Ma première commande faite le 23 novembre n'est jamais arrivée, j'ai du batailler pour qu'on m'expédie à nouveau une nouvelle commande et aujourd'hui 25 janvier, enfin j'ai reçu mes 2 lampes, j'ai eu... Voir plus

Je vous conseille fortement le produit que j'ai acheté (lampe frontale led)sur le site halolight.fr rien à voir avec les contrefaçons que vous aller acheter peut être beaucoup moins cher ailleurs cer... Voir plus

Lampe LX200 - La livraison dite express ne l'etait pas vraiment - Le produit, teste lors d'un trail nocture avec des temperatures basse --> uniquement sur OOB-LED a une autonomie d'environ 2h30... Voir plus

J'ai commandé deux lampes dont je suis totalement satisfait. Elles m'ont déjà bien servi depuis janvier 2022. La seconde lampe s'est "égarée" à la période des fêtes mais Halolight facilement contact... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Magasin de luminaires

- Marque déposée à l'INPI 🇫🇷🔅 - HaloLight : Spécialiste en solutions photobooth et holographiques, nous proposons une gamme de produits innovants dans le domaine des photobooths et de la technologie holographique. Nous fournissons des solutions visuelles modernes pour divers événements et installations, combinant photographie interactive et affichages holographiques avancés.

4,5

FUYEZ FUYEZ FUYEZ

Commande passée début décembre d'une lampe frontale à 45 € avec des délais de livraison fiables pour Noël...commande arrivée trop tard malheureusement ! donc procédure de retour...carte d'identité par mail, facture de la poste des frais de retour (!), attestation sur l'honneur....et retour du colis à St Malo à l'adresse indiquée par le vendeur...gloups, retour à l'envoyeur donc moi...et bien sûr pas de remboursement et pas de son ni d'images à mes courriels adressés par rapport à ma mésaventure ! je vais actionner une procédure de litige car trop de personnes se font avoir ! FUYEZ FUYEZ FUYEZ ALLEZ SUR D'AUTRES SITES PAS CELUI LA !!!!!!!

30 novembre 2022

Réponse de HaloLight

Merci pour votre retour. Nous tenons à préciser qu'Halolight a été repris fin 2023 avec un changement complet de direction. Nous avons racheté la marque mais ne commercialisons plus de lampes frontales depuis cette reprise.

Votre commande concernait l'ancienne société et l'ancienne direction, et ne peut donc pas nous être reprochée. Nous sommes désormais exclusivement spécialisés dans les photobooths professionnels avec un service client et un SAV francophones, présents dans plusieurs pays européens.

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés à l'époque avec les anciens propriétaires, notamment concernant les délais de livraison non respectés et le manque de communication. Nous avons demandé à Trustpilot le réexamen de cet avis qui ne concerne pas notre activité actuelle.

L'équipe Halolight

Délais de livraison interminables...

Frontale commandée le 20 décembre.Nous sommes le 9 janvier et je n'ai toujours rien reçu...
Site pas très sérieux...

8 janvier 2023

Réponse de HaloLight

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés à l'époque avec les anciens propriétaires, notamment concernant les délais de livraison. Nous avons demandé à Trustpilot le réexamen de cet avis qui ne concerne pas notre activité actuelle.

L'équipe Halolight

Peut-on avoir confiance ?

Toujours pas de nouvelle du SAV suite à problème sur une lampe acheté en novembre 22. Aucun téléphone pour avoir un interlocuteur.

8 janvier 2023

L'équipe Halolight

Lampe frontale 5.0 explorer après…

Lampe frontale 5.0 explorer après 1mois, Impossible de faire fonctionner le SAV.
Sav pas fiable.

Par miracle" lol", suite a ce post j ai été contacter pour envoyer, videos et photos de ma lampe defectueuse, j attend le retour du SAV.
Je vous tiens informer de la suite.

6 janvier 2023

Réponse de HaloLight

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés à l'époque avec les anciens propriétaires, notamment concernant la fiabilité du produit et la gestion du SAV. Nous avons demandé à Trustpilot le réexamen de cet avis qui ne concerne pas notre activité actuelle.

L'équipe Halolight

lampe frontale est tombée en panne…sans SAV

lampe frontale est tombée en panne àpres la première utilisation, çà fait des mois que j'attends le retour de garantie .....boite pas fiable

5 janvier 2023

Réponse de HaloLight

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés à l'époque avec les anciens propriétaires, notamment concernant la panne de votre produit et l'absence de retour sous garantie. Nous avons demandé à Trustpilot le réexamen de cet avis qui ne concerne pas notre activité actuelle.

L'équipe Halolight

J'ai commandé 3 frontal et 1 frontal…

J'ai commandé 3 frontal et 1 frontal Pro
Tout d'abord sur les 3 frontal seulement 1 fonctionne ( la première elle ne c'est jamais allumé et la deuxième manque plein de led)
La frontal Pro du faite qu'elle soit avec un fil extérieur ,il n'y a plus de connectiviter ( sûrement à cause qur la lampe frontal était plié)

Je ne suis pas contente de mon achat et comme par hasard on ne peut pas vous contacter.

En plus une commande effectuée le 26 octobre et reçu le 10 Novembre

9 novembre 2022

Réponse de HaloLight

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés à l'époque avec les anciens propriétaires, notamment concernant les multiples défauts de vos produits et l'impossibilité de les contacter. Nous avons demandé à Trustpilot le réexamen de cet avis qui ne concerne pas notre activité actuelle.

L'équipe Halolight

Suivi de commande inopérant / pas de réponse du vendeur. Dropshipping

Suivi de commande inopérant, pas de réponse du vendeur (malgré qu’il indique répondre sous 24h sur leur site). Et évidemment pas de produit reçu pour le moment.

Attention avant de commander sur ce site.

Update 26.12.2022

Colis reçu mais clairement du drop shipping. Article chinois lambda vendu 50% plus cher.

7 décembre 2022

Réponse de HaloLight

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés à l'époque avec les anciens propriétaires, notamment concernant le suivi défaillant, l'absence de réponse et la qualité des produits. Nous avons demandé à Trustpilot le réexamen de cet avis qui ne concerne pas notre activité actuelle.

J'attends ma commande depuis 10 jours

J'attends ma commande depuis 10 jours. Aucune réponse à mes mails et Tracking inopérant pour situer le colis géographiquement.
Paiement fait par PayPal le jour du départ supposé du colis le 12.12.2022.

11 décembre 2022

Réponse de HaloLight

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés à l'époque avec les anciens propriétaires, notamment concernant les délais de livraison, l'absence de réponse et le suivi défaillant. Nous avons demandé à Trustpilot le réexamen de cet avis qui ne concerne pas notre activité actuelle.

L'équipe Halolight

commande inexistante mais payée !

J'ai commandé chez Halolight pour soutenir les entreprises françaises, résultat, je ne suis pas livrée, la commande est inexistante et pas de réponse aux mails.
Je ne recommande pas du tout l'expérience !

9 décembre 2022

Réponse de HaloLight

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés à l'époque avec les anciens propriétaires, notamment concernant la non-livraison malgré le paiement et l'absence de réponse. Nous avons demandé à Trustpilot le réexamen de cet avis qui ne concerne pas notre activité actuelle.

L'équipe Halolight

Y a t’il un pilote dans halolight

Commande passée le 8 décembre. Toujours pas livrée. Le plus énervant étant de ne pas avoir de réponses aux mails. Pas de téléphone. Je me demande di cette entreprise est réellement française

18 décembre 2022

Réponse de HaloLight

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés à l'époque avec les anciens propriétaires, notamment concernant les délais de livraison et l'absence totale de communication. Nous avons demandé à Trustpilot le réexamen de cet avis qui ne concerne pas notre activité actuelle.

L'équipe Halolight

Des images qui donnent l'impression…

Des images qui donnent l'impression d'une société sérieuse avec des produits de qualité mais absence de contact et d'adresse en France.
Livraison inexistante malgré moults relances et du blabla par email.
Dans l attente toujours de ma commande passée en novembre.
Je modifierai mon avis éventuellement à réception de ma commande.
A ce jour je ne recommande pas.
A suivre.

13 décembre 2022

Réponse de HaloLight

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés à l'époque avec les anciens propriétaires, notamment concernant la non-livraison de votre commande malgré vos relances. Nous avons demandé à Trustpilot le réexamen de cet avis qui ne concerne pas notre activité actuelle.

J'en suis ravie

Malgré les délais certes un peu long je suis ravie d'avoir reçu ma lampe frontale multioption.
Produit conforme à la description et qui éclaire très bien .. sincèrement je suis ravie je recommande 🙏

3 novembre 2022

Ça sent l’arnaque Dropshipping méfiez vous !

J’ai acheté un produit sur le site Thaya.fr, et suite à ça, je vois sur PayPal, que le vendeur est Halolight.
Je vais y faire un tour par curiosité, rien à voir entre les 2 sites.
suite à cela je n’ai jamais reçu mon article. Le site Thaya est muet malgré plusieurs alertes, et un signalement aux fraudes. Même combat pour Halolight.
Je pense qu’on est sur 2 sites de dropshipping, une plainte va être déposée de mon côté. Méfiez vous.

29 juillet 2022

Réponse de HaloLight

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés à l'époque avec les anciens propriétaires, notamment concernant la non-réception de votre article et l'absence de réponse. Nous n'avons aucun lien avec le site Thaya.fr mentionné. Nous avons demandé à Trustpilot le réexamen de cet avis qui ne concerne pas notre activité actuelle.

L'équipe Halolight

je souhaiterais avoir la facture de mes…

je souhaiterais avoir la facture de mes lampes car commander pour mon entreprise, mais aucunes réponse à ce jour à mes plusieurs mails depuis janvier 2022.... cependant le produit est conforme à mes attentes et les délais de livraison raisonnable.

25 juin 2022

Petit retour d'expérience ...

Petit retour d'expérience ...
J'ai commandé 3 lampes et une prise de recharge USB.
Après un délais un peu long. Je reçois mon colis. Mais il manquais 1 lampe !!!!
Le SAV a été super et m'a envoyé la lampe manquante.
Et après un délais (encore) un peu long. Je viens de recevoir ma lampe manquantes.
Pour l'instant, je suis très satisfait...

27 avril 2022

Attention, site malhonnête

Attention, vous commandez en connaissance de cause. Ici avec ce site on est sur du dropshipping. Vous commandez sur une pseudo marque qui revend des produits chinois, vous les payez plus cher que sur Amazon et le sav vous pouvez oublier.

Timing livraison ok sauf que ce n'est pas le produit que j'avais commandé, d'ailleurs la référence produite que j'ai reçue n'existe pas sur leur site (boite abimée, poussiéreuse, taggué made in china. Petite recherche sur Amazon, je trouve le même produit pour 15 € de moins. Chat avec le SAV, baratin sans queue ni tête, vous pouvez garder le modèle (que je ne veux pas) et on vous envoie celui que vous avez commandé. Le sujet SAV à trainer une bonne semaine. Donc au-delà des 8 jours légaux et depuis plus de nouvelle, aucune réponse à mes messages. On n’est pas sur de grosses sommes, mais c'est quand même malhonnête. Vous êtes prévenu.

22 avril 2022

Réponse de HaloLight

Merci pour votre retour détaillé. Nous tenons à préciser qu'Halolight a été repris fin 2023 avec un changement complet de direction. Nous avons racheté la marque mais ne commercialisons plus de lampes frontales depuis cette reprise.

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés à l'époque avec les anciens propriétaires, notamment concernant la réception d'un produit non conforme, l'état du colis et la gestion défaillante du SAV. Nous avons demandé à Trustpilot le réexamen de cet avis qui ne concerne pas notre activité actuelle.