Hair Expert Hair Transplant Avis

2,4

Des menteurs et ne vous fiez pas aux faux avis. Moi je peux vous parler de mon expérience que je regrette amèrement 3 ans après. Une catastrophe. Je me suis fait greffé en août 2019 soi-disant 300... Voir plus

Organisation au top, je recommande cette clinique sans doute. J'ai effectué ma greffe il y a 7 mois, tout se passe bien. Ma conseillère Daisy assure mon suivi convenablement, elle est toujours à l'éco... Voir plus

La greffe et le suivi post- greffe se sont bien passés. Après environ 1 an la greffe n'a pas bien tenu et il m'a été dit que la garantie ne pouvait être mobilisée car il arrive qu'un rejet su... Voir plus

1. Clinique de chirurgie plastique

Hair Expert specializes in solutions against baldness using the natural hair. We use the most innovative solutions to meet the medical needs of our patients.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai effectué ma greffe en 2020 ils…

J’ai effectué ma greffe en 2020 ils m’ont raté une première fois ensuite je suis passé une deuxième fois sur la table d’opération le lendemain, niveau resultat catastrophique aujourd’hui je vais faire ma greffe a paris après bilan ils ont vu que ma zone donneuse etait catastrophique, resultat après des années catastrophique clinique à fuir et pas compétente

15 décembre 2025

lire attentivement

Bonjour, j'ai également fais une greffe de cheveux chez Hairexpert avant le covid en pensant que ma calvitie allait disparaitre. Au même moment j'ai des amis qui avaient opté pour des clinics lowcost et je me moquais d'eux après leur opération en disant qu'ils n'avaient pas de garantie alors que moi si et que j'étais pris en charge par des professionnels. Au final je me retrouve au point de départ avec une zone donneuse avec plein de trou, obligé de coupé à blanc sur les cotés et le haut du crane toujours dégarni alors que mes amis ont obtenu des resultats plus satisfaisant que moi. Je suis en contact avec des cliniques pour une deuxième greffes et eux m'ont dis que ma zone donneuse était à la limite, je suis donc dégouté et énervé car j'ai perdu du temps de l'argent et des cheveux... L'inverse de l'objectif fixé

27 mars 2024

Une garantie sans valeur

La greffe et le suivi post- greffe se sont bien passés.

Après environ 1 an la greffe n'a pas bien tenu et il m'a été dit que la garantie ne pouvait être mobilisée car il arrive qu'un rejet survienne au dernier moment. C'est absurde car cela signifie que cette garantie n'a donc pas de valeur !

Il m'a été proposé un devis pour lequel j'ai demandé des informations complémentaires. Je n'ai plus eu de nouvelles.

Bref, une expérience positive au début mais rendue négative par hair expert à la fin.

Dommage !

3 septembre 2022

Bonjour, j’ai décidé de donner mon témoignage car j’ai subi deux interventions auprès de cette clinique et je peux vous garantir que le résultat est loin d’être satisfaisant. Je ne rentrerai pas dans les détails car il y a suffisamment de témoignages similaires pour vous faire votre propre avis. Je voulais simplement laisser mon témoignage pour vous dire de ne surtout pas aller chez eux ou perdre votre temps et de l’argent.

13 janvier 2023

Des menteurs et ne vous fiez pas aux…

Des menteurs et ne vous fiez pas aux faux avis.
Je me suis fait greffé en août 2019 soi-disant 3000 greffons.
Aucune repousse 3000 greffons perdus définitivement. Quand j'ai réclamé l'accueil n'est pas le même. On vous meprise on vous menace quasiment.
Passez votre chemin, d'autres cliniques sont réputées Serkan Aygin, Dr Cenik, Baldwi.

8 juillet 2022

La déception est définitive

La déception est définitive, 4 ans après mon opération plus de la moitié des 3500 implants sont tombé et la zone donneuse est elle aussi en catastrophe. Je me retrouve dégarni devant et derrière (dommage je ne trouve pas de moyen pour joindre des photos)

25 décembre 2021

Bonjour à tous svp n'y allais pas j ai…

Bonjour à tous svp n'y allais pas j ai perdu tout mes cheveux, et ma zone donneuse et morte à vie j ai effectué ma greffe en 2019 en 2022 je suis chauve obligé d avoir recours à une micropigmentation.
Je déconseille très très fortement cet clinique là plus part des commentaires sont fait juste quelques mois après ils parlent souvent de la prise en charge de la gentillesses des conseillers cela ne vaut rien du tout.
Tout le monde peut être gentil.
Plus que déçu ne leur faite pas confiance

13 septembre 2022

Pleinement satisfait

Suite aux implants (3'800, méthode FUE) réalisés auprès de Hair Expert, à Istanbul, je suis pleinement satisfait, des résultats, ainsi que de l'accueille et précision technique de leurs services. Je conseille à tout ceux qui souhaitent réaliser ce type d'intervention, de le faire sans aucune crainte.

11 juillet 2022

Absolument pas recommendable

Absolument pas recommendable, densité très faible pourtant avec technique DHI, les raccords sont mauvais, à se demander si cette technique plus chère a été utilisée, j'ai tout de suite émis mes doutes concernant la réussite après opération car la densité était déjà faible, pendant l'opération un drôle de bruit comme s'ils ont fait tomber des cheveux par terre avec le matériel, aussi suivant la personne qui transplantait un claquement du stylet de pose ne se faisait pas avec certains, comme si la greffe n'a pas été faite correctement pour certains cheveux, ce claquement paraît normal avec cet outil. Demande de garantie à chaque fois repoussée, envoie de photos, différents interlocuteurs mais jamais de suite. Je suis vraiment déçu, payé cher (DHI) et résultat vraiment décevant, peut-être même perte de cheveux lors de l'opération, de plus pour m'apercevoir que le weekend ils faisaient des black Friday donc avec des réductions. Payé au prix fort avec un résultat qui laisse à désirer, très peu de densité, des zones qui ont perdu (doute quant aux claquements de l'outil de greffe) et mauvais raccords avec les cheveux existants (utilisation du DHI ?). Bref déçu, c'est mieux qu'avant mais pas du tout à la hauteur de ce qu'on peut attendre de ce genre d'intervention, la garantie n'est pas respectée et le résultat mauvais.

A noter qu'un autre français a eu à peu près les mêmes problèmes que moi, on a été opéré le même jour, c'était en novembre 2019, relances sans succès pour la garantie et covid oblige ils ont coupé tout contact.

7 mai 2022

Bonjour franchement de ma part je suis…

Bonjour franchement de ma part je suis très content le résultat elle est là j'ai eu 4200 grève de cheveux, je compte retourner juste pour compléter j'ai conseillée plusieurs personnes vraiment ils tous satisfait

5 décembre 2021

Instagram ==> pomme2p

Ayant les golfes vides depuis quelques années, je me suis fait opérer il y a deux ans avec un ami qui s'est rendu à la même clinique que moi.

Avant la réservation du créneau pour l'opération, l'interlocutrice est très réactive et répond à toutes les questions.
En arrivant là-bas on remarque que les locaux sont beaux, le matériel est neuf, le personnel est jeune, voir très jeune.

Ceci étant dit la qualité du travail et du suivi n'est pas du tout au rendez-vous.
En effet, le docteur Ersun nous prend en consultation dans son cabinet très rapidement afin de tracer une ligne à la main, sans le matériel qu'ils montrent sur leur page Instagram.
Suite à cela des jeunes voir très jeune praticiens qui ressemblent plus à des étudiants qu'à du personnel médical viennent vous prendre en charge et débute ainsi l'opération.
La densité promise avec leur stylo n'est pas du tout comme il vous la vendent. Les angles d'implantation sont ridicules. De plus, les jeunes praticiens vous implantent des greffons doubles et triples en première ligne ce qui n'offre pas du tout un résultat naturel.
Une fois retournés chez vous, la réactivité de l'interlocutrice est à oublier. Je me suis fait bloquer 2 fois sur WhatsApp par deux femmes différentes.

Aujourd'hui, plus de 1 an après, je me retrouve avec des trous, les zones greffées ayant mal voire pas du tout repoussés. (Voir photos).
Ajoutez à cela une première ligne avec des greffons doubles et triples, le résultat est inqualifiable.
Mon ami a lui aussi un résultat nul.

De plus, cette clinique de réclame être expert dans le cheveu, ce qui est faux. En effet, je vous invite à rechercher sur Instagram no9clinic (qui est une clinique de chirurgies esthétiques diverses) dirigée par Dr Ersun, et utilise les mêmes locaux.

Avant que quelqu'un de la clinique ne vienne vicieusement me demander qui je suis sur ce même forum afin de me décridibiliser, je me ferai un plaisir, avec mon ami, de partager avec quiconque me lis mon expérience en photo via notre compte Instagram ==> pomme2p

N'hésitez pas à venir nous poser toutes les questions que vous voulez, même en privé.

Pour résumer, les amis, faites attention chez qui vous allez, une zone donneuse, on en a qu'UNE !

Signé : Sofiane B

27 novembre 2021

Je vais vous faire part de mon expérience 2 ans après mon opération. L’accueil et l’intervention c’est bien passé mais les problèmes ont commencé une fois que je suis rentré en France. Lorsque que j’avais des questions concernant l’évolution de ma greffe, j’avais peu souvent des réponses à mes questions et me suivis post opération était quasi inexistant. J’ai donc décidé de laissé un commentaire expliquant ma situation. Par la suite une dame m’a contacté en me menaçant de retirer mon commentaire sinon je n’aurait aucun suivis, ce qui est très ironique car celui ci était inexistant, j’ai donc mis fin à cet appel. Qu’élues moi après une autre personne plus sympathique m’a contacté et m’a demandé d’effacer mon commentaire et qu’il s’occuperait de mon cas, ce qu’il a partiellement fait. Après avoir envoyé des photos de ma greffe qui me paraissait insatisfaisante, il m’a conseillé de faire des séances de PRP. C’est ce que j’ai fait l’année dernière, j’en ai fait 3. Et aujourd’hui je n’ai plus aucune nouvelle de la clinique et mon résultat final est plus que médiocre. J’envisage même de faire une 2e intervention dans une autre clinique bien sûr pourtant je n’avais que les golfes à compléter

16 novembre 2021

Super clinique Super service

Super clinique Super service
Je n’avais plus grand chose sur le caillou et le besoin de retrouver mon visage d’antan. J’ai 67 ans et la magie a opéré. Un premier jet en sept 2020, un second en nov 2021 pour terminer la calotte. Que du bonheur de l’endroit bien placé à Istanbul proche du marché central, avec des restau alentours, du personnel dévoué, un David qui se met en quatre pour vous satisfaire. Ils ont un département dentaire pour le blanchiment qui fonctionne à merveille.
A recommander à tous ceux qui hésitent encore. Organisation TOP .

12 novembre 2021

Très satisfait de la prestation proposé…

Très satisfait de la prestation proposé par Hair Expert, nous avons été accueillis par le directeur de la structure lors de notre arrivé à la clinique, et à chaque instant accompagné par notre interlocuteur français David qui est très à l’écoute et bienveillant.
La clinique est propre, accueillante et rassurante, les professionnels sur place sont à l’écoute et ont réalisé un travail de qualité.
Aujourd’hui je suis à quasiment 6 mois de mon opération , je suis très satisfait du résultat avec une belle densité et une belle ligne frontale. Je rajoute que le logement était super dans un bel hôtel et que la ville de Istanbul est agréable à visiter, je recommande sans aucun problème, bravo à David et à son équipe.

5 mai 2021

Satisfait

Je vous recommande vivement la clinique HAIR EXPERT, je me suis fais greffer le 06 octobre 2021.
La clinique et les professionnels sont très sérieux, ils sont à l’écoute et très avenant.
La clinique est très propre. Celle-ci est desservie par le métro,top pour ceux qui souhaitent visiter avant ou après l’opération.
Notre contact DAVID a été parfait, d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme irréprochable. Ils nous a accompagné tout au long de notre séjour, il a répondu à toutes nos attentes je vous le recommande fortement. Il à toujours été joignable c’est un atout quand t-on ne connaît le pays .

6 octobre 2021

Une excellente clinique

Une excellente clinique, propre, spacieuse. La greffe à été effectuée par 3 personnes (2 assistantes prélèvent et 1 chirurgien implante).
Travail rapide et efficace. On sent les mains habituées, le travail est précis.
Conseils de David en français avant, pendant et après l'opération.
Le résultat 8 mois après me donne une grande satisfaction. Je suis vraiment heureux de ce nouveau look, un plaisir tous les matins de me coiffer ;)
Je recommande !
Suivez particulièrement les conseils post opération de David. Il faut prévoir 2 semaines particulièrement au calme. Perso j'ai pris des comprimés Priorin pendant 6 mois, 1 par jour, + shampoing sans alcool et ph neutre.

14 décembre 2020

attention grosse arnaque je me suis…

attention grosse arnaque je me suis fait une grève de cheveux avec aucun résultat ils ont jeté mes greffon donneurs ils m’ont greffer environ 60 cheveux et m’ont facturé 2500 € ce sont pas professionnels c’est une grosse arnaque

24 septembre 2021

Hair Expert m’a été recommandé par deux…

Hair Expert m’a été recommandé par deux amis de France.
Je vis aux US et croyez moi qu’il y a le choix pour ce genre d’opération.
J’ai choisi de faire confiance à Hair expert et j’en suis aujourd’hui très content
J’ai été accueilli par David tout au long de mon intervention. (Il parle français et turque) ce qui facilite la communication et d’obtenir des réponses pendant le processus.
Toute l’équipe a été adorable et ultra professionnel.
J’ai pu voir certains mauvais commentaires sur le standing de la clinique etc etc
Je peux vous confirmer que la clinique à le même standing d’une clinique US ou Française ! Mon docteur a fait un travail d’horlogerie…extrêmement méticuleux.
Merci à toute l’équipe !

18 août 2021