Cet appareil photo vaut vraiment le coup ! Petit et léger, les enfants peuvent facilement le glisser dans leur poche pour l'emporter partout, en voyage ou chez des copains.
Backed by several rounds of venture capital funding over $100M to date, Gshopper is the world's first e-importer for business clients and the global cross-border e-commerce platform for global shoppers. We discover the world's hottest products and bring them to global consumers alike at a great price. Our method of discovery is backed by highly advanced big-data mining technology, and our operation is highly automated using a sophisticated backend ERP technology. The products we feature on Gshopper come with a great deal of thought and care. Our mission is to help bring all of the popular products from many different countries to any online shoppers in a local country and help them to become true global shoppers. With 14 years of accumulated search and e-commerce technologies and global DNA, Gshopper is well-positioned to become the world’s first e-importer and leading cross-border e-commerce platform. Gshopper is headquartered in Singapore with subsidiaries in over 18 countries (and expanding) in the world including the United States, China, Japan, Korea, and many EU countries. Customers in 25 different countries can now enjoy Gshopper service. Please leave us your order number when commenting on TrustPilot so that we can provide help more promptly.
Singapour
- support@gshopper.com
- gshopper.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Gros manque de communication et délai d'expédition non respecté
J'ai commandé un oneplus 13, j'attends depuis le 6 mai et il n'a toujours pas été expédié contrairement au 3 jours ouvrés annoncé, il est difficile de contacter le service client qui ne répond pas au e-mail, je commence à sérieusement m'inquiéter.
Update: ils ont enfin répondu (19 mai) et envoyé le téléphone mais je n'apprécie guère ce manque de communication qui vous laisse dans le flou.
Cet appareil photo vaut vraiment le…
Commande pas livrée
Bonjour, j’ai passé une commande il y a 3 semaines et je n’ai rien reçu encore.
Est-ce normal ? Merci.
Vuméro de commande:GSG00030733
Votre commande est confirmée
Informations logistiques
Irigny 69540 France
Free Standard Shipping

De l'argent bien dépensé
J'adore le fait qu'ils soient super faciles à utiliser. Xiaomi 14 est généralement le meilleur, et surtout à ce prix - super affaire !
J'ai acheter un drone chez vous
J'ai acheter un drone chez vous. Ce drone est arriver qui n'est pas comme décris dans la vidéo. Je me suis fais arnaquer de toute manière.

Fausse représentation
J’ai acheté un support pour fendre des bûches. Selon la description il devait être en fonte et pouvoir mettre des bûches de 14 pouces de haut. Je viens de le recevoir après plus de 3 semaines d’attente et c’est seulement une imitation du produit annoncé. C’est en tôle ça mesure 8 po de hauteur avec un diamètre de 4 po. Je n’essaierais même pas de fendre une baguette de pain. Ce n’est même pas tranchant. J’ai demandé un remboursement….

N'achetez pas là bas
N'achtez pas là bas cela fais bientot 2 mois que j'ai commandé un produit et il n'est toujours par arriver. En plus de ça si jamais il y a un problème il faut contacter le support, support qui ne répondra jamais bref je vous déconseille d'acheter là bas.

Réponse : Gshopper
Bonjour, j'ai commandé des articles pour Halloween le 15 septembre colis arrivé le 12 octobre, et ne correspond pas à la commande..
Attention

Perruque appréciée
Achat d'une perruque pour grand-mère. Elle l'adore. Merci, gshopper.

Un très bon produit.
J'ai récemment acheté le Kemei KM-5090 tondeuse à cheveux et je suis très satisfait de ses performances. Son design moderne avec des graffitis est vraiment attrayant et sa fonction de charge USB est très pratique. L'écran LCD LED me permet de contrôler et d'ajuster précisément, ce qui permet d'obtenir des résultats professionnels. J'utilise souvent cette tondeuse à la maison ou dans des salons professionnels, c'est vraiment un outil pratique qui permet d'économiser du temps et de l'argent.

Réponse : Gshopper
J'ai récemment acheté une magnifique robe sur Gshopper et je suis totalement heureuse !
Excellent achat. Les ampoules intelligentes contrôlées par la voix de Lenka sont vraiment fantastiques. Elles sont faciles à installer et compatibles avec des assistants vocaux tels que Alexa et Google Home. Je peux ajuster la luminosité et projeter des images sur le mur avec des commandes vocales, ce qui est très pratique. De plus, je peux les personnaliser davantage via l'application mobile. Ces ampoules intelligentes offrent un éclairage exceptionnel et une décoration merveilleuse pour la maison. Je suis très satisfait de la fiabilité et du support excellents de Gshopper !

Réponse : Gshopper
commande non reçue et pas de support client!!!
J'ai commandé un smartphone (xiaomi) le 08/08/2022, indique dans les détails de la commande qu'il a quitté l'entrepôt le 16/08/2022 et livré à la réception (???) le 18/08/2022. Personne n'a appelé mon téléphone, m'a envoyé un e-mail ou sonné à ma porte. J'ai constamment essayé de contacter l'assistance, mais je dois vous dire que l'assistance/le service client est plus que terrible, les jours qui passent et personne ne dit rien ! comment cela peut-il arriver? actuellement le 24/08/2022, aucune réponse de leur part et PAS DE TÉLÉPHONE !

Aucun service après vente
Aucun service après vente, vous laisse en plan avec votre appareil défectueux malgré les relances , aucune réponse.
A fuir

SAV lamentable et nul
J'ai acheté un aspirateur Roborock H6 qui m'a couté 360 euros et qui est tombé en panne au bout d'un an. Je l'ai renvoyé en Pologne (50 euros de frais de transports) et depuis 6 semaines c'est radio silence. J'ai écrit a Roborock, silence. Très déçue de leur comportement et en plus il n'arrête pas de faire de la pub, bêtise. Pour l'instant j'ai perdu 410 euros. Je suis passée par une youtubeuse (lovely lou) qui ne répond pas a mes messages. Je vous en supplie Lou, arrêtez de faire de la pub pour cette marque, elle n'en vaut pas la peine. J'ai reçu une réponse de Gshopper mais je ne sais pas comment y répondre.

Réponse : Gshopper
Au top super site très sérieux et…
Au top super site très sérieux et professionnel

Réponse : Gshopper
Rien à dire, parfait, MERCI.
Rien à dire, une nouvelle fois, prix très attractif et livraison rapide. J'ai été rassuré par le lien de suivi envoyé rapidement, en 3 jours le smartphone était chez moi, merci.

impeccable
bonjour livraison rapide prix très attractifs livraison rapide je recommanderais les yeux fermer!!!!

Réponse : Gshopper
Commande effectué il y a quelque mois (
GSE090034485), vendeur correct. Vous pouvez acheter les yeux fermés.