HACT Avis

4,7

Meilleurs produits sur le marché. J ai une alopécie androgenetique survenue après ma ménopause et un effluvium telogene août 2025, cette routine m a sauvé. Je n arrivais plus à me regarder dans le m... Voir plus

j'ai consulté chacun des avis Merci à tous ceux qui partagent leur bonheur avec nous j'ai commandé la cure complete trop haate de l'utiliser

Je le recommande à toutes les personnes ayant une alopécie Androgenetique. Ce shampoing est vraiment adapté au cheveux fins, au cuir chevelu qui graisse facilement , et en plus il donne du volume et... Voir plus

Le sérum fonctionne vraiment bien . Ça fait trois mois que j’utilise le sérum chaque soir et j’ai observé déjà beaucoup de petite repousse partout

HACT est la première marque entièrement dédiée à lutter contre la chute de cheveux chez les femmes, avec une approche révolutionnaire.

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bientot 3 mois de routine HACT

Bientôt 3 mois de routine Hact et je sens mon cheveux plus fort qu'avant avec déjà de nouvelles repousses.
J'avais testé pas mal d'autres marques avant, donc franchement très content du résultat

26 avril 2026

Réponse de HACT

Merci Samuel pour ce retour, ça fait plaisir ! 💪 Après avoir testé plusieurs marques, on est ravis que ce soit HACT qui tienne ses promesses pour vous. Continuez comme ça, la suite s'annonce encore mieux !

HACT est un programme qui tient ses…

HACT est un programme qui tient ses promesses: chute de cheveux freinée, repousse intense et cela au bout d’un mois d’utilisation. La seule chose à faire? La régularité. Et les résultats seront là.
HACT: mon chouchou à vie

21 novembre 2025

Réponse de HACT

Merci Sarah, "mon chouchou à vie" c'est le plus beau des compliments 🥹 Vous avez tout dit : la régularité est vraiment la clé, et voir les résultats arriver au bout d'un mois, c'est exactement ce qu'on veut pour chacune. Merci pour votre fidélité !

Après 6 mois d'utilisation de la…

Après 6 mois d'utilisation de la routine complète Hact Paris, je suis vraiment ravie des résultats.
J'ai constaté une nette diminution de la chute de cheveux, une repousse visible avec de nombreux petits cheveux, ils paraissent plus volumineux. La qualité de mes cheveux s'est également améliorée au fil des mois.
J'ai suivi la routine avec régularité et je pense que c'est un point essentiel pour obtenir des résultats. Les effets ne sont pas immédiats, mais avec de la patience et de la constance, j'ai vu une vraie différence.
Pour ma part, cette routine a parfaitement répondu à mes attentes et je la recommande à toutes les personnes qui cherchent une solution sérieuse pour lutter contre la chute des cheveux.

2 février 2026

Réponse de HACT

Merci Sabrina pour ce retour aussi complet, ça nous va droit au cœur 💛 6 mois de régularité et des résultats à la hauteur, c'est exactement l'aventure qu'on souhaite à chacune. Merci de recommander HACT aussi chaleureusement !

Afficher les avis dans toutes les langues. (24 avis)