C’est un peu par hasard que j’ai découvert le site Gypso, je recherchais une barrette originale et surtout fabriquée en France pour mon mariage. Quelle belle découverte ! Belle barrette de qualité,... Voir plus

Je viens de recevoir ma commande et je suis ravie, la barrette Eléonore est de très bonne qualité, j'ai énormément de cheveux et habituellement je casse toutes mes barrettes avec celle ci aucun probl... Voir plus

Produit commandé pour en faire un cadeau. Expédition rapide et produit conforme aux photos (barrette Eugénie dorée). C'est un véritable bijou pour cheveux, fin et élégant ! Les finitions sont très bel... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Gypso I Barrettes bohème - Fabriquées en France Découvrez notre collection de barrettes fabriquées dans les meilleurs ateliers français. Des barrettes chics et bohèmes - "épurées" I "décalées" I "émaillées". Barrettes clip, Barrettes mèche, Barrettes queue de cheval.

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Belle découverte

Quelle belle découverte !
Belle barrette de qualité, envoyée en plus dans une jolie boîte. Elle a fait sensation !!!

17 avril 2026

De toute beauté

Malgré mes cheveux courts, je suis une adepte des barrettes Gypso et je ne suis jamais déçue ! J’ai craqué pour la Sidonie cette fois et suis ravie de mon achat ! Le service et la qualité sont toujours au RDV !

27 mars 2026

J’ai vécu une très belle expérience

J’ai vécu une très belle expérience ! Les barrettes reçues sont de très bonnes qualités, leur design est délicat, original, épuré. Je les adore ! La boite cadeau confère aux barrettes l’effet précieux qu’elles méritent.
J’espère que vous en proposerez davantage en finition argentée antique.
Cordialement

10 mars 2026

Nous avons reçu la barrette avec une…

Nous avons reçu la barrette avec une sorte de patafix dessus. Nous l'avons enlevé mais ce n'est pas terrible. Au regard du prix, je m'attendais à recevoir un produit soigné et de meilleur qualité.

16 juillet 2025
Logo de Gypso

Réponse de Gypso

Je suis navrée de lire ça. Je ne comprends pas cette histoire de patafix mais si vous nous écrivez en mp, nous pourrons voir ensemble de quoi il s'agit. Nous aimons soigné nos créations et vous satisfaire ;)
N'hésitez pas,
Marjolaine

Premier achat... Mais pas le dernier❤️

La barrette que j ai achetée est très jolie, conforme à la photo et qualitative. Petit plus, l emballage qui lui donne un côté précieux comme un bijou !
La livraison a été également rapide.

28 août 2025

Je n ai toujours pas reçu la barrette…

Je n ai toujours pas reçu la barrette que j ai commandée

14 juillet 2025
Logo de Gypso

Réponse de Gypso

Bonjour Madame, Votre commande a été expédiée le 30/06 (le lendemain de votre commande). Il semble qu'il y ait eu un problème dans le transport. Nous faisons une réclamation auprès de la poste et vous tenons informée. Il ne faut pas hésiter à nous le faire savoir, cela arrive. Nous ferons le nécessaire ;) Bien à vous

J'adore !

Sur les conseils de ma coiffeuse, j'ai acheté une barrette GYPSO (modèle Paola XXL) pour accessoiriser ma coiffure à l'occasion d'un mariage et l'assortir à ma tenue.

J'ai vraiment apprécié le bel objet (qualité, coloris proposés) mais surtout l'efficacité, la tenue et la simplicité pour réaliser ma coiffure !
Ma coiffure a tenue toute la journée / soirée, la barrette n'a jamais glissé (je n'ai pas une grosse masse de cheveux)
J'ai facilement réalisé ma coiffure et surtout la barrette PAOLA a donné cette touche d'élégance que je souhaitais.
Je l'utilise maintenant pour relever mes cheveux et je la trouve extrêmement pratique.
Je suis déjà en train de réfléchir à un autre modèle ..... :-)

31 mai 2025

Que du bonheur !

J'ai enfin trouvé ce que je cherchais depuis très longtemps... une pince sobre, jolie, efficace pour retenir des cheveux gris et très fins. Un grand merci !

6 juin 2025

Très jolie barrette 🤩

Je recommande +++ Très jolie barrette qui tient ses promesses: j'ai les cheveux longs et épais et la barrette les retient effectivement bien tous.
Jolie couleur, système de fermeture solide, très bien fixé. La qualité est au rendez-vous. Merci :)

14 mars 2025