El vestido es precioso, los acabados de buena calidad. La atención ha sido excelente y siempre están atentos a resolver cualquier duda. Recomiendo esta marca 100%
Lisez les avis des autres
El equipo de Guendolina esta muy pendiente de cualquier problema que surja con un articulo suyo o con el transporte de estos… Un gusto la verdad!!!!! Y la calidad una maravilla!
Conocí Guendolina por redes sociales, al final me decidí a comprar un vestido para una ocasión muy especial que tengo ahora el día 19, el vestido llegó y es divino, me tiene enamorada!! La calidad inc... Voir plus
Encomendei um vestido na qual ficou-me grande. Procedi com a devolução, entregue em uma semana e eles demoraram 3 semanas a reembolsar-me. Para meu espanto o reembolso encontra-se pendente há uma sema... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Excelente qualidade
Artigos lindos, elegantes e de excelente qualidade. Recomendo 100%
La calidad de los productos son…Excepcionales
La calidad de los productos son excelentes! Tuve muchos cumplidos con mi Set en la boda. ❤️ Soy una clienta segura después de la atención tan buena que dan via Instagram. Gracias a todos quienes están detrás ✨
Personal súper amable y vestido precioso
Compré el vestido Fiona en azul marino. Después de pasarme semanas enteras buscando en otras páginas, en Güendolina encontré el vestido perfecto súper rápido. Escribí en varias ocasiones al correo de atención al cliente para resolver dudas y garantizar que llegaría a tiempo y fueron súper amables conmigo. El vestido efectivamente llegó sin problemas y es precioso, la talla correspondía perfectamente, sienta maravilloso y la tela es de muy buena calidad. Experiencia increíble. Volveré a comprar sin duda
Experiencia maravillosa
La calidad del vestido, rápidez del envío y sobre todo la atención al cliente, el trato fue una maravilla. Son un 10. GRACIAS
Profesionales, cercanas y resolutivas
Hace unos meses pedí un vestido, hubo un pequeño problema con unas manchitas del aceite de la máquina de coser en el fular. Quería agradecer lo fácil que me lo pusisteis a la hora de enviar el fular y recibir uno nuevo.
Estoy muy contenta con el vestido, es muy bonito y las veces que me lo pongo siempre se lleva cumplidos (es el modelo Fiona marrón).
El trato que he recibido ha sido genial, los imprevistos ocurren, lo importante es cómo se reacciona y en Güendolina han sido profesionales, cercanas y rápidas. Sin duda volveré a comprar en Güendolina para futuras bodas.
¡Muchas gracias! 😘
Ojalá pudiera dar más de 5 estrellas
Ojalá pudiera dar más de 5 estrellas, el servicio al cliente es excelente, las chicas son increíbles con su eficaz soporte y respecto al vestido la calidad es impresionante, mucho mejor que es las fotos. Definitivamente volvería a comprar vestidos en Güendolina!
Vestido lindo e de muita qualidade
Vestido lindo e de muita qualidade. Prazos de entrega foram cumpridos. Muito boa experiência
Perfecto!
Tanto la calidad del vestido como las chicas que me atendieron, de 10! Me aconsejaron sobre que estilo me iría bien y acertaron de pleno, además de darme todas las facilidades para cualquier cambio o devolución, aunque me quedé él porque era perfecto.
Muchas gracias!
Una estrella y mucho es!!!
He puesto una estrella, por poner algo....Mi hija pidió un vestido hace un mes y aún no le ha llegado y mañana tiene la boda .Primero que si no tenían la tela.. pues avisarrrr y ahora que si problemas con el transportista.Ha pedido la devolución del dinero y hasta que no le llegue el vestido y lo devuelva ,no le hacen el reembolso,políticas de la empresa.Total, ni vestido ni dinero.Si fuera tienda física,estaría allí liándola parda,como es on line, sólo puedo deciros que cuidado con comprar algo ahí porque seriedad ninguna
La qualità degli abiti è buona ma non la politica di reso
I vestiti sono belli e fatti abbastanza bene. Purtroppo per quanto riguarda le politiche di reso non mi sono trovata bene, ho richiesto il reso accollandomi di più di 25 euro di spese di spedizione in quanto erano a mio carico e va bene, ad oggi però mi vengono restituiti solamente 129,99 euro a fronte del costo totale del vestito che era di 149,99.
Per niente giusto.
Precioso vestido
Precioso vestido, muy contenta con el servicio y el trato, repetiré seguro.
Fantástica
Hice un pedido y lo tuve que devolver y me dieron muchas facilidades y al pedir el nuevo pedido quedé encantada con el con lo bien hecho que está y lo bien que sienta al cuerpo y cualquier duda que he tenido me la han resuelto rápido y sin problema. Sin duda volveré a comprar.
Contactei por e-mail porque tinha…
Contactei por e-mail porque tinha dúvidas quanto ao tempo de entrega e ao tamanho e no próprio dia obtive resposta. A colaboradora foi muito prestável e disponível em ajudar-me desde o primeiro momento. Sem dúvida que foi dos melhores serviços de apoio ao cliente que tive nos últimos tempos. Fiquei muito feliz com a compra que fiz não só pela qualidade do vestido mas também pelo apoio fornecido. Ganharam uma cliente. Obrigada 💛.
Muy contenta
Les contacé por email con dudas sobre las tallas y me respondieron muy rápido y de manera muy amable. Fueron muy rápidas enviando el pedido y posteriormente, un segundo vestido con una talla más. La devolución muy sencilla y sin coste.
Muy contenta con la compra porque el vestido era precioso y de calidad. Repetiré sin duda
IMPECABLE TRATO
Compré un vestido en mayo en preventa. Me llegó en agosto justo en las fechas que les señale que necesitaba, incluso aceleraron el proceso con un envío express para que lo tuviera todo a punto.
El trato y la atencion al servicio INMEJORABLE y la calidad del vestido, ESPECTACULAR. De los vestidos más bonitos que he tenido.
Recomiendo 100% esta marca que además, confecciona a mano sus prendas hechas en España.
Vestido igual que las imágenes y de muy…
Vestido igual que las imágenes y de muy buena calidad. Además, el trato fue muy bueno ante mis dudas durante el pedido de este. ¡Mi primer pedido, pero no el último!
Experiencia En Güendolina
Todo fenomenal,el vestido me encantó!he mandado un Gmail y me contestaron rápido, he llamado para consultar y la atención fue estupendo,Lo único malo fue la empresa de paquetería GLS penoso servicio tardó en llegar 7 días
Encantada con esta tienda
Encantada con esta tienda. Los vestidos son maravillosos, y de una calidad que ni en las mejores marcas.Ha superado mis expectativas con creces.Sin duda yo repetiré para futuras ocasiones. Felicidades chicas por vuestro trabajo. 🤩😍👏🏻
Experiencia excelente
Me encanta esta tienda. Tienen una variedad de vestidos muy monos, perfectos para cualquier ocasión. Además, la calidad es buenísima.
Sin duda, volveré a comprar muy pronto.
L’expérience Trustpilot