Nous avons loué le domaine du Pasty pour un week-end bien-être et avons été enchantées par le lieu : grandiose et cocooning à la fois ! Merci pour votre accueil chaleureux, je viens de refaire une rés... Voir plus
En tant que concierges, ma fille et moi-même ne pouvons que louer la qualité du partenariat avec Guestadom. Nous avons de très bons contacts aussi bien avec les chargées de compte qu'avec la responsab... Voir plus
Guestadom gère de manière professionnelle et efficace le bien que nous lui avons confié. La maison est parfaitement entretenue et mise en valeur pour les voyageurs (merci à Valérie et Agathe). Le co... Voir plus
Société impossible à joindre après signature du mandat! Annulation de location sans en informer le propriétaire! Ménage mi-fait , mi à faire ! Interlocutrice principale; une stagiaire qui doit en réf... Voir plus
Guestadom est une plateforme française, de location d’hébergements et de conciergerie, spécialisée en location de courte durée, qui répond au besoin d’un propriétaire ou d’un locataire souhaitant générer un revenu en mettant en location son logement, quand il est inoccupé. Depuis la plateforme Guestadom, un hôte peut publier et multidiffuser son annonce sur plusieurs plateformes de réservation partenaires, comme Airbnb, Booking.com et Abritel, en ayant un calendrier synchronisé. Nous accompagnons les hôtes dans la gestion et la mise en location de leur logement, en s’appuyant sur notre réseau de concierges partenaires, partout en France.
8 boulevard des Manouvriers, 53810, CHANGÉ, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
La communication a été très fluide, les explications pour prendre et rendre le logement très claires. La personne a été très réactive quand j’ai eu une question.
Le logement en lui même très bien entretenu et correspondait en tout point à la description de l’annonce.
Ce fut une très bonne expérience.

Réponse de Guestadom
Aucun problème tout c est bien passé merci à l équipe

Réponse de Guestadom
Hôte super flexible et réactif. Maison très spacieuse et surtout très lumineuse. Endroit calme à 1km de la plage. Parfait spot pour aller courir.
Nous avons passé un super séjour la-bas.
Juste peut-etre une amélioration au niveau de la literie. Mais sinon la maison dispose de tout ce dont on a besoin pour passer un super séjour !

Réponse de Guestadom
Très belle expérience, nous avons pu profiter de cette magnifique maison en petit comité pour un événement familiale !

Réponse de Guestadom
Superbe studio ,idéal pour un couple. Très calme, proximité des magasins,belles balade à faire, vélo et a pied . Hote très réactif, très bien pour séjour à la mer

Réponse de Guestadom
Logement correspondant aux tarifs et descriptions je conseil

Réponse de Guestadom
Appartement lumineux et agréable, petit bémol concernant les places limitées dans la rue et au alentour.

Réponse de Guestadom
L’Accueil a été délégué à une personne ne connaissait pas l’appartement
Elle n’a pas pu nous indiquer le fonctionnement de la télé
Elle nous a indiqué pour coucher un canapé qui était défectueux et ne nous a pas montré le fonctionnement de l’autre canapé en nous précisant à tort qu’il ne faisait pas couchage …Après avoir essayé de joindre Lucie de Guest Adom, Lucie ne nous a pas rappelé.
Résultat nous avons dormi sur un canapé inconfortable !

Réponse de Guestadom
L’appartement était très propre, calme et correctement équipé. Il était spacieux. L’immeuble est très calme. La place de parking au pieds de l’immeuble est un atout. L’accès autonome est très simple à utiliser.

Réponse de Guestadom
Une expérience unique et de qualité!
Merci Guestadom de nous avoir permis de passer un séjour incroyable!

Réponse de Guestadom
Arrivée à l'appartement, pas d'internet.
Nous avons contacté le service client qui a été réactif pour répondre. Cependant aucune réparation n'a été effectuée pendant notre séjour. Impossible de travailler. En conclusion grosse déception

Réponse de Guestadom
Logement sans eau chaude piscine froide et la literie vraiment pas à la hauteur.

Réponse de Guestadom
Excellent séjour dans un appartement remis à neuf et très fonctionnel. Le concept de conciergerie est parfait.

Super emplacement.
Merci pour votre réactivité !
Peut-être juste améliorer la qualité du canapé-lit au salon, la texture est un peu dure selon moi si on y dort qques jours.
A bientôt.
Francis

Réponse de Guestadom
Nous avons passé 3 jours dans le logement pour le nouvel an , c’était super! La maison correspondait avec les photos de l’annonce, c’était propre et très paisible. Nous avons adoré l’endroit je recommande, merci!
Marie

Réponse de Guestadom
Logement agréable, bien aménagé et bien équipé et très bien situé.
Notre contact a été réactive et agréable.
Manque d'entretien du logement (VMC défectueuse et bruyante) mais après mon signalement le loueur c'est engagé à faire le nécessaire. Serviettes salles des précédents locataires présentes dans le panier et beaucoup de toiles de poussière au plafond... Couette et serviettes non fournies pour le troisième voyageur.

Réponse de Guestadom
La conciergerie était parfaite par contre très grosse déception car pas d eau chaude du mardi au jeudi jour de départ donc pas de douche ni de bain ! Pour le week end de Noël en plus vraiment inadmissible j attends toujours un rappel pour un geste commercial que j ai demandé

Réponse de Guestadom
Un grand merci à Hélène pour son accueil et toutes nos félicitations aux propriétaires pour l’aménagement de la maison fait avec beaucoup de goût. Nous avons passé un très bon séjour.