Vorsicht vor Abzocke! Finger weg! Geld zurück Garantie an harte Bedingungen geknüpft die ohne große Investments nicht erfüllt werden. Dementsprechend wird man hier bewusst getäuscht. Auch die mo... Voir plus
Man schließt einen Vertrag über 1Jahr mit Copecart, er wirbt mit "monatlich Künbar",man wird nach Kündigung bei ihm sofort aus seinem Discort geschmissen und darf dennoch dank Inkasso das restliche... Voir plus
Ich bin vor etwa 8 Monaten durch Social Media auf Max aufmerksam geworden und habe von Anfang an seine Livetradings verfolgt. Allein durchs Zuschauen habe ich unglaublich viel gelernt! Max nimmt sich... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Maximal Empfehlenswert
Die Community von Max war einer der besten Entscheidungen, die ich bisher finanziell getroffen habe. Ich habe nicht nur einige neue nette Leute kennengelernt und bin mit diesen jetzt auch Privat in Kontakt, sondern habe mich auch im Thema Trading und Mental auf ein neues Level gebracht. Es handelt sich um keine Abofalle wie einige hier schreiben sondern um ein ganz normales Abo Modell was mit 1 Minute nachdenken gekündigt werden kann.
Wenn ich euch einen guten, ernstgemeinten Tipp geben darf, dann probiert es einfach aus. Max ist einer der wenigen, die wirklich Ahnung haben von dem was sie tun und maximalen Mehrwert mitgeben können wenn man es annimmt.
Meine Interaktion mit der Plattform…
Meine Interaktion mit der Plattform begann mit einem unerwünschten Anruf eines Brokers, der mich zum Investieren überredete. Mein anfängliches Dashboard zeigte beträchtliche Gewinne im Demokonto, die authentisch wirkten. Als ich jedoch versuchte, mein Guthaben abzuheben, verlangte die Plattform 78.000 € an „Verifizierungsgebühren“. Nach der Zahlung wurde mein Konto umgehend gesperrt. Ich erstattete Anzeige bei der örtlichen Polizei, die mir jedoch mitteilte, dass sie nichts unternehmen könne. Meine Interaktion mit dieser Plattform begann, nachdem ich einer Krypto-Investmentgruppe auf Telegram beigetreten war. Dort folgte ich einem bestimmten Link, um Vermögenswerte zu erwerben, die angeblich mein Portfolio über mehrere Wochen künstlich aufblähten. Als ich schließlich versuchte, meine vermeintlichen Gewinne abzuheben, verlangten die Administratoren exorbitante Gasgebühren und behaupteten, ich müsse für Smart Contracts bezahlen. Nachdem ich diese Forderungen hinterfragt hatte, wurde mein Konto sofort gesperrt. Ich erstattete erneut Anzeige bei der örtlichen Polizei, die mir jedoch mitteilte, dass sie aufgrund der grenzüberschreitenden Transaktionen nichts unternehmen könne. Anschließend reichte ich meine Beweise bei 𝐃𝐎𝗊𝗦𝗘 ein, einem Unternehmen, das mit internationalen und staatlichen Behörden zusammenarbeitet, um illegale Finanzströme aufzuspüren. Der Prozess verzögerte sich, da ich meinen Personalausweis mehrmals erneut einreichen musste, weil das automatisierte System das Hologramm auf dem Originalscan nicht verifizieren konnte. Nach elfwöchiger Untersuchung erhielt ich eine offizielle Erstattungsmitteilung und habe meine Bankverbindung für die endgültige Überweisung angegeben.
Diesen Kurs kann ich leider nicht…
Diesen Kurs kann ich leider nicht empfehlen. Ich habe ein Monatsabo abgeschlossen und vor Ablauf fristgerecht gekündigt. Trotzdem wurde ich unmittelbar nach der Kündigung aus dem Discord-Server entfernt.
Die Inhalte haben mich insgesamt nicht überzeugt. Die Trading-Ausbildung ist für mein Empfinden nicht gut strukturiert und didaktisch schlecht präsentiert. Die vermittelten Informationen lassen sich in ähnlicher Form auch kostenlos im Internet finden.
Auch die täglichen Marktanalysen waren enttäuschend – sie bestanden meist lediglich aus einem einzigen Wort mit dem Zusatz „Long“, „Short“ oder „Raushalten“, ohne fundierte Begründung oder nachvollziehbare Analyse.
SO KÜNDIGST DU DAS ABO!
SO KÜNDIGST DU DAS ABO (MAX EBERT / GROWTHPRO TRADING)!
Lasst euch nicht täuschen! Max Ebert verspricht zwar eine monatliche Kündigung, ignoriert aber Kündigungs-E-Mails und Fristsetzungen konsequent. Man wird absichtlich im Unklaren gelassen, wie man aus dem Abo rauskommt.
SO GEHT DIE KÜNDIGUNG:
Geht nicht über Max Ebert, sondern direkt über den Zahlungsabwickler Whop.
1. Loggt euch auf „whop“ ein (mit eurer Kauf-E-Mail).
2. Geht auf 'Manage Memberships'.
3. Sucht 'GrowthPro Trading' und klickt auf den Button 'Leave' bzw. 'Cancel Membership'.
Nur so wird die automatische Abbuchung gestoppt! Ich musste das selbst erst mühsam herausfinden, da der Support einen ignoriert. Absolut unseriöses Verhalten – Finger weg von dieser Community!
Finger Weg sage ich nur
Finger Weg sage ich nur, ich war so blöd ein Abo abzuschließen. Es hieß monatlich kündbar, das war jedoch gelogen. Auch nach 3 Kündigungen bekam ich keine Antwort. Es wird weiterhin munter abgebucht. Ich hab jetzt mein Konto sperren lassen und werde die Sache meinem Anwalt geben. Ich rate jedem fallt nicht auch auf diese Betrüger rein.
Ich finde das Angebot klingt durchaus interessant
Ich finde das Angebot interessant und bin an der Teilnahme interessiert.
Ich habe noch Zweifel, weil der Anbieter sich das Wissen anscheinend selbst beigebracht hat und wohl anscheinend keine abgeschlossene Ausbildung oder Studium hat. Das könnte auch z.B. gegen die gesetzlichen Regelungen zum Fernunterricht verstoßen. In diesem Falle wäre eine vollständige Erstattung möglich auch rückwirkend und das Abo wäre hinfällig. Auch der Zahlungsdienstleister müsste dann das Geld erstatten. Wenn es wirklich Probleme oder Schwierigkeiten mit dem Kündigen gibt, dann könnte dies ein Verstoß gegen Verbraucherrechte und das Wettbewerbsrecht sein. Die sogenannte Geld zurück Garantie scheint außerdem irreführend zu sein. Erst im sogenannten Kleingedruckten in den AGB kann man die tatsächlichen Bedingungen für diese beworbene Garantie lesen. Auch das könnte wettbewerbsrecht-lich problematisch sein und ein Grund für eine jederzeitige Kündigung des Vertrages durch die Kunden sein.
Absoluter SCAM. Vorsicht !!!
Ich habe es Versucht, ist aber nicht meins und möchte gerne wieder kündigen, ist aber nicht möglich...
Habe jetzt MAX über 10 mal angeschrieben, per Insta, per Discord, per mail ordentlich gekündigt, passiert aber nichts. Der Vertrag läuft einfach weiter und man bekommt keine antworten.
Läute lasst die Finger davon, ich werde jetzt einen Anwalt aufsuchen um aus dieser Schrott wieder rauszukommen.
unverständliche Negativbewertungen
Ich habe früher aufgrund fehlenden Wissen diverser Fehler unzählige Male getätigt. Ich habe bereits seit Monaten den Content von Max verfolgt - allerdings mit Abstand, da ich aufgrund meiner Verluste geprägt war.
Ich hab dann im Dezember den Schritt gewagt, da ich neben anderen Dingen auch mein Tradingwissen verbessern möchte - der Beginn mit 2026 war daher ein guter Cut.
Ich bin immer noch in der Grundausbildung & habe viel zu lernen.
Ich merke seitdem Beitritt des Growth Pro Trading von Max Ebert eine deutlichen Anstieg meiner Tradingskills - Das Wissen, der Austausch innerhalb der Community sowie der schnellen Erreichbarkeit von Max sorgen für ein sehr gutes Gefühl.
Ich bin dankbar Max gefunden zu haben.
Ich kann es nur empfehlen - die negativen Bewertungen sind absolut unverständlich nicht mal annäherend verständlich.
🧲🚀
Man lernt viel mit der Ausbildung und…
Man lernt viel mit der Ausbildung und Livecalls sind wertvoll.
Dauerschleife👿👿
Maximilian Berger Dauerschleife:
Ich analysiere...
Ich rieche...
Ich beobachte...
Ich sehe...
Täglich gleichlautende Standardsätze.
Kann sich jeder selbst ein Bild machen ....
Seriös klingt das nicht....
Finger Weg - Abzocke!
Vorsicht vor Abzocke! Finger weg!
Geld zurück Garantie an harte Bedingungen geknüpft die ohne große Investments nicht erfüllt werden. Dementsprechend wird man hier bewusst getäuscht. Auch die monatliche Kündigung ist gelogen, man wird lediglich aus der Gruppe entfernt, muss aber für das restliche Jahr weiterhin zahlen…
Inhaltlich bietet dieser „Kurs“ keinen Mehrwert. Vermutlich mit möglichst kleinen Aufwand per KI zusammengestellt. Dieses Konstrukt funktioniert nur, da die Abonenten seinen Lifestyle finanzieren. Mir scheint es, als ob er mit trades kaum Geld verdient…
Teurer Anfänger-Content, den es kostenlos auf YouTube gibt
Ich habe das Online-Produkt von Max Ebert / GrowthPro Trading getestet und bin insgesamt enttäuscht.
Der Kurs besteht im Wesentlichen aus Screenshots mit etwas Text und vereinzelt Links zu kostenlosen YouTube-Videos. Für jemanden, der wirklich kompletter Anfänger ist, mag das am Anfang hilfreich sein. Aber alle Inhalte bekommt man in gleicher oder besserer Qualität kostenlos auf YouTube und in anderen frei verfügbaren Quellen. Dafür dann einen laufenden Monatsbeitrag zu zahlen, empfinde ich als nicht gerechtfertigt.
Noch kritischer sehe ich die sogenannte „60 Tage Geld-zurück-Garantie“. Auf der Verkaufsseite wird sie groß und ohne sichtbaren Hinweis auf Bedingungen beworben – es entsteht der Eindruck: „Nicht zufrieden = Geld zurück“. Erst in den AGB erfährt man dann, dass die Rückerstattung an harte Bedingungen geknüpft ist: Man muss alle Module durcharbeiten, alle Calls besuchen, ein Echtgeldkonto beim Partner-Broker eröffnen, Geld einzahlen und mindestens 10 Trades mit echtem Geld ausführen – und der Anspruch besteht erst nach 55 Tagen Mitgliedschaft.
Für einen Anfänger bedeutet das praktisch: Ohne echtes Geld zu riskieren, gibt es keine Chance auf Rückerstattung. Das passt für mich nicht zu der offen kommunizierten „100 % Geld-zurück-Garantie“ auf der Website und wirkt intransparent.
Für mich persönlich stimmt hier das Verhältnis von Preis, Inhalt und Ehrlichkeit im Marketing nicht.
Nichts außergewöhnliches gelernt.
Scam
Ich kann nur alle schlechte Bewertungen nachvollziehen
Er kümmert sich gar nicht um die Leute die kündigen wollen
Unterste Schublade, nicht vertrauenswürdig
Das kriege ich in einem Taschenbuch für Dummies billiger, mehr ist es nicht. Zudem ist die Geld zurück Garantie fürn Eimer und wird nicht eingehalten. Ich halte das für keine vertrauenswürdige Seite.
Der Kurs hat nicht viel Mehrwert
Der Kurs hat nicht viel Mehrwert. Wenn man sich mit Büchern und YouTube zurechtfindet dann braucht man diesen Kurs überhaupt nicht. Der Support von Max selber ist leider unglaublich schlecht. Wenn man das Abo kündigen will schreib er nur unnötige Sachen und versucht somit das Abo rauszuzögern. Keine gute Hilfe von ihm!
Keine Rückmeldung und dann einfach aus der Gruppe geworfen
Ich hatte zuvor eine positive Bewertung da gelassen, was die Gruppe inhaltlich angeht. Nun musste ich leider kündigen. Niemand reagierte auf meine Mails und Nachfragen über Instagram. Als ich in der Community auf diesen Missstand aufmerksam gemacht habe, wurde ich einfach rausgeschmissen, obwohl der Monat noch voll bezahlt war. Das ist völlig unakzeptabel und unprofessionell. Daher sehe ich mich gezwungen hier eine erneute Bewertung abzugeben.
Bis jetzt alles top
Bis jetzt alles top, werde die Anleitung Schritt für Schritt durch arbeiten und hoffe auf Wissenserfolge, kleine Fragen wurden direkt und schnell gelöst. Also vielen lieben Dank bis hierher und weiter so.
Max analysiert seine Charts und legt…
Max analysiert seine Charts und legt seine Ideen offen für kommende Woche er hat eine eignende trading Ausbildung die Anfängern sehr gut hellfen kann seine trades die ehr selber macht zeigt er nicht da dies coppy trading währe was er nicht macht supper gut fürs swing traden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.