GUIDO CELLI - Kommunikationstrainer & Dating-Mentor Avis 9

4,3

4,3

Exzellenter Mentor

Guido ist ein exzellenter Mentor. Ich habe letztes Jahr im Sommer das Mentoring Programm bei ihm begonnen. In den ersten 3 Monaten haben wir an meinen Fähigkeiten mit Frauen und an meinem Dating Verhalten gearbeitet als ich darin dann immer besser geworden bin und jede Woche neue Frauen gedatet habe, haben wir uns darauf konzentriert meine Persönlichkeit weiterzuentwickeln, jetzt nach einem Jahr muss ich wirklich sagen, dass ich auf einem völlig anderen Level bin sowohl mit Frauen als auch von meiner Persönlichkeit. Was ich an Guido sehr schätze, ist seinen Praxis orientierter Ansatz, er ist kein Theoretiker, der nur redet, sondern er macht alles, was er lehrt auch immer wieder selbst in unseren Sessions in der Praxis vor und ist den Weg wirklich selbst gegangen, den er lehrt, was man von den meisten Coaches ja leider nicht behaupten kann. Wer einen sehr netten und gleichzeitig kompetenten 1:1 Mentor im Real-Life sucht (nicht nur online) der ist bei Ihm gut aufgehoben.

31 juillet 2025

professionell und strukturiert

Guido ist sehr sympathisch und in dem, was er macht, äußert professionell und strukturiert, was mir sehr wichtig ist. Nach einem Überblick erklärt er jede einzelne Phase zunächst geduldig in Theorie, bevor das gelernte dann in Praxis geübt wird. Und zwar mit vormachen, nachmachen und Manöverkritik beziehungsweise Feedback. Er hat einen großen Erfahrungsschatz, der zeigt, dass viele Situationen immer wieder gleich oder ähnlich ablaufen.

4 septembre 2025

Individuelles Coaching, Praxis statt Theorie

Guido ist ein sehr guter Coach, der individuell auf einen eingeht. Er geht mit einem nach draußen, an verschiedene Orte, um Frauen anzusprechen. Er hat ein gutes Auge für attraktive Frauen und gibt laufend konkrete Tipps, wie man sie ansprechen kann.
Anschließend besprechen wir jedes Gespräch im Detail und analysieren, was gut war und was ich beim nächsten Mal besser machen kann. Auch wenn ich mich oft nicht überwinden konnte, blieb Guido geduldig, klar und hilfsbereit. Wer alleine nicht rauskommt und von reinen Videokursen nicht in die Umsetzung kommt, ist bei Guido genau richtig. Klare Empfehlung.

29 août 2025

Geiler Typ

Geiler Typ! Kennt sich bei Pick up sehr gut aus! Demnächst kommt sogar der Champion der Szene Erik von Markovich für ein Bootcamp zu ihm! Hab ihn paar Mal performen sehen und kann dazu nur sagen: er weiß wie es geht! Er weiß was und vor allem wie man es sagen muss, dass die Frauen dahinschmelzen und vor allem vermittelt er das Wissen praxisnah!

2 septembre 2025

Tolles Coaching

Tolles Coaching!
Hab dadurch mehr Selbstvertrauen gewonnen und freue mich auf die Herausforderung!
Danke Guido! 🙏

3 juillet 2025