Ho ordinato sei bottiglie di Chiara Torti (Oltrepò Pavese) dall'Enoteca Gusto Divino di Cesena e non posso che consigliarla vivamente. Il titolare, Giacomo Nori, è una persona davvero gentile e disp... Voir plus
Ho acquistato una bottiglia da regalare,si è verifiato un piccolo contrattempo ma Giacomo è intervenuto tempestivamente e in pochissime ore ha risolto tutto pur non essendo in sede. Molto molto sodd... Voir plus
Ho acquistato un oggetto per fare un regalo e il Sig Giacomo è stato molto attento e gentile. Ha risposto a tutte le mie domande e si è prodigato a fornire tutte le informazioni necessarie affinchè il... Voir plus
Nel cuore storico di Cesena, selezioniamo grandi vini, distillati, prodotti di gastronomia e oggettica da regalistica di qualità per privati ed aziende
Vicolo Carbonari, 4, 47521, Cesena, Italie
- +39 320 355 6334
- info@gustodivinoenoteca.com
- gustodivinoenoteca.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
cura nell'imballo e prodotti di qualità
Ho acquistato dei panettoni tutto…
Ho acquistato dei panettoni tutto bene!!! Gentilissimo!!
Spedizione veloce e con imballaggio perfetto. 10 su 10 al servizio: uno dei prodotti ordinati era esaurito ma sul sito risultava ancora disponibile (ci sta, può capitare), dopo pochi minuti dall'ordine mi chiama il ragazzo dell'enoteca scusandosi e risolve il problema in un attimo dandomi altre opzioni allo stesso prezzo.
Promossi a pieni voti.
Ho trovato l'articolo che mi interessava…
Ho trovato l'articolo che mi interessava ad un ottimo prezzo rispetto la concorrenza.
Ho potuto comprare sullo shop online e ho potuto ritirare in negozio.
Il proprietario gentilissimo e disponibile.
Tornerò sicuramente.
Ottima esperienza, personale molto cordiale e disponibile. Ritornerò di sicuro
Consegna puntuale del prodotto…
Consegna puntuale del prodotto richiesto ben imballato e completo d’accessori
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, massima disponibilità anche per la confezione regalo. Il pacco è arrivato in pochissimo tempo e il proprietario ha avuto la gentilezza di aggiornarmi su ogni piccolo passaggio fino alla consegna.
puntualità e professionalità!
QUALITA' e OTTIMO PACKAGING
Ottimi prodotti e packaging , ringrazio Sig. Giacomo per la gentilezza e disponibiltà.
Primo acquisto.....ottimo affare!
Prodotto conforme ed a ottimo prezzo. Consegna veloce. Mi scuso col titolare ma è nato un equivoco generato da esistenza di sito con indirizzo e nome simile che non è più attivo.
Spettacolare
Gusto fantastico inimitabile mai assaggiato un panettone farcito così bene da consigliare a tutti, non si deve rinunciare a questa meraviglia!!!!!!
Mi chiedo come si possano mettere 2…
Mi chiedo come si possano mettere 2 panettoni di traverso in una scatola di spedizioni. Naturalmente sono arrivati schiacciati e non si può fare un regalo del genere. Sembra un panettone di scarto venduto nel centri commerciali. Non certo farà bene alla ditta Italo Vezzoli
L'amaro Vaca Mora è buono di suo
L'amaro Vaca Mora è buono di suo, ma ha una etichetta molto ben fatta con la silhouette della loco che andava in lenta salita fino a Rocchette

Réponse de Enoteca Gusto Divino
Puntualità ed accuratezza
Ho ordinato un vino pregiato, del 2021, e mi è stato consegnato con accuratezza e precisione. Il prezzo era molto competitivo. Bravi