Gruppo Frentauto Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Valutata 5 stelle su 5 17 set 2026 Acquistato una Skoda Fabia 2026 nella concessionaria di Ancona. Una settimana tra la firma del contratto e il ritiro della macchina. Il rivenditore Federico bravi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato una Skoda Fabia 2026. Una settimana o meno tra la firma del contratto e il ritiro della macchina. Il rivenditore educatissimo, informatissimo, grande conoscenza delle vetture che ha a dispo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Volevo lasciare una recensione SUPER POSITIVA ! L’acquisto della mia auto è andato benissimo. Il venditore Fabrizio Marsili si è dimostrato una Persona estremamente professionale, cordiale e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una grande Panda. Macchina fantastica e concessionaria affidabile. Soprattutto un ringraziamento speciale a Socci Aldo per la sua gentilezza e professionalità. Grazie alla sua competenza... Voir plus

1. Concessionnaire automobile
  2. Atelier de mécanique automobile
  3. Vendeur de voitures d'occasion

Il Gruppo Frentauto opera da oltre 50 anni nel settore automobilistico ed è oggi un punto di riferimento nelle regioni Marche, Abruzzo e Molise per la vendita e l’assistenza di autovetture e veicoli commerciali. L’esperienza maturata nel tempo, unita a una presenza capillare sul territorio, ci consente di offrire ai clienti un servizio completo, affidabile e professionale in ogni fase del percorso di acquisto e post-vendita. Rappresentiamo il marchio Škoda nelle sedi di Ancona, San Benedetto del Tronto (AP) e Pescara, con un’ampia gamma di modelli e soluzioni di mobilità. Il brand Hyundai è presente nelle sedi di Civitanova Marche (MC), Mozzagrogna (CH), e Campobasso. Nelle sedi di Mozzagrogna, Vasto e Campobasso, proponiamo anche i marchi del gruppo Stellantis: Fiat, Abarth, Alfa Romeo, Fiat Professional, Jeep e Lancia. Completano l’offerta i brand MG e Leapmotor. Accanto alla vendita, il Gruppo Frentauto garantisce un servizio di assistenza qualificata e officine autorizzate nelle nostre sedi di Ancona, San Benedetto del Tronto, Pescara, Mozzagrogna e Campobasso. Offriamo interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria, diagnosi elettronica, ricambi originali e personale altamente qualificato, per garantire sicurezza e massime prestazioni nel tempo. Per chi desidera una soluzione alternativa all’acquisto, proponiamo il noleggio a lungo termine con le offerte dedicate di Horizon Automotive Centro Sud, pensate per privati e aziende. Professionalità, competenza e attenzione al cliente sono i valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro.

TrustScore 5 sur 5

276 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

276 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto solo esperienze positive.

Ho avuto solo esperienze positive.
Qualsiasi piccolo problema sono sempre riusciti a risolverlo!

25 mai 2026

Gentile Fratelli Calderoni snc,
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata molto positiva.
Per qualsiasi necessità, non esiti a contattarci a servizioclienti@gruppofrentauto.com.

Felicità allo stato massimo

Buongiorno vorrei parlarti della mia esperienza che è stata fantastica ho acquistato una skoda kamik dalla concessionaria frentauto e mi sono trovato benissimo il venditore e stato molto bravo e gentile e mi ha trattato in una maniera davvero superlativa la consiglio veramente a chi deve fare una macchina nuova.

28 mai 2026

Gentile Andrea,

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale qualificato e cortese.

Personale qualificato e cortese.

25 mai 2026

Gentile Domenico,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto.

Giorgio. Frentauto Pescara

Esperienza terribile. Venditore molto gentile e disponibile. E mia seconda macchina Skoda .Sono contentissima da vero.

23 mai 2026

Gentile Cliente,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e abbia apprezzato la gentilezza di Giorgio.

Massima disponibilità

Massima disponibilità
Serietà e qualità nel servizio

Gentile Christian,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e abbia apprezzato la serietà e la qualità del servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno voglio ringraziare skoda e…

Buongiorno voglio ringraziare skoda e soprattutto il signor Luca Pennesi è stato gentilissimo e molto bravo in tutto...contentissimo di avere acquistato da voi skoda kamiq macchina bellissima...grazie skoda
Grazie Luca Pennessi

30 avril 2026

Gentile Emanuele,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e abbia apprezzato il lavoro di Luca Pennesi.

Edoardo grazie!

Edoardo è un grandissimo professionista, molto preparato e attento alle esigenze che gli avevamo dichiarato.
Si è impegnato costantemente per trovare le soluzioni che ci rendessero soddisfatti e ci è riuscito alla grande!

Gentile Pietro,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e abbia apprezzato il lavoro di Edoardo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato ieri nell officina…

Sono stato ieri nell officina mecccanica Frentauto di Ancona,dopo aver preso un appuntamento per un richiamo da parte di Peugeot riguardo un possibile problema alla catena di distribuzione,per la mia auto.
Ho trovato subito cordialità e professionalità a partire dal responsabile officina e il suo collaboratore meccanico che ha preso in carica la mia macchina!! Non posso che non essere soddisfatto!!

Gentile Graziano,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto e abbia apprezzato la professionalità del nostro team.

Tutto ok

Tutto ok, personale gentile e competente

18 mai 2026

Gentile Andrea,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto.

Service di ottimo livello

Service di ottimo livello, personale competente e cordiale, nel complesso tutto molto efficiente!!

18 mai 2026

Gentile Rossano,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e abbia apprezzato la qualità del servizio.

il personale è cordiale

il personale è cordiale, competente e puntuale, complimenti.

5 mai 2026

Gentile Domenico,

Esperienza da 5 stelle

La professionalità, la gentilezza, la competenza e la disponibilità del sig. Maurizio Bifolchi della concessionaria FRENTAUTO di Campobasso hanno reso il mio acquisto molto più che soddisfacente. Nel periodo di ricerca della mia nuova auto ho incontrato diversi venditori ma nessuno è stato al pari di Maurizio. Sceglierei l'auto e questa concessionaria altre mille volte!

16 mai 2026

Gentile Alessandra,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità di Maurizio Bifolchi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato a fine aprile 2026 una MG…

Ho acquistato a fine aprile 2026 una MG Zs full Hybrid e ho potuto essere guidato in questa scelta in modo trasparente e professionale dal dottor Gionatan Iaizzo che non ha lasciato nulla al caso in termini di disponibilità e operatività. Ad oggi mi ritengo molto contento dell'acquisto fatto.

15 mai 2026

Gentile Carmine,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità di Gionatan Iaizzo.

Servizio impeccabile.Tempistica perfetta.

Veramente tutto. Professionalità, competenza e gentilezza sono ai livelli massimi.

14 mai 2026

Gentile Giuseppe,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo davvero felici che tutto sia stato di suo gradimento.
Continueremo a impegnarci per mantenere questi standard.

Noté 5 sur 5 étoiles

Da tempo che mi servo dell'officina…

Da tempo che mi servo dell'officina Peugeot Frentauto perché è efficiente e puntuale nei servizi. Tornerò presto per il tagliando.

13 mai 2026

Gentile Francesco,

Noté 5 sur 5 étoiles

Concessionaria dí riferimento della…

Concessionaria dí riferimento della zona. Seria e professionale . Ho acquistato una leapmotor t03 , sono stato seguito dall accoglienza da un vero professionista, Socci Aldo. Consigliato

13 mai 2026

Gentile Mario,

Frantauto Campobasso top

Fabrizio e Giuseppe, sempre gentili, disponibili e puntuali, officina funzionale !

8 mai 2026

Gentile Jack,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato il lavoro di Fabrizio e Giuseppe.

Benissimo

Tutto bene. Ho eseguito un richiamo + un tagliando completo all’officina di Campobasso. Tempi rispettati e modalità intervento riuscito perfettamente.

11 mai 2026

Gentile Gianluigi,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo davvero felici che tutto sia stato di suo gradimento.
Continueremo a impegnarci per mantenere questi standard.

Precisione e professionalità

Puntuali e precisi, personale gentilissimo!!! Consigliatissimo frentauto di Mozzagrogna

11 mai 2026

Gentile Francesca,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta e abbia apprezzato la precisione e puntualità del nostro team.

Tutto ottimo

12 mai 2026

Gentile Giada,
Cordiali saluti.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus