HAFERLÖWE Avis

2 070
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Produkte. Hält was es verspricht. Sowohl bei Diabetes 2 als auch zum kontrollierten Abnehmen. Service und Kundenbetreuung ausgezeichnet. #haferlöwe kann ich unbedenklich weiter empfehlen.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe Haferlöwe getestet,wegen meinem Blutzucker.Und ich muß euch sagen,meine Blutwerte sind so gut wie schon lange nicht mehr(bin alle 4 Wochen zur Blutabnahme),und mein Blutzuckerspiegel ist im norma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich mag ganz viele Sorten. Vor allem jetzt im Sommer mit Eiswürfeln und Strohhalm - Ersetze zwei Mahlzeiten und komme sehr gut klar. Meine Cholesterinwerte sind deutlich besser geworden! Habe Prediabe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Heißhungerattacken sind komplett verschwunden!!! Kein Bedürfnis mehr nach Süßigkeiten. Langsame Gewichtsabnahme ohne Einschränkungen. Ich behalte den Shake als Frühstück bei. Geschmack sehr lecke... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits alimentaires
  2. Fournisseur d'équipements de traitement du diabète

Écrit par l'entreprise

Hafertage und Haferkur endlich in einfach und lecker. Dein leckerer DIA2®-Shake, der die Hafertage oder eine Haferkur endlich lecker macht. Damit unterstützt Du Deine Werte und lässt die Kilos purzeln. Endlich Essen ohne schlechtes Gewissen. Mit HAFERLÖWE wird das durchhalten ganz einfach. Zehntausende HAFERLÖWEN sind schon dabei und machen ihre Hafertage & Haferkuren mit den DIA2® -Shakes von HAFERLÖWE. Jetzt ausprobieren!

Das HAFERLÖWE-Konzept

Écrit par l'entreprise

Restart-Phase: 4-Wochen
Es geht los mit voller Kraft in Deine DIA2®-Reise. Du startest mit einem leckeren Shake pro Tag. Das heißt Du ersetzt eine von drei Mahlzeiten am Tag mit einem HAFERLÖWE-Shake. Du wirst merken, wie Du Dich fitter und agiler* fühlst. Auch Dein Heißhunger lässt nach, was die ersten Kilos schmelzen lässt. Neben den HAFERLÖWE-Shakes empfehlen wir eine gemüselastige Ernährung.
Routine-Phase: 4-Wochen
In dieser Phase geht es darum, eine neue Routine für Dich zu entwickeln. Denn alles, was Routine ist, fällt uns sehr leicht. Deswegen ersetzt Du jeden Tag eine Mahlzeit mit HAFERLÖWE. Die Stabilisierungsphase zeigt sich auch in Deinen Werten. Ob Zucker**, HbA1c oder Gewicht.*** Du kannst individuell entscheiden, welche Mahlzeit am Tag Du mit HAFERLÖWE ersetzt. Egal ob morgens, mittags oder abends.
Erfolgs-Phase: Langfristig dranbleiben
Die Unterstützung von HAFERLÖWE kommt jetzt so richtig zum Tragen. Deine neue Routine hast Du kinderleicht in Deinen Alltag eingebaut. Jetzt heißt es einfach nur dranbleiben und weiter durchziehen. Damit vermeidest Du den Rückfall in alte Gewohnheiten (Jo-Jo-Effekt) und bleibst langfristig auf Erfolgskurs.
*Das in HAFERLÖWE enthaltene Vitamin C sowie Vitamin B2, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin C, Eisen, Folat, Magnesium, Niacin und Pantothensäure tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
**Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
***Bereits die tägliche Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Sie unterstützen zudem eine normale Funktion des Immunsystems. Darüber hinaus verlangsamen Beta-Glucane aus Hafer die Aufnahme von Zucker. Drei Portionen HAFERLÖWE® liefern mehr als 4,4 g Beta-Glucan. Ideal für eine HAFERLÖWE-Kur bei der man 2-3 Tage alle drei Mahlzeiten mit HAFERLÖWE ersetzt.

Zufriedenheitsgarantie

Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Kundensupport von Menschen, für Menschen!
Bei uns im Kundensupport arbeiten noch richtige Menschen. Keine PC-Stimme oder Bot-Automatisierung. Bei uns zählt der Mensch. So wie Du und ich. Egal ob per Telefon, WhatsApp oder E-Mail Du bekommst immer den richtigen Ansprechpartner, der sich um Dein Anliegen kümmern kann! So erreichst Du uns: info@haferloewe.de oder per Telefon / WhatsApp: +49 40 226337680‬ Dein Team HAFERLÖWE

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(2 070)

1 230 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Lecker…Vielleicht mehr deftige Sorten?!

Ich komme sehr gut mit den Shakes von Haferlöwe zurecht. Allerdings würde ich mir noch mehr deftige Geschmacksrichtungen wünschen. Die süßen Varianten mag ich nicht wirklich. Ich esse auch sonst lieber deftig als süß. Tomate und Kartoffel-Champignon sind sehr lecker, Spargel war wirklich großartig. Bitte mehr davon!

21 juin 2026

Hallo Kirsten,

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass Dir unsere herzhaften Sorten so gut schmecken. Den Wunsch nach mehr deftigen Geschmacksrichtungen nehmen wir gerne mit – Feedback wie Deins hilft uns bei der Entwicklung neuer Sorten!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die mich täglich bei der Ernährung unterstützen.
Prompte Lieferung, hohe Qualität.

20 juin 2026

Hallo Alexander,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass HAFERLÖWE Dich jeden Tag begleitet. Einmal am Tag. Jeden Tag.

Hab einen schönen Tag!

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert. Bis dato habe ich 3 Sorten getestet. Sie waren alle geschmacklich super. Ich habe bereits ein 2. mal bestellt und hoffe das auch die Pfunde purzeln.

10 juin 2026

Hallo Kristine,

Danke für Deine Bewertung! Toll, dass Du direkt nachbestellt hast und alle drei Sorten Dich überzeugt haben. Bei über 20 Geschmacksrichtungen wartet noch jede Menge auf Dich – viel Spaß beim Entdecken!

Einen schönen Tag Dir!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze Haferlöwe schon seit…

Ich nutze Haferlöwe schon seit längerem. Jetzt gerade noch einmal sechs Tüten nachbestellt. Wer es fruchtig mag, hat in in Fruchtsorten eine große Auswahl. Dieses Mal habe ich mich für eine andere Variante entschieden... Schokolade, Eiskaffee, Saltet Caramel, Apfel-Zimt usw. Alles sehr lecker und sehr nahrhaft. Ich ersetze dadurch mein Frühstück und muss frühestens am Nachmittag wieder etwas essen.
Was ich tatsächlich vermisse, ist ein Gefäß zum umfüllen der Tüten. Das wäre doch noch eine Überlegung wert
Ansonsten,: 10 von 10 Punkten 👍

8 juin 2026

Hallo Claudia,

Danke für Deine Bewertung und die volle Punktzahl! Schön, dass Du nach den fruchtigen Sorten jetzt auch die anderen für Dich entdeckst – Vielfalt macht's! Die Idee mit dem Aufbewahrungsgefäß nehmen wir gerne mit, danke für den Vorschlag!

Ich hab zulange gezögert

Ich hab lange gezögert, doch mein Doc sagte immer, mach ne Haferkur. Die klassische Variante hielt ich bis Mittag durch. Dann entschied ich mich für einmal probieren bei Haferlöwe. Jetzt ist es mein tägliches Frühstück und alle 2 Monate die Haferkur. Der Blutzucker wurde stabil, und er schiesst nicht mehr so extrem hoch. Auch Verbrauch ich weniger Insulin. Es lohnt sich.

4 février 2026

Hallo Toni,

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass Du den Schritt gewagt hast und HAFERLÖWE jetzt fester Bestandteil Deines Alltags ist. Toll, dass Du so positive Erfahrungen machst – bleib dran!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, große Auswahl an Geschmacksrichtungen. Und es ist wirklich lecker. Leider kann ich nichts zum Zuckerspiegel sagen, weil ich nicht beim Arzt war und auch nichts zum Gewichtsverlust. Aber ich fühle mich insgesamt besser , schlafe auch besser und das ist schon viel wert. Der Rest wird kommen. Klare Empfehlung

11 juin 2026

Hallo Bettina,

Danke für Deine Bewertung und Empfehlung! Dass Du Dich insgesamt besser und fitter fühlst, ist doch ein super Anfang – der Rest kommt, da sind wir uns sicher!

Einen wunderschönen Tag Dir!

#haferlöwe

#haferlöwe Fairer Preis, schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation und das Wichtigste: Es schmeckt einfach gut.

18 juin 2026

Hallo Kalinowski,

Danke für Deine tolle Bewertung! Besser hätten wir es nicht zusammenfassen können – freut uns, dass Du dabei bist!

Tolle Shakes

Die Shakes schmecken sehr gut und sättigen. Ersetzt bei mir eine Mahlzeit. Bestellung und Lieferung schnell und einfach. Weiter so.

15 juin 2026

Hallo,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass Dich HAFERLÖWE überzeugt – machen wir! Einmal am Tag. Jeden Tag.

Hab einen schönen Tag!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schmeckt echt lecker und hilft beim…

Schmeckt echt lecker und hilft beim Abnehmen😎

Hallo Jürgen,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass Dir HAFERLÖWE so gut schmeckt!

Lieferung Zuverlässig

Lieferung Zuverlässig. Produkt hervorragend.

8 juin 2026

Hallo Tanja,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung 😊🦁

Es freut uns riesig, dass die Lieferung bei Dir so zuverlässig geklappt hat und Dich das Produkt rundum überzeugt 💚

Solche Rückmeldungen sind für uns das schönste Lob ✨ Danke, dass Du dabei bist 🙌

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider bekomme ich tatsächlich 2/3 so…

Leider bekomme ich tatsächlich 2/3 so einigermaßen runter, danach stellt sich ein Würgereiz ein. Habe es bislang im Shaker zubereitet und heute zum ersten Mal im Mixer. Das Problem ist, dass sich das letzte Drittel immer absetzt und dann kaum zu schlucken ist. Mache ich etwas in der Zubereitung falsch? Ich habe eine Tüte Vanille geschafft, das fand ich ganz furchtbar. Jetzt habe ich Kokos, was leider nicht viel besser schmeckt.

18 juin 2026

Hallo Susanne,

Danke für Deine ehrliche Bewertung! Schade, dass Dir unsere Shakes nicht gefallen... Deine Beschreibung klingt so, als ob der Shake zu dickflüssig wird zum Ende hin. Ein paar Tipps, die helfen können:

- Etwas mehr Wasser verwenden (z.B. 350-400ml statt 300ml), das macht den Shake insgesamt leichter trinkbar

- Zwischendurch nochmal kurz durchschütteln, damit sich nichts absetzt

- Den Shake nach dem Mixen 5-10 Minuten stehen lassen, er wird dann gleichmäßiger in der Konsistenz

- Mit kalter Milch statt Wasser zubereiten, das verändert den Geschmack und die Konsistenz enorm

Melde Dich auch gerne direkt bei uns, dann beraten wir Dich persönlich!

Viele verschiedenen Geschmäcker

Geschmacklich sehr variabel, fruchtig oder cremig. Mir persönlich schmeckt es am Besten angemixt mit Barista Hafermilch. Teilweise für meinen Geschmack sehr süss (z. B Schokolade), hier kann man vielleicht mit der geschmacksneutralen Variante mischen. Das Sättigungsgefühl hält lange an.

Hallo Birgit,

vielen Dank für Deine schöne Bewertung 😊🦁

Es freut uns sehr, dass Dich die Vielfalt von fruchtig bis cremig überzeugt 💚

Dein Tipp mit der Barista-Hafermilch ist klasse – damit wird der Shake schön vollmundig 🌱 Und Du hast völlig recht: Wenn Dir eine Sorte wie Schokolade mal zu süß ist, kannst Du sie wunderbar mit der neutralen Variante abmischen. Genau dafür ist sie da ✨

Schön auch, dass das Sättigungsgefühl bei Dir so lange anhält 🙌 Danke, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst und dabei bist.

Verbesserung von Blutwerten leicht gemacht

Das Produkt ist für (m)eine gesunde Ernährung einfach klasse:
einfache Handhabung (Zubereitung dauert nicht mal eine Minute, recht guter Geschmack (zugegeben, es gibt Dinge, die ich lieber zu mir nehmen würde, ist aber echt okay), und meine Blutwerte haben sich in kurzer Zeit stark verbessert.
Mein Problem war (ist) Cholesterin, ich habe keine Diabetis.
Allerdings hatte ich bei einer Studie eine einwöchige Blutzuckerkontrolle während ich #haferlöwe als Frühstück zu mir genommen habe.
Die Werte waren durchgehend top!

Hallo Millo,

vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung 😊

Es freut uns riesig, dass HAFERLÖWE so gut in Deine gesunde Ernährung passt. 💚

Dass die Zubereitung bei Dir in unter einer Minute klappt und der Geschmack für Dich passt, hören wir natürlich gern – und Deine Ehrlichkeit dabei schätzen wir umso mehr. Schön, dass Du so eine positive Erfahrung machst und Dich damit rundum gut aufgehoben fühlst ✨

Deine Werte behältst Du am besten weiterhin gemeinsam mit Deinem Arzt oder Deiner Ärztin im Blick 🌱 Vielen Dank, dass Du dabei bist und Deine Erfahrung mit uns teilst 🙌

Super Geschmack, erstaunliche Wirkung

Die Auswahl an Geschmacksrichtungen ist beeindruckend, alle sind ausgezeichnet. Billig ist es nicht gerade, v.a. weil noch Versandkosten bezahlt werden müssen. Aber es hilft und wirkt tatsächlich ganz erstaunlich! #haferlöwe

Hallo Bib,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung 😊🦁 Es freut uns sehr, dass Dich die Auswahl an Geschmacksrichtungen überzeugt und Dir gleich alle so gut schmecken 💚

Den Punkt mit dem Preis und den Versandkosten nehmen wir gerne mit. Ein kleiner Tipp: Über das Sparabo und die Nachfüll-Pakete bekommst Du Deinen Vorrat günstiger pro Shake – das macht es auf Dauer etwas leichter 🌱

Und dass Du HAFERLÖWE so gut für Dich nutzen kannst und Dich damit gut fühlst, ist für uns das Schönste ✨ Danke, dass Du dabei bist 🙌

Schnelle und unkomplizierte Bestellung

#HAFERLÖWE
Immer wieder neue Angebote über Email erhalten damit zu sehen wann die neuen Geschmacksrichtungen eintreffen. Gutes Gefühl beim Trinken was gutes für seinen Körper getan zu haben.

Hallo Jacqueline,

vielen Dank für Deine schöne Bewertung 😊

Es freut uns riesig, dass die Bestellung so schnell und unkompliziert bei Dir geklappt hat 🦁

Und genau das wünschen wir uns: dass Du über unsere Mails immer rechtzeitig siehst, wann neue Geschmacksrichtungen eintreffen 📩✨

Dass Du beim Trinken das gute Gefühl hast, etwas Gutes für Deinen Körper zu tun, ist für uns das schönste Kompliment 💚

Die von mir gewählten…

Die von mir gewählten Geschmacksrichtungen sind wirklich lecker. Das Bestellen ist einfach und die Lieferung erfogtbzeitnah.

Hallo Ralf,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass Dir Geschmack und Service gefallen. Melde Dich immer gerne bei Fragen.

Ich trinke die Shakes seit 4 Wochen

Ich trinke die Shakes seit 4 Wochen. Fühle mich gut damit.
Die meisten Drinks sind sehr lecker. Habe 2kg abgenommen.
Die nächste Blutabnahme ist leider erst in 3Monaten. Bin gespannt.🫠
#Haferlöwe

Hallo Marion,

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass Du Dich mit HAFERLÖWE wohl fühlst und Dir die Shakes schmecken. Wir drücken Dir die Daumen für Deine nächsten Werte!

Ich bin begeistert 🤩

Ich bin begeistert 🤩. Nach nur 2 Monaten ist mein Langzeitwert von 7,9 auf 7,3 gesunken und ich habe 3kg verloren. Super!!!!

Hallo,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns riesig, dass Du so begeistert bist und tolle Erfahrungen mit HAFERLÖWE machst. Weiter so!

Einfach gutes Zeug

Einfach gutes Zeug! Hält den BZ stabil.

Hallo Robby,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass Du mit HAFERLÖWE so zufrieden bist!

Diabetesknaller

Die shakes bzw. das Nahrungskonzept ist so toll, dass ich bereits nach 3 wochen meinen Langzeit hba1c wieder in den Normalbereich gebracht habe.

1 juin 2026

Hallo Lavinia,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns sehr, dass Du so positive Erfahrungen mit HAFERLÖWE machst. Bleib dran – Einmal am Tag. Jeden Tag.

#Dirzuliebe

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus