L'oggetto è ben presentato sul sito e corredato di tutte le caratteristiche. Semplice la procedura per l'acquisto e veloce la spedizione. Da considerare per ogni necessità di carattere elettrico.
Cavo conforme alle norme EU. On line pochi vendono il quantitativo necessario al cliente.Unico neo la confezione è arrivata dal corriere quasi disfatta spesso lil corriere l'ha buttata dentro al cance... Voir plus
Ditta seria, puntuale e disponibile. Merce spedita subito, rispondono prontamente al canale whatsapp. Consiglio questa ditta ed elogio il lavoro dell'operatore che si occupa delle risposte whatsap... Voir plus
PRIMA ESPERIENZA DEVO DIRE MOLTO POSITIVA. HO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI PER UN ARTICOLO DI COLORE SBAGLIATO, RISOLTO IL PROBLEMA NEL GIRO DI 5 MINUTI.
- Fournisseur de composants électroniques
- Magasin d'articles de salle de bains
- Grossiste en matériel électrique
- Fournisseur d'équipement d'irrigation
- Grossiste en éclairage
À propos de H2Volt
Un partner mille soluzioni per la tua casa e azienda
H2Volt è l'ecommerce di fiducia per illuminazione, elettricità, elettronica, idraulica, arredo bagno e riscaldamento. Con oltre 10.000 articoli delle migliori marche, sempre disponibili, siamo in grado di soddisfare ogni tua esigenza, sia che tu stia cercando lampade a LED, sistemi di illuminazione avanzati, impianti elettrici, o soluzioni per migliorare l'efficienza energetica della tua casa o azienda. Abbiamo anche una vasta gamma di prodotti idraulici, arredo bagno moderno e funzionale, e sistemi di riscaldamento per garantire il massimo comfort e risparmio energetico in ogni ambiente. Acquistare da H2Volt è facile, veloce e sicuro, grazie alla nostra piattaforma di ecommerce intuitiva e user-friendly, che ti permette di trovare esattamente ciò di cui hai bisogno, comodamente online.
Supporto e professionalità
Oltre a un’ampia scelta di articoli per l'illuminazione, l'impiantistica elettrica e idraulica, H2Volt si distingue per la combinazione di prezzi competitivi, assistenza qualificata e prodotti di alta qualità. Ogni prodotto che acquisti su H2Volt viene accuratamente controllato e testato prima della spedizione, garantendo che sia conforme ai più alti standard di qualità e sicurezza. La soddisfazione del cliente è per noi una priorità assoluta: il nostro servizio clienti è sempre disponibile per fornire supporto e soluzioni rapide, rendendo l’esperienza di acquisto affidabile e senza stress. Affidabilità, convenienza e qualità sono i nostri punti di forza, che ci rendono il partner ideale per chi cerca articoli di eccellenza per la casa e l'azienda.
Piazza Attilio Friggeri, 18, 00136, Roma, Italie
- 333 1106067
- info@h2volt.it
- h2volt.it
A répondu à 24 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Perfetto
Tutto secondo i migliori auspici, dal giusto prezzo, alla qualità e alla celerità di consegna...
Tutto perfetto e tempi di consegna…
Tutto perfetto e tempi di consegna veloci. Consigliato.
Veloci ed affidabili
Ottimo acquisto
NUOVO FORNITORE
Prodotto arrivato in tempi celeri
Prodotto arrivato in tempi celeri, imballato in modo corretto. Tutto ok
Veloci e precisi
Oggetto ben tenuto e ben imballato…
Oggetto ben tenuto e ben imballato consegnato velocemente
Servizio rapido ed eccellente.
Venditore serio e affidabile
Venditore serio e affidabile, la spedizione è arrivata puntuale come descritto, anche l 'imballo era protetto. Come prima volta direi ottimo.
Esperienza sempre molto positiva!
Esperienza sempre molto positiva!
Tempi di consegna molto rapidi come esposto sul sito.
Ho trovato quello che cercavo
Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo competitivo e l'ho ricevuto rapidamente. Complimenti
Molto soddisfatta
Ditta fornitissima e prezzi convenienti. Gentili nel ripondere alla mia mail su un dubbio.
Ho ordinato del materiale da H2volt ed è arrivato sbagliato.
Ho ordinato del materiale da H2volt per un progetto elettrico. Ma io mi chiedo come si fa a mandare tubi in PVC e inserti pressa cavo di differente misura. Per fortuna sono specializzati nel settore, sì specializzati a fare casini. Mi è costata una settimana e mezza di ritardo. L’ufficio di H2volt mi invitava ad ritornare a spese mie il materiale sbagliato e quando sarebbe stato ricevuto avrebbero spedito quello esatto. Ma secondo voi io ho tempo da perdere?
Da qua si capisce che sono poco seri. Perché per quanto riguarda la legge che regolamenta il mercato online, se l’errore lo hanno fatto loro e loro responsabilità. Siamo nel 2026 no nel 1980 oggi si usa una etichetta prepagata organizzata da l’ufficio che carica la responsabilità.
Il mio tempo è prezioso e non volevo perderne altro con sito che è gonfio di marketing ma l’operato manca.
Vabbè, ho dovuto comprare il materiale che hanno mandato sbagliato altrove.
Un consiglio, se volete mantenere la fetta di mercato datevi una regolata. La tempistica è all base dell’economia.
En savoir plus sur les différents types d'avis.