Je suis très satisfaite de mon achat. Le prix était plutôt compétitif pour un fer à lisser professionnel babyliss pro :) Il chauffe vite, et lisse parfaitement mes cheveux et vu l'épaisseur, c’était... Voir plus
J'ai acheté il y a quelques jours une tondeuse Panasonic sur la boutique Hair Professionnel : Livraison hyper rapide (commandée le mercredi 11 juillet, reçue le samedi 14), emballage soigné et irrép... Voir plus
Bonjour C’est scandaleux j’ai reçu un mail m’informant que la livraison est effectuée par contre aucun colis , aucun avis de passage , aucune trace ...Plusieurs mail aucune réponse si je n’ai pas... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Hair Professionnel™ - Spécialiste des Fers à Lisser Professionnels. 15 jours Satisfait ou Remboursé, Paiement 3x Sans Frais, Livraison 24/48h, Port Offert.
France
- hair-professionnel.com
Produits efficaces et adaptés à mes besoins
J’avais besoin d’un shampooing et d’un soin pour mes cheveux bouclés, et j’ai trouvé ce qu’il me fallait sur Hair-Professionnel.com. Les descriptions sont claires, j’ai pu choisir facilement en fonction de mon type de cheveux. Mes boucles sont plus définies et moins sèches. Très satisfaite de mon achat.
Très bon choix de produits professionnels
J’ai commandé un fer à lisser professionnel et plusieurs soins capillaires sur Hair-Professionnel.com, et je suis ravie. Les appareils chauffent rapidement, et le résultat est parfait, les soins nourrissent bien mes cheveux sans les alourdir. Livraison rapide et bien emballée. Je recommande ce site !
Les articles sont bien expliqués et…
Les articles sont bien expliqués et m’ont aidé à choisir une tondeuse pour ma barbe et mes cheveux. J’ai acheté la tondeuse recommandée dans le guide, et elle est parfaite. Je recommande ce site.
Colis perdu sans réponse ni retour
Mon colis est reparti car j ai eu un problème pour aller le chercher et depuis mes demandes sont restées lettre morte. Aucune réponse à mes mails c est inadmissible j avais commandé 7 bouteilles de shampooing…. C est honteux par contre la commande est payée la pas de problème
5 fois moins cher en Chine, même qualité.
J'ai commandé un peigne rasoir, sur la photo de l'article il y avait un paquet de lames pour cet accessoire, lorsque je l'ai reçu aucune lame n'était fournie, impossible de m'en servir, du coup j'ai commandé en Chine où je vu que ce peigne coutait 5 fois moins cher.
Comment peut on être aussi mauvais à l’air des réseaux sociaux? A part une arnaque organisée?
1 mail qui me dit que je vais le recevoir sous 10 jours. Toujours rien. J écris sur le bon site, pas un site frauduleux. Aucune réponse. Pas de nouvelle.
Débordés, j y crois pas. S ils sont victimes de leurs succès ils s organisent pour répondre à leur croissance. J opté pour l arnaque.
Avis favorable
Bonjour, j'ai commande 2 produits (un soin Botox et shampoing) il y a deux jours. La commande est arrivée rapidement. Paquet bien emballé et j'ai même eu droit à un petit échantillon. Merci. Je renouvellerais mes commandes via ce site.
Écœurée par cette expérience !!!
Commande jamais arrivée malgré règlement par CB et une cinquantaine de mails avec des réponses de ce style : « retard pour cause de Covid »…..
J’ai encore tenté ce jour après 8 mois, vu que je suis téméraire et l’adresse mail n’existe plus !!!!
En effet PALM HAIR EST UNE ARNAQUE SANS AUCUN DOUTE!!!
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite, j’ai reçu mes produits à prix imbattable et avec la possibilité de payer en plusieurs ce qui m’a permis d’acheter la gamme complète manifesto pour cheveux bouclés.
Palm hair l'arnaque officielle
C l'arnaque bien organisé et surtout ne disait pas que le site au Instagram c pas à vous car c'était bien suivi le départ par contre pas de fin j'amais vous commander chez eux

Réponse de Hair Professionnel
A chaque fois vous mettez êtes vous sûr…
A chaque fois vous mettez êtes vous sûr d'avoir commandé sur le bon site. Si vous mettez cela vous êtes donc au courant qu'un site frauduleux vous a plagié et qu'ils arnaquent des personnes qui pensaient passer commande chez vous. Quelque part vous êtes complice car vous ne faites rien à part vous cacher derrière votre réponse robotisée.
Prenez vos responsabilités et faites quelque chose, bordel de m...

Réponse de Hair Professionnel
Voilà cinq mois que j’ai commandé mon…
Voilà cinq mois que j’ai commandé mon produit de beauté cinq secondes Majical hair mask que je n’ai jamais reçu. je demande un remboursement mais ni le site ni l’adresse de contact de réclamation n’existe plus. grosse arnaque. à fuir absolument. j’ai perdu 31 €.

GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
COMMANDE PASSEE IL Y 3 MOIS TOUJOURS RIEN RECU!!!!
DOMMAGE

Réponse de Hair Professionnel
À la place de l'étoile j'aimerai mettre…
À la place de l'étoile j'aimerai mettre une meeeeerde.
Bande d'arnaqueurs , n'essayez pas de ne dire que votre site est fermé et qkq un s'amuse à ouvrir un site similaire et que vous vous n'avez rien a avoir avec ça .mais cedt claire que vous êtes derrière tout ça .bonde de voleur araqueurs il faut que tout le monde vous signale pour que vous puissiez plus arnaquer d'autre personnes.

Réponse de Hair Professionnel
À la place de l'étoile j'aimerai mettre…
À la place de l'étoile j'aimerai mettre une meeeeerde.

L'arnaque bien organisé
Bonjour, je me suis fait également avoir par PalmHair. Et je comprends la mésaventure que subi Hair Professionnel. J'espère que vous allez pouvoir avoir gains de cause.
Par contre honte à Facebook et trustpilot de ne pas mieux surveiller ces sites qui font de l'usurpation sur le dos de sites respectueux. On va finir que plus personne recommandera sur le net de peur de se faire arnaqué systématiquement.
Bon courage à vous Hair Professionnel

Réponse de Hair Professionnel
Site frauduleux pas sérieux des vrais…
Site frauduleux pas sérieux des vrais arnaqueurs. J'ai passé commande depuis 3 mois et tjrs rien reçue. J'ai envoyé quelques mails j'ai reçue des réponses d'excuse mais tjrs pas de commande en vue mais le comble c'est que je voulais rentrer sur le site aujourd'hui pas moyen d'y accéder j'ai envoyé un mail il me marque erreur d'envoie. Donc ils m'ont bloqué de partout . Donc je peux ni être remboursé ni faire de réclamation. Bondé de voleur je vous déconseille de commander sur ce site. En plus c'est une pub qui passe sur Facebook donc ne commandez pas sur ce site. Allez sur Amazon c'est une valeur sûre.

Réponse de Hair Professionnel
J ai commandé en janvier et toujours c…
J ai commandé en janvier et toujours c est un site à signaler ce site est UNE ARNAQUE

Réponse de Hair Professionnel
Arnaque commandé en janvier 21 et toujours…
J'ai commandé en janvier 21 et toujours pas de livraison. No de commande, #3231. Envoyé beaucoup de mail mais sans repose. Site d'arnaqueurs et voleurs. Oubliez complètement ce site.
J'ai porté plainte bien sûr mais pas de remboursements.

Pour éviter toute confusion
Pour éviter toute confusion, j ai moi aussi commandé un article sur le site palm-hair, je comprends que cet achat a certainement été effectué sur un site malveillant qui n'a peut-être rien à voir avec le site palm hair professionnel.
Et j ai rencontré les mêmes problèmes que toutes les personnes qui donnent leur avis. Je pense que la solution est de déposer une plainte contre le site dont nous avons été victimes (à la gendarmerie ou au poste de police) pour éviter à d autres acheteurs éventuels la même mésaventure....plus il y aura de plaintes, plus le sujet sera pris au sérieux.