La brassière est très belle, la forme, la couleur, au top ! Cependant j'ai commandé une taille et ayant une poitrine généreuse je constate que malheureusement ça déborde un peu sur les côtés mais ell... Voir plus
J'ai simplement tout aimé. Les vêtements m'ont surpris positivement 😍 Super qualité, avec une attention maximale aux détails, beaucoup de confort et de style. Je suis devenu fan. Merci Gym Glory
Livraison rapide, avis de qualité Prix plus que correct Franchement le top du top 👍
Vêtements de grandes qualités!! Le design et le confort sont au rendez-vous. Testé et approuvé !!! Les vêtements sont pensés pour un entraînement optimal et sans transparence !! Très satisfaite de mes... Voir plus
La marque de vêtements de sport créée par un couple passionné de fitness. Après des années d’entraînements dans les salles de sport, à la recherche de vêtements adaptés mais souvent excessivement chers, nous avons décidé de franchir le pas et de lancer notre propre gamme de vêtements. Notre mission chez Gym Glory est de proposer des vêtements de sport à la fois confortables, esthétiques et abordables. Chaque produit est minutieusement choisi pour offrir un confort optimal pendant vos séances de sport, tout en restant stylé et tendance. Notre logo puissant et distinctif vient souligner notre engagement envers la qualité et la performance. Chez Gym Glory, nous attachons une grande importance à la durabilité et à l'éthique. Nos produits sont conçus avec des matériaux de haute qualité, durables et respectueux de l'environnement. Nous nous efforçons de réduire notre empreinte écologique tout en garantissant des performances optimales pour nos clients. Nous sommes ravis de vous accueillir dans la communauté Gym Glory et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner dans votre pratique sportive avec style, confort et élégance. Amicalement, votre Team Gym Glory
Livraison rapide
Livraison rapide, avis de qualité
Prix plus que correct
Franchement le top du top 👍
Gros coup de cœur
Super boutique! Luana est très sympa et super réactive. J’avais besoin d’un cadeau en urgence et elle m’a sauvée! Les vêtements sont de très bonne qualité et trop beaux. Franchement, difficile de choisir! Je recommande à 100%
Une gamme colorée et très inspirante…
Une gamme colorée et très inspirante pour bouger et se faire du bien au sport. À shopper sans hésiter!
Incroyable !
Première fois que je commande sur ce site et franchement, c’est top !
Le site est facile et on y retrouve les essentiels pour des habits de sports beaux, confortables et qui mettent en valeur la silhouette 😍
Je ne peux que recommander ce site et ces habits, je suis fan !
Je me réjouis déjà de découvrir les futurs nouveaux articles.
Je suis très contente avec mon achat
Je suis très contente avec mon achat. Le matériel est très confortable et les couleurs très jolies. De plus, les vêtements sont abordables et la qualité est bonne.
Qualité/ prix => top
Très satisfaite
Réponse aux questions, traitement et Livraison rapide !
Des produits de très bonne qualité !
Au top !
Livraison rapide !
Produits originaux qui sont fidèles aux photos. Tout est de qualité ! Merci
La brassière est très belle
La brassière est très belle, la forme, la couleur, au top !
Cependant j'ai commandé une taille et ayant une poitrine généreuse je constate que malheureusement ça déborde un peu sur les côtés mais elle reste portable et confortable.
Malheureusement le pantalon est trop…
Malheureusement le pantalon est trop court pour moi qui mesure 177 cm
Des vêtements incroyablement beaux
Des vêtements incroyablement beaux, des tissus super quali, des conseils au top et livraison super rapide
Des vêtements de super qualité
Des vêtements de super qualité, très confortable, et qui mettent bien en valeur la silhouette .
Ensemble Bulma
Leggins confortable et pyjama
Brassière super agréable elle ne bouge pas reste en place dans n’importe quelle mouvement 😌
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Livrée rapidement. Les articles sont top et les tailles correspondent.

Réponse : Gymglorystore