Gunpla-Italia Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon assortimento di gunpla e altri articoli interessanti per chi ha uno spirito nerd. L'esperienza d'acquisto è stata decisamente piacevole, sia per quanto riguarda la scelta dei model kit che per... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente abituale di Gunpla-Italia soprattutto per quanto riguarda l'acquisto di model kit Bandai, colori e accessori. Finora sono sempre rimasto soddisfatto sia dalle caratteristiche dei model... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito, facile da navigare e con tantissimi gunpla. Segnalo la presenza di alcune rarità e di svariati articoli in sconto, entrambi fattori apprezzabili. Il servizio clienti è esperto, disponi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono avvicinato da poco al mondo dei model kit. Ho comprato i miei primi due modellini (EVA 02 - Real Grade e BlackWarGreymon) e devo dire che mi sono stati spediti immediatamente e tutto è arr... Voir plus

1. Magasin de modélisme

Gunpla-Italia.com è il vostro negozio online specializzato in gunpla! Oltre agli splendidi model kit Bandai vendiamo anche altri modellini, accessori, attrezzatura da modellismo, vernici, statuette, action figure, Chogokin, Myth Cloth, articoli da collezionismo, gadget e tanto altro: metteteci alla prova e non ve ne pentirete! - Gunpla-Italia.com is your gunpla online store! In addition to amazing Bandai model kits, we also sell other models, accessories, modelling tools, paints, figures, action figures, Chogokins, Myth Clothes, collectibles, gadgets and more.

TrustScore 5 sur 5

119 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Extraordinary Service

Great communication that goes above and beyond, very friendly service, and lightning-fast shipping.

Overall, a very satisfying experience. I'll definitely buy from Gunpla-Italia again!

16 avril 2021
Avis spontané

Réponse de Gunpla-Italia

Thank you very much for your order and for the nice review!

Noté 3 sur 5 étoiles

Catalogo scadente

*Edit-post risposta*
Catalogo Gunpla veramente scadente, aggiornato di rado, nonostante il nome "Gunpla Italia" la lista disponibilità è limitatissima, notare che il sito per mesi ha ancora anche ai gradi base come hg o rg si e no 15 modelli disponibili. Molti modelli sono in sconto non essendo disponibili e senza possibilità di preordine e un po' di confusione tra le serie mostrate, nonostante tutto il servizio clienti è ottimo e molto disponibile, per quel poco che offrono è un buon sito.

15 avril 2021

Réponse de Gunpla-Italia

Gentile Cliente, leggiamo sempre con molto interesse tutte le recensioni che riceviamo, soprattutto quelle negative, perché ci danno degli spunti per migliorare: infatti, se qualcuno ci fa notare dei difetti, delle mancanze o dei problemi, ci dà la possibilità di correggerli e di rendere il nostro servizio di vendita sempre migliore.
Ecco perché abbiamo dato la massima attenzione anche alla tua recensione.
Tuttavia in questo caso non siamo riusciti assolutamente a capire che cosa avremmo fatto di sbagliato per meritare una recensione totalmente negativa, visto che non hai fatto nessun acquisto o prenotazione nel nostro store (ed è quindi prematuro giudicarci) e visto che abbiamo anche risposto in maniera gentile e dettagliata alle domande che ci hai fatto quando ci hai contattati per email (meno di 2 mesi fa, in data 22/02/2021).
E' chiaro che tu abbia voluto manifestare il tuo disappunto perché non sono disponibili alcuni articoli che avresti voluto comprare ma - se sono momentaneamente esauriti e fuori produzione - come facciamo a procurarceli e a metterli in vendita?
La nostra è un'attività commerciale, quindi abbiamo tutto l'interesse a proporre in vendita il più vasto assortimento possibile di prodotti, ma se un articolo si esaurisce e non viene letteralmente "fabbricato", non possiamo crearlo dal nulla. Dobbiamo attendere che venga rimesso in produzione, ed è importante notare che i gunpla vengono messi in produzione a intervalli di tempo estremamente irregolari, i quali variano da modello a modello. Non sono rari i casi in cui un modello non venga ristampato per più di un anno!
Per quanto riguarda le date di disponibilità dei 3 modellini di cui ci avevi chiesto informazioni, nonché i loro prezzi, ci sembra giusto riportare un estratto dell'email che ti avevamo inviato, perché forse ti è sfuggito (non c'è niente di male, è una cosa che nella fretta può succedere a chiunque!):

"- L'HG Gundam Vidar e l'HG Gundam Kimaris Vidar dovrebbero tornare disponibili ad aprile.
- L'HG Grimgerde invece a giugno.
Due dettagli importanti:
- le date di arrivo sono delle stime che abbiamo ricevuto dal fornitore, pertanto non costituiscono delle scadenze, ma sono puramente indicative;
- prezzi e sconti dei modelli momentaneamente esauriti potrebbero subire delle variazioni quando torneranno disponibili."

Come vedi, abbiamo evidenziato che le date di arrivo costituiscono delle stime puramente indicative proprio per non deludere le tue aspettative e per darti delle informazioni totalmente chiare, corrette e trasparenti.
La stessa chiarezza e la stessa trasparenza l'abbiamo adottata anche per avvertirti che i prezzi possono variare (infatti, se i prezzi all'ingrosso degli articoli cambiano, è logico che anche al dettaglio vengano variati in proporzione).
Non c'è niente di ingannevole in questo.

N.B. "nuovo prezzo" non vuol dire per forza "prezzo più alto"! Infatti i prezzi degli articoli possono aumentare ma possono anche scendere, come sanno bene i nostri clienti abituali!

Poi potrai decidere di acquistare i prodotti col nuovo prezzo oppure no. Non ci sono vincoli di alcun tipo tra te e il nostro store.

Qualche parola vorremmo anche spenderla riguardo al nostro servizio clienti.
Quello che hai scritto, ossia che si tratta di un servizio che lascia un po' a desiderare, ci ha fatto molto preoccupare, in quanto il customer care è uno dei fiori all'occhiello della nostra azienda (cosa che puoi riscontrare anche attraverso le altre recensioni).
Abbiamo quindi controllato attentamente i messaggi che hai scambiato con i nostri colleghi quando gli hai chiesto informazioni.
Ebbene, non abbiamo notato nient'altro che la consueta professionalità, l'estrema gentilezza e la totale disponibilità che da sempre li contraddistinguono.
I tuoi messaggi hanno ricevuto ogni volta risposte complete e cortesi in meno di 24 ore.
Non sappiamo davvero cos'altro avrebbero dovuto fare i colleghi del customer care per darti maggiore soddisfazione.

Insomma, non abbiamo fatto niente di strano o di sbagliato al punto di meritare una recensione negativa.
Anzi, è più corretto dire che non abbiamo fatto niente per meritare nessun tipo di recensione, né negativa, né positiva da parte tua: dato che non hai ancora fatto acquisti sul nostro store, è prematuro giudicarci.
In altre parole, questa tua recensione non si basa su un'esperienza di acquisto reale.
Infatti non hai ancora potuto valutare la precisione del nostro servizio di vendita, l'estrema sicurezza dei nostri sistemi di pagamento, la cura con cui imballiamo la merce e la velocità con cui evadiamo gli ordini.

Però saremo ben felici se in futuro vorrai fare davvero acquisti da noi e magari dare una valutazione realistica della nostra attività - positiva o negativa che sia.
Come sempre, restiamo a tua completa disposizione!
E inoltre rinnoviamo con piacere la disponibilità ad avvisarti quando arriveranno i 3 articoli che stai cercando, come ti avevamo già scritto per email.

Noté 5 sur 5 étoiles

Facile da montare ma bellissimo.

Arrivato in tempi brevissimi e in perfette condizioni. Il kit sembra complicato ma il fatto che i pezzi siano grandi rende facilissimo l'assemblaggio. Lo dico io che prima di montare questo avevo montato solo un semplice HG.
Una volta finito è fantastico, plasmabile in molte posizioni e fa proprio un bell'impatto visivo.
Lo stra-consiglio agli amanti dello Zaku originale.

2 avril 2021

Il miglior e-shop

Il miglior e-shop di gunpla e accessori che ci sia in Italia

2 avril 2021

Ottimo venditore

Ottimo venditore,
Ha seguito velocemente l'ordine comunicandomi una mia carenza di informazioni.
L'articolo da me ordinato è arrivato con imballaggio adeguato e in tempi ristretti.

Efficienti ed affidabili

Sono anni che compro model kit da Gunpla-Italia e non sono mai rimasto deluso: prezzi nella norma, veloci nelle spedizioni e l'imballaggio è a prova d'urto. Vivamente consigliati!

Eccezionale

Ho effettuato l'ordine dal sito molto semplice da utilizzare, i tempi di consegna son stati rapidissimi e ottimi i prodotti. Complimenti

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto professionali e soprattutto…

Molto professionali e soprattutto disponibili ad aiutare con consigli utili a risolvere vari problemi che un modellista (anche amatoriale) possa avere ...
Prima di conoscere questo sito,ne avevo contattati altri e neanche rispondevano alle Email...

Tutto ottimo

Ordine arrivato completo, non danneggiato e in tempi brevi. Tutto ottimo

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo sito per comprare gunpla

Ottimo sito per comprare gunpla, sempre preciso e affidabile, l'unica pecca è la fornitura di gunpla e utensili che scarseggia sempre

31 mars 2021

Assolutamente 5 stelle!

Assolutamente 5 stelle!
Il prodotto è ottimo e in perfette condizioni anche se non è ancora stato montato. La disponibilità, gentilezza e la rapidità con cui mi hanno scritto per informarmi delle varie procedure va al di sopra delle 5 stelle!! Ve li consiglio vivamente ❤️

31 mars 2021

Tutto ok!!!

Tutto ok! Venditore consigliato!

11 janvier 2021

Professionali e veloci...10+

Venditore professionale e prezzi accessibili.
Spedizioni veloci con imballaggio a prova di corriere.
Consigliato e sicuramente farò ulteriori acquisti.

5 janvier 2021
Avis spontané

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto arrivato nei tempi e…

Prodotto arrivato nei tempi e perfettamente corrispondente alle aspettative (che erano molto alte!). Forse potrebbe essere migliorata l'asta di sostegno, non molto snodabile, e la mano sinistra, che non regge benissimo uno degli accessori. Nel complesso, comunque, assolutamente da consigliare!

4 janvier 2021

Noté 3 sur 5 étoiles

Accettabile

Catalogo molto abbastanza vuoto con molti articoli "attualmente non disponibili", prezzo giusto ma spedizione molto lenta e quando ho messo il mio secondo indirizzo, sono stato subito ricontattato per precisare il mio indirizzo, quando in realtà ne avevo messi due in modo che se uno non avesse risposto l'altro lo avrebbe fatto.

3 janvier 2021

Grazie per gli acquisti e la recensione!
Grazie anche per la questione che sollevi riguardo ai prodotti esauriti, perché ci dai la possibilità di mettere in luce alcuni dettagli riguardo a tale argomento.
Come avrai notato, quando un articolo non è fisicamente disponibile, lo contrassegniamo come "momentaneamente esaurito" e impediamo ai nostri clienti di metterlo nel carrello: in questo modo gli garantiamo di poter ordinare e ricevere solo prodotti che sono realmente a disposizione e che possiamo spedire in breve tempo.
E' una cosa meno ovvia di quanto possa sembrare, e ci teniamo a sottolinearla per evidenziare che su Gunpla-Italia non è possibile ordinare articoli che "non si sa quando arriveranno" come invece può capitare da qualche altra parte.
Procediamo sempre in questo modo, anche a costo di bloccare una parte consistente dei nostri prodotti, perché non vogliamo dare false illusioni ai nostri clienti.
Dispiace molto anche a noi, in quanto - come attività commerciale - avremmo tutto l'interesse a poter offrire sempre in vendita tutti i prodotti che abbiamo in catalogo, nella loro totalità.
Per la tipologia di articoli che vendiamo (principalmente model kit) questo non è purtroppo possibile, per due motivi. Il primo è che i produttori non fabbricano i model kit a ciclo continuo, bensì a intervalli di tempo più o meno lunghi, seguendo le loro logiche di produzione. Il secondo è che i fornitori importano in Italia tali articoli effettuando a loro volta delle scelte in termini di quantità, varietà e tempistiche.
Quindi non è scontato che un determinato modello sia sempre disponibile.
In ogni caso, se stai cercando qualche particolare prodotto, puoi mandarci un messaggio utilizzando uno qualsiasi dei nostri canali di comunicazione (pagina dei contatti, email, telefono, Facebook, Twitter e Instagram) e saremo ben lieti di informarti personalmente nel preciso istante in cui sarà di nuovo in assortimento sul nostro sito!
Per quanto concerne i due indirizzi che hai inserito quando hai effettuato l'ordine, ci è sembrata la cosa più normale del mondo ricontattarti tempestivamente per chiedere quale dei due utilizzare, perché noi al corriere possiamo comunicare uno e un solo indirizzo per ogni spedizione, e dobbiamo fornirgli i dati con precisione per evitare qualsiasi possibile disguido nella consegna.
Infatti, non è tecnicamente possibile indicare al corriere 2 indirizzi diversi per la stessa spedizione.
Pensavamo di essere stati anche molto gentili e premurosi nel chiederti quale dei due indirizzi utilizzare. Per nessun motivo al mondo avremmo mai creduto di aver fatto qualcosa di sgradito. Se è così che hai percepito la premura che abbiamo avuto per te e per il tuo ordine, ce ne dispiace molto, ma ci auguriamo di esserci chiariti.
Un saluto cordiale e a presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus