Le produit est de qualité, malheureusement la livraison a fait défaut ce qui réduit la note de l'expérience.
Emballage d'une grande élégance et les T-shirts de la nouvelle collection Amore Patch sont élégants et très agréables à porter. Vous pouvez les commander les yeux fermés ! Je suis un inconditionnel... Voir plus
Maison française de T-shirt 100% éthique, On vous propose un vestiaire Tee, premium et durable au juste prix.
21 RUE DU BUREAU , 94100, Saint maur des fossés, France
Merci beaucoup pour cette collection, elle est très bien. La qualité du tee shirt est top ainsi que le motif! On a hâte de les porter

Réponse de Maison hach.
La qualité du produit est parfaite
La livraison nickel
Et le suivi personnalisé au top !
Je recommande vivement !
Très content de mon article
Extrêmement doux au toucher, très chaud et de super qualité

Réponse de Maison hach.
Une qualité au top ! Une équipe à l’écoute, et une livraison rapide ! Que demander de plus ? Rien ! 👌👍

Réponse de Maison hach.
Merci bcp le packaging est waouuuhh j'adore votre marque très professionnel chic et élégant c vmt ça !!!

Réponse de Maison hach.
Livraison au top qualité incroyable je recommande vivement

Réponse de Maison hach.
Tres bons produits, service clientèle au top. emballage soigné et envoi rapide ! tout parfait

Réponse de Maison hach.
J ai craqué pour la couleur de ce T-shirt, èpuré et chic.
Il à une superbe qualité, un touché doux, une couleur discrète mais efficace, un bel imprimé en relief. Cintrée au niveau des pecs.
Je suis content de mon achat, je recommande.

Réponse de Maison hach.
J’ai commandé le t-shirt « beau » en ayant eu toutes les informations nécessaires sur le produit (matière, taille). Le contact est bien passé et Yann est très professionnel et avenant. Je pense recommander un produit très prochainement.

Réponse de Maison hach.
T shirt de qualité, design discret mais impactant avec des couleurs sympa.
hachtwentyeight est une marque engagée et éco responsable je suis fan

Réponse de Maison hach.
Fluide et direct pour passer commande. Un service client a l'écoute.

Réponse de Maison hach.
Tee-shirts de très bonne qualité et confortable sans parler de l’emballage et du conditionnement très soigné un paquet tellement beau et bien fait que l’on a pas envie de l’ouvrir. Bon rapport qualité prix. Hâte de découvrir la suite de la collection

Réponse de Maison hach.
Superbe expérience, de la commande jusqu'à sa réception. Je recommande vivement !

Réponse de Maison hach.
Qualité impeccable et une philosophie sur les produits respectueux de l’environnement et de la slowfashion indispensable mis en avant par la marque à un prix très abordable. Que demander de mieux !!!