Noté 5 sur 5 étoiles

Habe den Stick Drift in meinem Controller selbst behoben, nur leider funktionierten danach L1/L2 nicht mehr. Habe den Controller eingeschickt und nun funktioniert er wieder einwandfrei. Habe mir zusä... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Umbau auf Hall-Effect Joysticks verlief erfolgreich. Mein Nintendo Switch Controller funktioniert wieder wie neu. Der Ablauf mit Einsenden des Controllers, der eigentliche Umbau und der Rückversan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Als mein Controller anfing Stickdrift zu haben, bin ich einer Recherche im Internet auf Halleffect.de aufmerksam geworden. Die Bestellung und die Anleitung danach waren unkompliziert, nach ca. 1 W... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kundenservice! Hab versehentlich eine alte Adresse angegeben 🫣 Kundendienst reagiert um 23:48 Uhr per WhatsApp auf mein sehr kurzfristiges Anliegen! Hatte sogar Glück und man konnte es k... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 30 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tolle Arbeit

Tolle Arbeit, super Controller

30 mai 2025

Réponse : Halleffect

Danke für dein Feedback, wir geben täglich unser Bestes, unsere Kunden zufrieden zu machen. Und das zu wirklich fairen Preisen :)

PS5 Controller

Sehr gut danke gerne wieder.

19 mai 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Wahnsinn können wir nur weiter…

Wahnsinn können wir nur weiter empfehlen eine Woche und der Controller war wieder da alles ist super gelaufen,er funktioniert einwandfrei nicht zu vergleichen mit dem Original !!!
Sehr netter Service super Beratung wir lesen uns sicher wieder !!! Danke 🙏🏾

30 mai 2025

schneller Service

schneller und netter Kontakt
schnelle Bearbeitung und Lieferung

13 mai 2025

Alles Top

Einfach und schnell.
Controller waren innerhalb von 1 Woche wieder bei da.

15 mai 2025

Stickdrift Scuf PS5

Ich hatte Stickdrift auf meinem Scuf PS5 Controller und mir wurden Halleffect-Sensoren eingebaut. Ich habe den Controller verpackt und an die in der Email-Adresse angegebene Adresse versendet. Der Controller wurde sehr schnell repariert und an mich zurückgeschickt. Lief alles reibungslos ab und ich habe jetzt nach einem Monat kein Problem festgestellt. Also Top Service! Eventuell könnte man noch eine kleine „Roadmap“ schreiben zum Ablauf. Also bis vor Bezahlung der Dienstleistung/Erhalten der E-Mail war mir etwas unklar, wie der Prozess abläuft und wann der Controller nach dem Einschicken dann überhaupt bearbeitet wird. Trotzdem bin ich sehr froh, dass dieser Service angeboten wird und vor allem für einen sehr fairen Preis :)

9 mai 2025

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig. Werde meine anderen Controller wieder dort umrüsten lassen.

9 mai 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Controller funktioniert wieder wie neu!

Controller funktioniert wieder wie neu!
Hab meinen PS5 Controller wegen Spin Effekt eingesendet. Hat alles bestens funktioniert. Und der Controller geht wieder wie neu!

4 mai 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles super funktioniert und…

Hat alles super funktioniert und Kommunikation war gut!

23 avril 2025

Alles top

Vom Versand bis zur Reparatur der Controller hat alles wunderbar funktioniert. Kann ich nur empfehlen!

14 mai 2025

Sehr zu empfehlen.

Alles einwandfrei hingehauen.
Bei Fragen immer schnell und informativ geantwortet.
Und kostet nur die Hälfte eines neuen Controllers.

26 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Schnell und Gut.

Alles ging sehr schnell and und der Controller sieht gut aus , das einzige ist, dass ich es selber Kalibrieren musste. Bin aber sehr zufrieden.

10 mai 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Reparatur lief schnell.

Die Reparatur lief schnell.
Der Ablauf der Bestellabwicklung könnte optimiert werden - Versandetikett für den Hinversand und Auftragsnummer mussten selbst erstellt werden.

Der Rückversand erfolgte mit DHL und hat eine Woche nach Sendungsankündigung gedauert.

Alles in allem gut.

17 avril 2025

Bin begeistert 👍

Zwei Controller eingesendet mit Stickdrift.
Hab noch L3 +R3 auf beus n wecjs kn lassen und bin. wieder happy. Nie wieder driften meine Sticks ab 😁
Kundenservice ist super und und sehr zuvorkommend.
Ging alles auch sehr schnell.
Meine volle Empfehlung.

14 avril 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus