin, à ce jour, vous êtes la seule personne exprimant ce type de retour, ce qui ne remet pas en cause le droit à votre opinion, mais invite à replacer ce témoignage dans son contexte.

Nous restons disponibles pour tout échange factuel et constructif.

L’équipe Growth Secrets

Formation concrète et directement applicable sur Meta Ads

J’ai suivi la formation Growth Secret / Meta Ads Booster et j’en ressors avec une vision beaucoup plus claire et structurée de la publicité sur Meta.

La formation est pragmatique, orientée résultats, avec des explications claires sur le ciblage, la structure des campagnes, les créas et l’optimisation. On est loin du blabla théorique : tout est pensé pour être appliqué rapidement, même quand on gère déjà des budgets.

J’ai particulièrement apprécié l’approche méthodique, les retours d’expérience concrets et la logique business derrière les ads (pas juste “lancer des pubs”, mais comprendre pourquoi).

Une formation sérieuse que je recommande à ceux qui veulent vraiment progresser sur Meta Ads et structurer leurs campagnes de façon rentable.

1 janvier 2026

Meilleure décision !

Rejoindre Growth Secrets a été une excellente décision.
Mehdi et son équipe donnent énormément et ils le font avec plaisir et passion. J'ai le sentiment que notre réussite est leur priorité. Je repars de chaque visio avec des éléments concrets à mettre en place dès le demain.
Après plusieurs années à "pédaler dans la semoule" avec mon entreprise, j'ai de la sérénité parce que je me sens bien épaulée, personnellement.
Autre point que j'adore : Mehdi nous partage ses coulisses sans tabou ni limite. Voir le coeur de son business m'inspire à élever le mien.
Reconnaissance ++++ pour Mehdi et le système Growth Secret.

2 décembre 2025

Un process top = Des résultats top !

Une équipe au top, ou Medhi a structure des supports et un process simple et très efficace.
On passe d'une situation ou on a essayé beaucoup de solution / avec des succès mitigés// a des scores et un REX de ouf!

20 décembre 2025

Suivi et coaching au top

Suivi de longue date par Mehdi et ses équipes, j'ai pu vraiment être accompagné sur la croissance de mon business, avec un coaching de haut niveau. C'est probablement l'un des tout meilleurs, si ce n'est le meilleur expert Meta en France.

3 janvier 2026

Aucun service client, aucune facture...

Achat réalisé en Avril 2025 avec les deux upsells du funnel, soit 98€ sans aucune facture.
Demandes faîtes par mail à 3 reprises sur l'adresse mail des mentions légales : aucune réponse, pas même un accusé de réception. Cette entreprise prétend apprendre aux entrepreuneurs à Scaler alors qu'elle n'a aucun service clientèle et n'est pas en règle avec ses obligations légales. De plus, contenu de la formation très basique, servant de tremplin à la vente d'un accompagnement à plusieurs milliers d'euros...

10 avril 2025
Logo de Growth Secrets

Réponse de Growth Secrets

Bonjour Ragnarok,

Merci pour votre message, et désolé que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la facturation, elle est bien sûr systématiquement effectuée soit automatiquement via notre prestataire de paiement (Stripe), soit manuellement à la demande via notre service client.
Si vous ne l’avez pas reçue, il est possible qu’elle ait été bloquée par un filtre ou envoyée à une autre adresse.
N’hésitez pas à nous écrire directement à support@growthsecrets.fr
(en précisant votre nom et l’adresse utilisée lors de l’achat), et nous vous la renverrons immédiatement.

Pour le contenu, le B2B Booster est une formation d’introduction à petit prix (14€ à 98€ selon les options), pensée pour aider les entrepreneurs à poser les bases d’un système de prospection automatisé.
Elle ne remplace pas un accompagnement complet et nous le précisons clairement sur la page d’inscription.

Notre objectif est simplement de rendre ces fondamentaux accessibles à tous, sans jamais forcer quiconque à passer à une offre supérieure.
Libre à chacun d’aller plus loin ou non.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et les utiliserons pour continuer à améliorer la clarté et la qualité de notre parcours client.

Bien cordialement,
L’équipe B2B Booster

Merci à Mehdi pour son travail. J'ai suivi énormément de formations ou d’accompagnements en ligne et c'est tout simplement le plus concret, pratique et efficace. Je l'ai déjà recommandé à tout mon entourage et c'est un plaisir de continuer à travailler avec lui, que ce soit en termes de communication, d'implémentation et de résultats on est toujours satisfait. Bravo pour la qualité de ton travail et ton éthique 🙏

1 octobre 2025

L’outils Adbooster

L’outils Adbooster ! Incroyable comme outil ! Il nous fait gagner un temps monstrueux ! 20s pour faire une image captivante avec l’IA qui rapporte du cash . Qu’est ce que vous voulez de plus ?

10 octobre 2025

Accompagnement humain et structurant

Grâce à Growth Secrets, j’ai pu clarifier mon offre et structurer ma prospection B2B. Le vrai plus : le coaching one-to-one, hyper utile pour avancer concrètement. Mehdi est à l’écoute, disponible et donne des conseils adaptés à chaque situation. Je recommande vivement à ceux qui veulent progresser sérieusement, sans bullshit.

1 juillet 2025

Excellente formation

Excellente formation, qui accompagne une agence B2B à revoir ses plans d’action et à augmenter son trafic.
Médhi est très généreux et donne beaucoup d’astuces, je le recommande fortement!

6 janvier 2025

Merci à toi Mehdi pour ta disponibilité. Je te recommande fortement auprès de toutes les personnes désireuses d'avancer dans le domaine du growth marketing. La profondeur de tes connaissances et ton approche pratique m'ont permis d'acquérir des compétences essentielles et de les mettre en application concrètement sur mes projets. Les sessions interactives, enrichies de cas réels, ont été particulièrement bénéfiques, permettant une compréhension claire des stratégies de croissance les plus efficaces. Enfin, ta réactivité et ton soutien continu même après la fin de la formation ont grandement contribué à ma réussite

1 août 2024

Mehdi est un spécialiste dans la vente…

Mehdi est un spécialiste de l'acquisition client. Il a la capacité à se mettre à votre place, de comprendre vos besoins et de vous aider à y voir plus clair. Il m'a énormément aidé sur la définition de mon offre, la mise en place d'un Tunnel de vente, un coaching sur mesure avec analyse post mortem de mes calls de ventes. Il vous donne tout ce qu'il peut sans compter.
Je recommande growth Secrets pour tout entrepreneur ayant besoin de clarté, de restructurer son système d'acquisition client peu importe la taille du business.

29 novembre 2024

cours et accompagnement expert

Plutot novice en vente outbound, j'ai beaucoup appris avec Medhi, l'accompagnement donne du courage à se dépasser, à comprendre les différents types de prospects et les réunions avec d'autres entrepreneurs permet un échange bienveillant, comme dans une équipe.
Tous le long du processus en apprend, on exécute avec le prof, le feedback est important pour corriger les erreurs dans le contexte.
Très bonne formation avec un expert !

15 novembre 2024

Medhi le couteau suisse

J’ai pris un coaching pour lancer des pub en btb et on a revu ensemble la partie tunnel de vente, vsl, stratégie e-mail marketing mais aussi la mise en place d’un crm, la partie setting closing !
Je recommande à 100% le chef medhi
Si on ne casse pas d’œuf on peut pas avoir d’omelette donc passez à l’action

1 mai 2024

Que du bonheur !

Que du bonheur ! Travailler avec Mehdi réconcilie avec l'accompagnement en ligne :
- une approche pédagogique simple et compréhensible par le néophyte que je suis.
- une réactivité au top.
- une approche cartésienne, pleine de bon sens et adaptée au cas de chacun.
Bref, je recommande avec plaisir !

28 novembre 2024

Mehdi a démontré ces connaissances en marketing et en vente et sa capacité à la transmettre. J'aime beaucoup sa franchise et son approche en coaching.
Il est très motivant. Je suis vraiment satisfait de mon accompagnement.

28 novembre 2024